ДАКСАН

отзывов пока нет
Написать отзыв
Это ваша компания?
+7 (8652) 945550
355029, Ленина улица, 408 Ставропольский край, Ставрополь г., Россия
Ошибка в описании?
ДАКСАН
+7 (8652) 945550
355029, Ленина улица, 408, Ставрополь

Отзывы о ДАКСАН

К сожалению, нашими пользователями пока еще не было оставлено ни одного отзыва о компании ДАКСАН. Вы можете быть первым и оставить свой отзыв .

Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
Оставьте отзыв первым
Установка и монтаж натяжных потолков
+7 (988) 677-02-22
355000, ул.Селекционная, 6a, Ставрополь
Компания «Интер Потолок» — одна из лучших компаний, которая производит качественные классические и эксклюзивные натяжные потолки. Компания «Интер Потолок» имеет свое производство и это является большим плюсом и основным выбором привлекательности для своих клиентов и партнеров.
Комплектация строительства, продажа ЖБИ
+7 (8652) 283225
355008, ул Селекционная - 5В, Ставрополь
изготовление и реализация железобетонных конструкции и комплектующих материалов для строительства
Строительство и гидроизоляция в городе Ставрополе!
+7 (963) 380-00-60
ул. Пирогов, д.18, Ставрополь
Качественно построим и избавим от сырости и плесени! Большой опыт в сфере строительства,наличие в штате грамотных специалистов! Услуги по устройству гидроизоляции с использованием технологий и материалов отечественных разработчиков! Беремся за работу любой сложности! Вознаграждение исполнителя после подписания акта- приемки выполненных работ,в размере 5%. Консультация, предварительный проект (от руки) и смета бесплатно!!!
Оставьте отзыв первым
Железобетонные изделия, ЖБИ, кольца колодцев, лотки водоотводные, плиты и перекрытия
+7 (8652) 67-51-13
355000, К.Хетагурова, 26-69, Ставрополь
ООО Ставстройдом - завод ЖБИ Ставрополь, основное направление деятельности которого производство железобетонных строительных комплектующих, проектирование и изготовление металлоконструкций, комплектация строительства. Мы являемся одной из немногих компаний в городе Ставрополь, строительные компании ЖБИ в котором положительно зарекомендовали себя. Завод ЖБИ Ставрополь компании Ставстройдом предлагает широкий выбор продукции как для энергетики (железобетонные опоры ЛЭП), так и для мостостроения (конструкции для строительства автомобильных и железнодорожных мостов). Мы предлагаем полный ассортимент строительных материалов: кирпичи, пеноблоки, шлакоблоки, песок, щебень, керамзит, отсев, гравий. На нашем предприятии осуществляется производство тротуарной бетонной плитки и полимерпесчанной плитки. Наш клиент может быть уверен - заказывая а нашем заводе ЖБИ в Ставрополе металлоконструкции для ответственных сооружений, он получит изделия высочайшего качества с повышенным запасом прочности.
Оставьте отзыв первым
Изготовление металлоконструкций в г. Ставрополе
+7 (918) 757-21-09
356858, ул.Кулакова, 18, Ставрополь
Изготовление металлоконструкций в г. Ставрополе - это изготовление: ферм, прогонов, связей – все эти металлоизделия относятся к стальным строительным металлоконструкциями.
Оставьте отзыв первым
Услуги разработки сметной документации в Ставрополе
+7 (918) 524-93-32
355003, ул. Дзержинского, 156, Ставрополь
Компания ООО «Смета-Кавказ» предлагает услуги составления сметной документации на строительно-монтажные, ремонтные, реконструкционные, пуско-наладочные работы в сфере строительства в Ставрополе и Ставропольском крае. Строительная смета - это самый главный документ, который содержит перечень поэтапных функций, начиная от управления строительными работами, заканчивая измерением итоговой суммы всех производимых работ на объекте. Порядок составления сметы ведется в строгом соответствии по установленным нормативам и правилам. Сначала составляется локальная смета, в ней отмечены все поэтапные шаги по строительству одного участка, который находится рабом или состоит в проекте строительства как отдельное строение. Такой вид сметы предполагает описывание каждого этапа работ. Правильное и последовательное составление локальных смет основывается на поэтапных строительных функциях и должна соответствовать разным технологическим процессам. В отдельном документе записываются все необходимые для строительства материалы, этот вид документа называется ресурсная смета. Именно эта смета определяет начальные вложения в строительный объект, так как содержит информацию по цене и количеству стройматериалов, а также итоговую сумму. Все составленные локальные сметы объединяются в объектные документы. Они содержат в себе все сведения об общей сумме материалов и всех строительно-монтажных работ, в том числе непредвиденных расходов, которые могут появиться в момент работы. Составляется еще один документ – сводный расчет, в котором отображены некоторые затраты на снос здания, на перемещение энергосетей, расходы на высушивание заболоченных участков, затраты необходимые на надзор по строительству и другие дополнительные сведения. Чтобы быстро и качественно спроектировать порядок составления сметы, часто используют компьютерные программы, которые помогут избежать ошибок. Достаточно лишь ввести данные по всем основным этапам и программа поможет рассчитать все расходы на стройматериалы и необходимые процессы для строительства объекта. Программа по составлению сметы делит все строительные работы поэтапно, что помогает контролировать все монтажные и строительные наряды. По окончании каждого этапа можно будет подводить итоги, вносить коррективы и изменения в план. Правильно составленная смета – это гарантия качественного строительства.

Кратко об организации

Фирма ДАКСАН из Ставрополя предоставляет заказчикам товары и услуги в направлении Строительные компании. Компанию можно найти по адресу Ленина улица, 408 в Ставрополе. Связаться с представителем организации ДАКСАН по интересующим Вас вопросам вы можете по телефону 78652945550.