"Федеральная служба судебных приставов в Солнечногорске"

 "Федеральная служба судебных приставов в Солнечногорске"
Федеральный орган исполнительной власти осуществляет функции по обеспечению установленного порядка деятельности судов, исполнению судебных актов
+7 (495) 994-02-27
Набережная, 1, Солнечногорск, 141503
  • +7 (495) 994-02-27
  • +7 (495) 994-08-17

Сайт: fssprus.ru

Набережная, 1
Московская область, Солнечногорск, Россия, 141503
Показать на карте

Часы работы

Открыто до 18:00 Закроется через 5 часов 47 минут

Понедельник-пятница – 9:00-18:00 (перерыв: с 13:00 до 14:00)

Суббота, воскресенье – выходной

Вопросы

UserImage
Вачик

Здравствуйте! Вчера мне позвонили и уведомили, что моя бывшая супруга возобновила делопроизводство касательно алиментов от мня. Я хотел бы проинформировать вас о том, что указанные ею расчетный счёт и адрес регистрации по месту жительства не соответствуют правде. На этот расчётный счёт, которое принадлежит другому человеку я ранее перечислял деньги, но выяснилось, что зря. Мне хотелось бы обсудить эти вопросы с приставом, который ведет это дело, но не знаю к кому обратится. Я пишу из Анапы. Ответьте пожалуйста. Спасибо!

UserImage
Татьяна

Какой судебный пристав работает по делу Каргина Андрея Валентиновича 29.12.83 г.р? И можно ли узнать электронную почту для общения т.к. телефоны никогда не отвечают?

UserImage
Дмитрий Николаевич

Доброе утро ! У меня на руках исполнительный лист суда , я нахожусь в г.Новосибирск. Каков механизм обращения к Вам , без выезда в Московскую область ? Отсылать службой доставки ? на кого конкретно ?

UserImage
Дмитрий Николаевич

Доброе утро ! У меня на руках исполнительный лист суда , ответчик находиться в Солнечногорске. Каков механизм обращения к Вам ?

UserImage
Наталья

Подскажите как с вами можно связаться, приехать не могу ребенок дорогу не переносит, а оставить не с кем. Мне необходимо получить информацию по алиментам на ребенка и на меня

UserImage
анна

как принимают судебные приставы в солнечногорске по вопросам алиментов?

UserImage
Леонов Олег Юрьевич

Судебному приставу-исполнителю Баранцевой Ксении Ивановне (к и/п №23224/14/50040-ИП). Мною 28.11.2014 оплачено 11080,87 руб. по Постановлению №06004590087521 от 30.09.14г, выданному органом: ГУ-ПФР №1 по делу №201-3361/4. Однако 17.11.14г. пенсионный фонд направил вам ОТЗЫВ этого постановления, т.к. в результате проведенной сверки было выявлено, что задолженность за 2013 год отсутствует. На 16.12.14г. уплаченные мной 11080,87 руб. в пенсионный фонд не поступили, следовательно находятся на ваших счетах. Что нужно, чтобы вернуть переплаченные суммы?

UserImage
дарья

Отправляла заказное письмо. По решению суда Щербак Антон Сергеевич обязан выплачивать алименты на Щербака Ивана Антоновича, от кагого числа нам ждать выплат?

UserImage
дарья

Звоню по указанным в номерам уже вторую неделю!!!! ни кто не подходит!

image description
Официальный ответ компании
gleb 2 сентября 2014

дарья, попробуйте позвонить на горячую линию:(495) 620-65-97 или посетите официаьный сайт: http://fssprus.ru/

UserImage
Ирина

Добрый вечер! Будьте добры, подскажите, пожалуйста, кто занимается делами по адресу Солнечногорский район, сан.Энергия. Хотела бы уточнить информацию по поводу поступления алиментов. Как можно связаться с приставом? Большое спасибо за ответ.

UserImage
Евгений

Погашение задолженности

Здравствуйте! На сайте https://service.nalog.ru/debt/ узнал свою задолженность и погасил 3 месяца назад. Сейчас приходит уведомление о явке для погашения задолженности. Что, между налоговой и приставами нет обшей информационной базы? Мне не близко ехать до приставов доказывать что я не "вор"! Телефоны у приставов в Солнечногорске не отвечают совершенно!

