КРАВЧЕНКОВА

отзывов пока нет
Написать отзыв
Это ваша компания?
+7 (4812) 554616
Маршала Еременко улица, 66 Смоленская область, Смоленск г., Россия, 214039
Ошибка в описании?
КРАВЧЕНКОВА
+7 (4812) 554616
Маршала Еременко улица, 66, Смоленск, 214039

Отзывы о КРАВЧЕНКОВА

К сожалению, нашими пользователями пока еще не было оставлено ни одного отзыва о компании КРАВЧЕНКОВА. Вы можете быть первым и оставить свой отзыв .

Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
Оставьте отзыв первым
производство мягкой мебели
+7 (4812) 525939
Попова улица, 19, Смоленск, 214036
Оставьте отзыв первым
торгово-производственная компания
+7 (4812) 683213
Соболева, 3, Смоленск, 214000
Фирма "Класс" занимается производством: - корпусной мебели (офисная, бытовая, шкафы-купе) - школьной мебели (парты ученические, столы- преподавателя, мебель для школьных кабинетов, школьные доски). Мы рады предложить Вашему вниманию услуги дизайнера Постоянно в продаже офисные кресла, стулья, сейфы различных модификаций, часы, телефоны. Имеются в широком ассортименте канцелярские товары
Оставьте отзыв первым
торгово-производственная компания
+7 (4812) 606287
Садовая 2-я, 25а к4, Смоленск, 214012
Оставьте отзыв первым
мебельная фабрика
+7 (4812) 36-55-01
п. Новые Батеки, Речная, 1, Смоленск, 214525
Предприятие производит более 30 наименований мягкой мебели с использованием более 100 обивочных тканей. Дизайнерские разработки включают в себя мебель от "классики" с ее утонченностью, изысканностью линий, богатством форм до "модерна" с ее экономичностью и простотой. Высокое качество мебели достигается за счет использования новейших технологий, применения современных материалов: формованного ППУ, гофрированного синтепона "Периотекс", синтетического пуха, лакокрасочных материалов итальянской фирмы "Sayerlack" для отделки декоративных накладок ручной работы. Обивочные ткани от крупнейших поставщиков "Арбен-текстиль", "Лэзертач", "Союз-М". В коллекциях "Виктории М" присутствуют модели с различными современными механизмами трансформации: "французская раскладушка", "дельфин", еврокнижка, книжка, "клик-клак", выкатные, а также реклайнер (электропривод). «Виктория М» предлагает широкий ассортимент корпусной мебели в разных стилях. В производстве используются современные материалы итальянской фирмы «Sayerlack», американской фирмы «Granicoat». Применяемая фурнитура и аксессуары придают особый шарм и индивидуальность мебели, производимой компанией «Виктория М». Благодаря использованию современного оборудования и передовых технологий, продукция «Виктории М» позволяет удовлетворить даже самые изысканные вкусы. «Виктория М» является постоянным участником мебельных выставок, неоднократно получало призы и награды за качество и дизайн выпускаемой мебели. Постоянное изучение потребительского спроса позволяет компании «Виктория М» создавать модели, являющиеся шедеврами мебельной промышленности.
Оставьте отзыв первым
Корпусная мебель
+7 (4812) 42-30-04
с. Печерск, Минская, 1, Смоленск, 214530
Предприятие успешно сотрудничает с партнёрами во многих регионах России и предлагает индивидуальный подход к каждому клиенту. Мы заинтересованы в расширении дилерской сети и приглашаем Вас к взаимовыгодному сотрудничеству. Мебельное производство "Влад"производит фасады МДФ, корпусную мебель для дома ( кухни, шкафы купе, мебель по индивидуальным проектам ), кровати из массива сосны, берёзы и МДФ. Наша фирма производитель качественной, функциональной и доступной по цене мебели.
Оставьте отзыв первым
мебельная фабрика
+7 (4812) 31-28-58
Шевченко, 79Д, Смоленск, 214020
Любой интерьер хорош, если он обладает индивидуальным образом. Изюминками обстановки без сомнения становятся декоративные предметы интерьера. Они выгодно подчеркивают особенности стиля, но только подчеркивают… Основной фундамент здесь – это мебель. Именно ее выбор и является основополагающим фактором, который придает помещению неповторимость, и, в какой-то степени, отражает внутренний мир хозяина.Мебель класса «Премиум» великолепно подойдет для передачи неповторимости помещения. Ведь ее отличает как отменное качество и долговечность, так и безупречная эстетика и внимание к деталям. Отличительной особенностью такой мебели является воплощение лучших традиций мебельного искусства. Традиционно, в изготовлении мебели в классическом стиле, применяют старинные техники обработки материалов и декорирования поверхностей, что гарантированно наделяет каждое изделие уникальностью и неповторимым шармом. А при выполнении работ по изготовлению мебели с применением концепций современного дизайна( даже с применением в эскизах дизайнеров линейной геометрии и глянцевых поверхностей), зачастую также используют элементы ручной работы. Подобный прием только усилит общее впечатление, подчеркнет эксклюзивность модели и увеличит ценность изделия. Оно уже выгодно выделяется среди аналогов. Ведь на создание многих из предметов современного интерьера дизайнеров вдохновляли образы и традиции общемирового мебельного искусства. Мебель «Премиум» класса, приобретенная для обустройства домашнего интерьера, рабочего кабинета в офисе, оформления фешенебельного ресторана, бутика или отеля, в любом случае имеет общую отличительную особенность: это всегда стильно и эксклюзивно!

Кратко об организации

Фирма КРАВЧЕНКОВА из Смоленска предоставляет заказчикам услуги и товары в направлении Мебельное производство. Находится по адресу Маршала Еременко улица, 66 в Смоленске. Связаться с контактным лицом организации КРАВЧЕНКОВА по интересующим Вас вопросам вы можете по номеру 74812554616.