ЦЕНТР ГОССАНЭПИДНАДЗОРА СТАВРОПОЛЬСКОГО КРАЯ

 ЦЕНТР ГОССАНЭПИДНАДЗОРА СТАВРОПОЛЬСКОГО КРАЯ
Ставропольский край, Ставрополь г., Россия

Отзывы о ЦЕНТР ГОССАНЭПИДНАДЗОРА СТАВРОПОЛЬСКОГО КРАЯ

К сожалению, нашими пользователями пока еще не было оставлено ни одного отзыва о компании ЦЕНТР ГОССАНЭПИДНАДЗОРА СТАВРОПОЛЬСКОГО КРАЯ. Вы можете быть первым и оставить свой отзыв:

Поставьте свою оценку
image description Написать отзыв

Вопросы

UserImage
Оксана

заявление. Я с 2002 года являюсь собственником частного жилого дома по адресу с. Красногвардейское, ул.Калинина, д.11. До сегодняшнего дня разногласий с соседями не было. Однако, соседи, проживающие по адресу с.Красногвардейское, ул.Калинина, д.9 на территории своего домовладения построили магазин в полутора метрах от границы моего земельного участка. Собственником является Субботина Раиса Николаевна проживающая по адресу с.Красногвардейское ул.Красная д.110, но фактическим владельцем является её муж Субботин Сергей Александрович- начальник отдела дознания по Красногвардейскому району. Пользуясь своим служебным положением и связями Субботин построил магазин незаконно (без разрешения архитектуры). Также вплотную к меже Субботина построила кирпичный туалет. У меня трое несовершеннолетних детей и окна детских комнат, игровая площадка во дворе выходят на этот туалет. Открыть окна в детских невозможно, на площадке дети играть не могут, т.к. воняет фекалиями, что совсем не полезно для детского организма. Строения, возведенные Субботиной незаконны и причиняют мне, как соседке, моральный вред, т.к. к магазину с утра и до 23 часов подъезжают машины, свистят, сигналят и вред здоровью мне и моим несовершеннолетним детям. Все постройки (магазин и туалет) незаконны, т.к. у Суботиной нет разрешения на их строительство и нет акта ввода в эксплуатацию, что нарушает установленный градостроительным кодексом порядок строительства объекта капитального строительства, ввода его в эксплуатацию. Земельный участок, на котором расположен магазин, предназначен исключительно для индивидуального жилищного строительства. На основании СНиП II-4-79 п. 2.12 расстояние между жилыми и общественными (магазин) следует принимать на основе расчетов инсоляции и освещенности в соответствии с нормами инсоляции, приведенными в п. 9.19 настоящих норм, нормами освещенности, приведенными в СНиП II-4-79, а также в соответствии с противопожарными требованиями, приведенными в обязательном приложении 1. В районах усадебной застройки расстояние от окон жилых помещений (комнат, кухонь и веранд) до стен дома и хозяйственных построек, расположенных на соседних земельных участках, по санитарным и бытовым условиям должно быть, как правило, не менее 6 метров. Также при строительстве магазина и туалета не соблюдены нормы отступа от красной линий улиц. Все коммуникации (электричество, вода), подходящие к магазину также незаконны и не включены в план застройки участка, поскольку плана-то нет. Всеми коммуникациями Субботина, зарегистрированная в качестве предпринимателя, пользуется по тарифам, определенным для физических лиц, а не для предпринимателей.

image descriptionДобавить фото

Кратко об организации

Компания ЦЕНТР ГОССАНЭПИДНАДЗОРА СТАВРОПОЛЬСКОГО КРАЯ из Ставрополя предлагает клиентам услуги и товары в сфере деятельности Санитарно-эпидемиологический надзор. Организацию можно найти по адресу в Ставрополе. Связаться с контактным лицом компании ЦЕНТР ГОССАНЭПИДНАДЗОРА СТАВРОПОЛЬСКОГО КРАЯ по всем вопросам вы можете.

Похожие компании поблизости

Оставьте отзыв первым
+7 (8652) 91876
Ударный пос., Ставрополь
Оставьте отзыв первым
Телефон не указан
Фадеева переулок, 4, Ставрополь, 355008
Оставьте отзыв первым
Телефон не указан
Фадеева переулок, 4, Ставрополь, 355008
Оставьте отзыв первым
+7 (8652) 395831
Октябрьской Революции проспект, 53, Ставрополь, 355016
Оставьте отзыв первым
+7 (8652) 280183
Вокзальная, 11а, Ставрополь, 355008
Оставьте отзыв первым
+7 (86553) 62178
Михайловск, Кирова, 23/1, Ставрополь, 356240