UserImage
Нарыжная Ирина Александровна

Взыскание алиментов с должника, уклоняющегося от упла

Когда мне будет предоставлена письменная информация о имеющейся задолжности по алиментам на 21.01.2013 года и принятыми Вами мерах о взыскании с должника Нарыжного Евгения Викторовича, (1967 г/р) алиментов на 2-х несовершеннолетних детей. ( на основании Судебного приказа № 2-145/2010 от 29.06.2010г., выданного Мировым Судом Панфиловского района г. Москвы по делу №2-145/2010. дело ведёт Бокова Н.А. Я неоднократно обращалась к Вам и в Прокуратуру г. Солнечногорска, но алиментов в настоящее время я так и не получаю. Примите меры! Вам было отправлено 15.11.2012 г заказное письмо с уведомлением с почты г. Солнечногорска, т. к. Вы в этот день не работали ( Причина мне известна- пожар, но я уже 3-ы оказывалась у закрытых дверей приезжая к Вам), а возможности приезжать к Вам, отпрашиваясь с работы и оставляя дома 2-х малолетних детей я не имею возможности. По указанным телефонам до Вас не дозвониться, сбрасывается вызов. Если моё обращение к Вам останется без рассмотрения, буду вынуждена обратиться в вышестоящую организацию с жалобой на Службу Судебных приставов и её работу. Я могу войти в Ваше положение в настоящий момент, но кто войдёт в моё положение? Мне надо кормить и одевать 2-х детей на одну зарплату, а у меня ещё и отец инвалид II группы и мама пенсионер как быть мне? Мне приходится работать и подрабатывать, чтобы содержать свою семью в то время, когда мой бывший муж, имея большую задолжность разъезжает везде и уклоняется от уплаты алиментов. Примите меры! Нарыжная И. А.

Детали рейтинга
  • 0%
  • 0%
  • 0%
  • 0%
  • 100%

О компании

Создание службы судебных приставов в Московской области началось в августе 1996 года с отдела судебных исполнителей при Главном Управлении Минюста России по Московской области.
Вступившие в законную силу 6 ноября 1997 году Федеральные законы «О судебных приставах» и «Об исполнительном производстве» коренным образом изменили институт исполнения судебных решений. Изменилась прерогатива принудительного исполнения судебных и иных решений.
Федеральная служба судебных приставов является федеральным органом исполнительной власти и осуществляет функции по обеспечению установленного порядка деятельности судов, исполнению судебных актов, актов других органов и должностных лиц, а также правоприменительные функции и функции по контролю и надзору в установленной сфере деятельности.

image descriptionДобавить фото

Товары и услуги

Основными задачами ФССП России являются:

– обеспечение установленного порядка деятельности Конституционного Суда Российской Федерации, Верховного Суда Российской Федерации, судов общей юрисдикции и арбитражных судов;
– организация принудительного исполнения судебных актов судов общей юрисдикции и арбитражных судов, а также актов других органов, предусмотренных законодательством Российской Федерации об исполнительном производстве;
– исполнение законодательства об уголовном судопроизводстве по делам, отнесенным уголовно-процессуальным законодательством Российской Федерации к подследственности Федеральной службы судебных приставов;
– управление территориальными органами ФССП России
– ведение государственного реестра;
– осуществление федерального государственного контроля (надзора) за деятельностью юридических лиц, осуществляющих деятельность по возврату просроченной задолженности в качестве основного вида деятельности, включенных в государственный реестр.

Кратко об организации

Компания "Федеральная служба судебных приставов в Солнечногорске" из Солнечногорска предлагает клиентам товары и услуги в 2 сферах, в том числе Судебные приставы, Органы исполнительной власти. Располагается по адресу Набережная, 1 в Солнечногорске. Связаться с представителем компании "Федеральная служба судебных приставов в Солнечногорске" по всем вопросам вы можете при помощи телефонов +7 (495) 994-02-27, +7 (495) 994-08-17, на официальном сайте fssprus.ru, через сети , , , .