СЕВЕРНЫЙ ТОРГОВЫЙ ЦЕНТР (СТЦ)

отзывов пока нет
Написать отзыв
Это ваша компания?
+7 (8652) 761954
Кулакова проспект, 4/4 Ставропольский край, Ставрополь г., Россия, 355028
Ошибка в описании?
СЕВЕРНЫЙ ТОРГОВЫЙ ЦЕНТР (СТЦ)
+7 (8652) 761954
Кулакова проспект, 4/4, Ставрополь, 355028

Отзывы о СЕВЕРНЫЙ ТОРГОВЫЙ ЦЕНТР (СТЦ)

К сожалению, нашими пользователями пока еще не было оставлено ни одного отзыва о компании СЕВЕРНЫЙ ТОРГОВЫЙ ЦЕНТР (СТЦ). Вы можете быть первым и оставить свой отзыв .

Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
Оставьте отзыв первым
Мебель оптом от производителя
+7 (86553) 41904
Шпаковский район, х.Ташла, ул.Центральная 65А, Ставрополь
Оставьте отзыв первым
производство и продажа кухонных столов, стульев и другой корпусной мебели
+8 (800) 700-86-26
Доваторцев, 74, Ставрополь, 355000
Мебельная фабрика «Пирамида 26» существует на рынке более 15 лет. Используя накопленный опыт, мы производим качественную и надежную мебель. Одним из решающих факторов, влияющих на производство качественной мебели, является использование Итальянского технологического оборудования. В производственных цехах «Мебельной фабрики «Пирамида 26»» задействованы десятки станков различного назначения. Так же большое значение для нас имеют качественные материалы европейских фирм, которые обеспечивают изделиям долгий срок службы и делают их не только красивым, но и безопасным для здоровья человека. Наша компания в кратчайшие сроки изготовит для Вас столовую группу. Наши дизайнеры с радостью проконсультируют Вас в выборе дизайна столов и материалов, из которых они будут изготовлены. Мы производим мебель не только для домашнего использования, но и для кафе и ресторанов - любой сложности.
Оставьте отзыв первым
Корпусная мебель
+7 (8652) 38-70-15
проспект Кулакова, 22, Ставрополь, 355035
На сегодняшний день это самая популярная мебель на Юге России. Ежегодно предприятие выпускает новые коллекции корпусной, кухонной и детской мебели в Ставрополе. Она создает стиль и комфорт в вашем доме. Производитель при изготовлении корпусной и кухонной мебели применяет новые технологии. Производство оснащено импортным деревообрабатывающим оборудованием производства Германии, Италии. ОАО «Ставропольмебель» — это современная и качественная корпусная, кухонная, мягкая мебель, мебель для гостиниц и пансионатов, которая вносит в жизнь элегантность и функциональность. Используя данную мебель в гостиных, спальнях, прихожих, кухнях, детских вы будете наслаждаться красотой и незабываемым комфортом. Качество производства мебели подтверждено многочисленными экспертизами. На продукцию ОАО «Ставропольмебель» есть все необходимые сертификаты; экологичность мебели подтверждается Гигиеническими сертификатами.
Оставьте отзыв первым
Корпусная мебель
+7 (86553) 2-07-24
Шпаковский р-он, с. Верхнерусское, Батайская, 3, Ставрополь, 356236
Вот уже более 20 лет компания МФ «Олмеко» радует своих потребителей актуальным дизайном, практичностью и взвешенными ценами. Сегодня это один из наиболее известных производителей корпусной мебели в России. Залогом успеха компании является ее клиентоориентированность. «Мы знаем своего потребителя в лицо, понимаем его потребности и стремимся их удовлетворить в полной мере»- говорят представители компании. Базовые принципы, на которых строиться работа мебельной фабрики «Олмеко»: Индивидуальный подход. Продукция фабрики «Олмеко» сочетает в себе высокое качество с разнообразием форм, материалов и стилевых решений. Высочайший контроль качества. Производство объединено в единую многофункциональную технологическую цепь, на каждом этапе которой осуществляется строгий контроль выпускаемой продукции. Продукция сертифицирована в соответствии с ГОСТ Инновационное оснащение. Фабрика оснащена самым передовым итальянским, немецким и китайским оборудованием, это станки с программным управлением, на которых работают высококвалифицированные рабочие. Используемое сырье соответствует всем российским и европейским стандартам качества Квалифицированные сотрудники. Специалисты компании повышают свою квалификацию на семинарах в Италии и Германии. Оборудование обслуживает собственная инженерно-технологическая служба, инженеры которой прошли обучение в учебном центре «Homag» в Германии. Все это, несомненно, сказывается на качестве продукции фабрики. Ассортимент выпускаемой продукции - это полный спектр корпусной мебели.
Оставьте отзыв первым
торгово-производственная компания
+7 (8652) 213169
Буйнакского пер, 3, Ставрополь, 355047
Оставьте отзыв первым
Корпусная мебель
+7 (8652) 28–41–41
Старомарьевское шоссе, 32, Ставрополь, 355008
Предприятие успешно сотрудничает с партнёрами во многих регионах России и предлагает индивидуальный подход к каждому клиенту. Мы заинтересованы в расширении дилерской сети и приглашаем Вас к взаимовыгодному сотрудничеству. Мебельная фабрика "РосМебель" производит фасады МДФ, корпусную мебель для дома ( кухни, шкафы купе, мебель по индивидуальным проектам ), кровати из массива сосны, берёзы и МДФ. Наша фирма производитель качественной, функциональной и доступной по цене мебели.

Кратко об организации

Фирма СЕВЕРНЫЙ ТОРГОВЫЙ ЦЕНТР (СТЦ) из Ставрополя предоставляет заказчикам товары и услуги в направлении Мебельное производство. Компанию можно найти по адресу Кулакова проспект, 4/4 в Ставрополе. Связаться с представителем организации СЕВЕРНЫЙ ТОРГОВЫЙ ЦЕНТР (СТЦ) по интересующим Вас вопросам вы можете по телефону 78652761954.