КАМБЕЛ-ОСКОЛ, ООО

отзывов пока нет
Написать отзыв
Это ваша компания?
+7 (4725) 423668
www.kambel.ru
Котел-10 Белгородская область, Старый Оскол г., Россия
Ошибка в описании?
КАМБЕЛ-ОСКОЛ, ООО
+7 (4725) 423668
Котел-10, Старый Оскол

Отзывы о КАМБЕЛ-ОСКОЛ, ООО

К сожалению, нашими пользователями пока еще не было оставлено ни одного отзыва о компании КАМБЕЛ-ОСКОЛ, ООО. Вы можете быть первым и оставить свой отзыв .

Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
Оставьте отзыв первым
продукция из натурального камня (мрамора, гранита)
+7 (4725) 32-41-19
ул. Ерошенко, 5, Старый Оскол, 309501
На нашем складе в ассортименте всегда доступна модульная гранитная плитка типовых размеров с полированной и термообработанной поверхностью, ступеней и полосы-заготовки для элементов нестандартных размеров. Также Мы готовы осуществить поставку «под заказ» и на самых выгодных для Вас условиях, в срок поставить натуральный камень для наружной и внутренней отделки. Возможна поставка гранита и мрамора месторождений из любой точки мира. Несмотря на постоянное совершенствование строительных технологий и появление все новых и новых отделочных материалов, некоторые вещи не подвластны времени и скоротечным модным тенденциям. Например, использование натурального камня в качестве облицовки. Долговечность таких изделий и их неповторимая красота делают природный камень незаменимым при изготовлении лестниц, бордюров, плит и т.п. Благодаря новейшим технологиям, декоративная обработка этого природного материала и придание ему эстетичного внешнего вида производятся достаточно быстро и легко, а многообразие форм и уникальность узоров гранита и мрамора способно удовлетворить даже самый взыскательный вкус. Так что популярность натурального камня в последнее время быстро возрастает. Природный камень - один из самых древних строительных материалов, важнейшим свойством которого является прочность и долговечность. Строительный камень является основой для устройства фундаментов, возведения стен и мощения дорожек. Нередко натуральный природный камень используется и как декоративный облицовочный элемент, ведь горная порода, из которой он добывается, обладает неповторимым узором и обширным спектром цветов. Мраморные и гранитные изделия могут и должны служить до бесконечности, а также придавать определенный смысл и логическую завершенность композиции, частью которой они являются. Ведь гранит и мрамор издавна символизируют стабильность, нерушимость и уверенность в завтрашнем дне. Применив изделия из этих замечательных природных материалов при строительстве или отделке помещения, вы сможете самостоятельно оценить все их неоспоримые преимущества. ООО «Осколгранит», находящееся в г.Старый Оскол осуществляет поставку и монтаж изделий из природного камня на территории Белгородской, Курской и других областей Центрального Черноземья. У нас вы найдете огромный выбор изделий для строительства и отделки помещений.

Кратко об организации

Фирма КАМБЕЛ-ОСКОЛ, ООО из Старого Оскола предоставляет заказчикам услуги и товары в направлении Каменные материалы. Находится по адресу Котел-10 в Старом Осколе. Связаться с контактным лицом организации КАМБЕЛ-ОСКОЛ, ООО по интересующим Вас вопросам вы можете через сайт http://www.kambel.ru, с помощью телефона 74725423668.