«Братцевское» ООО

ООО «Братцевское»
Сельскохозяйственное предприятие
отзывов пока нет
+7 (495) 578-42-17
пос. Лунёво, 1Б, Солнечногорск, 141580
  • +7 (495) 578-42-17

Сайт: www.bratcevskoe.ru

пос. Лунёво, 1Б
Московская область, Солнечногорск, Россия, 141580
Показать на карте

Часы работы

Открыто до 17:00 Закроется через 5 часов 24 минуты

Понедельник-пятница – 8:00-17:00

Суббота, воскресенье – выходной

Отзывы о «Братцевское», ООО

К сожалению, нашими пользователями пока еще не было оставлено ни одного отзыва о компании «Братцевское», ООО. Вы можете быть первым и оставить свой отзыв:

Поставьте свою оценку
Написать отзыв

О компании

ООО «БРАТЦЕВСКОЕ» создано на базе Братцевского производственного птицеводческого объединения. История нашего общества начинается с 1931 года, с небольшого совхоза. С прошествием времени ООО «БРАТЦЕВСКОЕ» с одного совхоза превратилось в объединение четырёх производственных комплексов с общей площадью в 238 000 кв. м.
ООО «БРАТЦЕВСКОЕ» своей историей начинается с 1931 года, когда была введена в строй Братцевская птицефабрика. Созданная на окраине г. Москвы, в результате быстрого расширения городской территории, птицефабрика через некоторое время оказалась в черте города – Войковский район г. Москвы. Бурный рост населения г. Москвы, для круглогодичного снабжения которого яйцом и мясом птицы и было организовано предприятие, потребовал увеличения объема выпускаемой продукции. В 1975 году в результате реорганизации было создано Братцевское производственное птицеводческое объединение, которое стало широко известно в нашей стране и за рубежом.
Братцевское производственное птицеводческое объединение одно из крупнейших в стране объединений, входило в тройку лидеров птицеводства страны, было опытно показательным хозяйством, первым в стране приступило к освоению совершенно новой отрасли – промышленному птицеводству, клеточному содержанию птицы, работало по замкнутому производственному циклу. Братцевское производственное птицеводческое объединение было как бы школой передового опыта, подготовки специалистов клеточного содержания птицы. Опыт работы Братцевского производственного птицеводческого объединения позволил начать строительство широкой сети подобных крупных птицеводческих хозяйств в нашей стране.
При среднегодовом поголовье кур-несушек 1,6 млн. голов и продуктивности свыше 264 штук яиц в год, а это около 400 млн. штук яиц и 4000 тн. мяса в убойном весе, ежедневно в Москву (в лучшие магазины столицы – ГУМ, Новоарбатский гастроном и его филиалы, «Березка» и др.) и область поставлялось свыше 1 млн. штук диетических яиц, (каждое третье пищевое яйцо, реализованное в г. Москве – Братцевское), до 16 тн. парного мяса.
В 1967 году за достигнутые успехи в развитии промышленного птицеводства Братцевское производственное птицеводческое объединение было награждена орденом Ленина. Братцевское производственное птицеводческое объединение – постоянный участник Выставки достижений народного хозяйства СССР, было удостоено 9 дипломов 1 степени, многочисленными грамотами, дипломами, свидетельствами. Свыше 250 рабочих и специалистов отмечены золотыми, серебряными и бронзовыми медалями ВДНХ. Многие рабочие и специалисты за ударный труд были награждены орденами и медалями, звание Героя Социалистического Труда было присвоено 4-м лучшим работникам. Всего на предприятии трудилось свыше 2,5 тыс. человек, их них свыше 150 специалистов.
В настоящее время БРАТЦЕВСКОЕ предоставляет свои площади для различного рода производственной деятельности арендаторам, оказывая тем самым поддержку в развитии среднего и малого бизнеса в Московской области, возрождаем сельское хозяйство.

Добавить фото

Товары и услуги

В настоящее время БРАТЦЕВСКОЕ предоставляет свои площади для различного рода производственной деятельности арендаторам, оказывая тем самым поддержку в развитии среднего и малого бизнеса в Московской области, возрождаем сельское хозяйство.

Кратко об организации

Фирма ООО «Братцевское» из Солнечногорска предоставляет заказчикам услуги и товары в 8 направлениях, в том числе Птицефабрики, Сельскохозяйственное производство, Птицеводческие хозяйства. Находится по адресу пос. Лунёво, 1Б в Солнечногорске. Связаться с контактным лицом организации «Братцевское» по интересующим Вас вопросам вы можете на web-странице www.bratcevskoe.ru, письмом на адрес info@brtcv.ru, по номеру +7 (495) 578 42 17.