ЦЕНТР ГОССАНЭПИДНАДЗОРА СТАВРОПОЛЬСКОГО КРАЯ

отзывов пока нет
Написать отзыв
Это ваша компания?
Ставропольский край, Ставрополь г., Россия
Ошибка в описании?

Отзывы о ЦЕНТР ГОССАНЭПИДНАДЗОРА СТАВРОПОЛЬСКОГО КРАЯ

К сожалению, нашими пользователями пока еще не было оставлено ни одного отзыва о компании ЦЕНТР ГОССАНЭПИДНАДЗОРА СТАВРОПОЛЬСКОГО КРАЯ. Вы можете быть первым и оставить свой отзыв .

Вопросы

Задать вопрос
UserImage
заявление. Я с 2002 года являюсь собственником частного жилого дома по адресу с. Красногвардейское, ул.Калинина, д.11. До сегодняшнего дня разногласий с соседями не было. Однако, соседи, проживающие по адресу с.Красногвардейское, ул.Калинина, д.9 на территории своего домовладения построили магазин в полутора метрах от границы моего земельного участка. Собственником является Субботина Раиса Николаевна проживающая по адресу с.Красногвардейское ул.Красная д.110, но фактическим владельцем является её муж Субботин Сергей Александрович- начальник отдела дознания по Красногвардейскому району. Пользуясь своим служебным положением и связями Субботин построил магазин незаконно (без разрешения архитектуры). Также вплотную к меже Субботина построила кирпичный туалет. У меня трое несовершеннолетних детей и окна детских комнат, игровая площадка во дворе выходят на этот туалет. Открыть окна в детских невозможно, на площадке дети играть не могут, т.к. воняет фекалиями, что совсем не полезно для детского организма. Строения, возведенные Субботиной незаконны и причиняют мне, как соседке, моральный вред, т.к. к магазину с утра и до 23 часов подъезжают машины, свистят, сигналят и вред здоровью мне и моим несовершеннолетним детям. Все постройки (магазин и туалет) незаконны, т.к. у Суботиной нет разрешения на их строительство и нет акта ввода в эксплуатацию, что нарушает установленный градостроительным кодексом порядок строительства объекта капитального строительства, ввода его в эксплуатацию. Земельный участок, на котором расположен магазин, предназначен исключительно для индивидуального жилищного строительства. На основании СНиП II-4-79 п. 2.12 расстояние между жилыми и общественными (магазин) следует принимать на основе расчетов инсоляции и освещенности в соответствии с нормами инсоляции, приведенными в п. 9.19 настоящих норм, нормами освещенности, приведенными в СНиП II-4-79, а также в соответствии с противопожарными требованиями, приведенными в обязательном приложении 1. В районах усадебной застройки расстояние от окон жилых помещений (комнат, кухонь и веранд) до стен дома и хозяйственных построек, расположенных на соседних земельных участках, по санитарным и бытовым условиям должно быть, как правило, не менее 6 метров. Также при строительстве магазина и туалета не соблюдены нормы отступа от красной линий улиц. Все коммуникации (электричество, вода), подходящие к магазину также незаконны и не включены в план застройки участка, поскольку плана-то нет. Всеми коммуникациями Субботина, зарегистрированная в качестве предпринимателя, пользуется по тарифам, определенным для физических лиц, а не для предпринимателей.
Ответить Этот вопрос был полезен?  0 0
Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
Оставьте отзыв первым
Телефон не указан
Фадеева переулок, 4, Ставрополь, 355008
Оставьте отзыв первым
Телефон не указан
Фадеева переулок, 4, Ставрополь, 355008
Оставьте отзыв первым
+7 (8652) 395831
Октябрьской Революции проспект, 53, Ставрополь, 355016
Оставьте отзыв первым
+7 (8652) 265693
Казачья, 23, Ставрополь, 355006
Оставьте отзыв первым
+7 (8652) 280183
Вокзальная, 11а, Ставрополь, 355008
Оставьте отзыв первым
производственно-лабораторный центр
+7 (8652) 291085
Гризодубовой, 30, Ставрополь, 355012

Кратко об организации

Компания ЦЕНТР ГОССАНЭПИДНАДЗОРА СТАВРОПОЛЬСКОГО КРАЯ из Ставрополя предлагает клиентам услуги и товары в сфере деятельности Санитарно-эпидемиологический надзор. Организацию можно найти по адресу в Ставрополе. Связаться с контактным лицом компании ЦЕНТР ГОССАНЭПИДНАДЗОРА СТАВРОПОЛЬСКОГО КРАЯ по всем вопросам вы можете.