HYDROP Сургут ИП

ИП HYDROP Сургут
Невидимая защита одежды и обуви от влаги и жидких загрязнений. Интернет-магазин.
отзывов пока нет
+7 (922) 777-19-69
ул. Университетская, д. 11, Сургут, 628406
ул. Университетская, д. 11
Ханты-Мансийский автономный округ - Югра, Сургут, Россия, 628406
Показать на карте

Часы работы

Открыто до 18:00 Закроется через 12 минут

Понедельник-суббота – 9:00-18:00

Воскресенье – выходной

Отзывы о HYDROP Сургут, ИП

К сожалению, нашими пользователями пока еще не было оставлено ни одного отзыва о компании HYDROP Сургут, ИП. Вы можете быть первым и оставить свой отзыв:

Поставьте свою оценку
Написать отзыв

О компании

Hydrop – однокомпонентное водоотталкивающее покрытие, предназначено для защиты одежды и обуви от воздействия воды, слякоти, реагентов и слабого алкоголя.

Свойства:
Обработанная поверхность приобретает водоотталкивающие свойства, в результате чего вода или другие жидкие загрязнения отталкиваются от поверхности. Попавшая на поверхность сухая грязь легко смывается под струей воды, что придает поверхности свойства самоочистки (эффект Лотоса).

- Поверхность приобретает свойства самоочистки, так как любые легкие загрязнения удаляются обычной водой или фиброй без использования дополнительных чистящих средств.
- Супергидрофобные свойства – вода и загрязнения на водной основе не задерживаются на поверхности или легко удаляются салфеткой, в результате чего одежда и обувь остается сухой и чистой.
- Антипылевые свойства – поверхность не образует с пылью химической связи, что упрощает очистку поверхности от пыли и сухой грязи.

Время сохранения поверхностью указанных свойств зависит от типа поверхности и условий ее использования. В среднем, гидрофобные свойства сохраняются на тканях до 10 стирок (ручная стирка без отбеливающих средств). Среднее время работы покрытия на обуви 3 месяца.
Внимание! Указанные свойства теряются в результате сильных механических воздействий или машинной стирки с использованием химических веществ.

Примеры использования:
Подходит для обработки обуви и одежды, в том числе детской, сумок, аксессуаров, предметов интерьера, обивки мебели и салона автомобиля.

HYDROP CAPSULE & HYDROP TEXTILE PROFESSIONAL
Однокомпонентное водоотталкивающее покрытие, предназначено для защиты текстиля,
замши от воздействия воды и слабого алкоголя, сохраняет 100% воздухопроницаемость материала.

HYDROP BLACK CAPSULE & HYDROP Textile BLACK
Однокомпонентное водоотталкивающее покрытие.
Состав HYDROP BLACK CAPSULE более сильный по своей эффективности (концентрация состава более высокая).
HYDROP BLACK CAPSULE предназначен для плотных, самых, самых гидрофильных тканей. Он потрясающе работает на кожаных гладких поверхностях (обувь, одежда и т.п.). Благодаря своему составу он задерживается на гладких поверхностях делая материал более гидрофобным, давая эффект меньшего смачивания и лучшего очищения.

HYDROP FRESH
Дезодорант-кондиционер для одежды и обуви.
"Жидкий утюг" обладает разглаживающими,
антибактериальными, дезодорирующими и
антистатическими свойствами.

Товары и услуги

Инновационная косметика
для одежды и обуви HYDROP:

HYDROP CAPSULE & HYDROP TEXTILE PROFESSIONAL;
HYDROP BLACK CAPSULE & HYDROP Textile BLACK;
HYDROP FRESH

Кратко об организации

Фирма ИП HYDROP Сургут из Сургута предоставляет заказчикам услуги и товары в направлении Обувная косметика и аксессуары. Находится по адресу ул. Университетская, д. 11 в Сургуте. Связаться с контактным лицом организации HYDROP Сургут по интересующим Вас вопросам вы можете письмом на адрес surgut@hydrop.ru, на web-странице hydrop-surgut.ru, через сайты , , по номеру +7 (922) 7771969.