ГАВРЮШКИН А.В., ЧП

отзывов пока нет
Написать отзыв
Это ваша компания?
+7 (4812) 510675
Шевченко улица, 75 Смоленская область, Смоленск г., Россия, 214020
Ошибка в описании?
ГАВРЮШКИН А.В., ЧП
+7 (4812) 510675
Шевченко улица, 75, Смоленск, 214020

Отзывы о ГАВРЮШКИН А.В., ЧП

К сожалению, нашими пользователями пока еще не было оставлено ни одного отзыва о компании ГАВРЮШКИН А.В., ЧП. Вы можете быть первым и оставить свой отзыв .

Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
Оставьте отзыв первым
производство и продажа мебели
+7 (4812) 61-04-27
ул. Тихвинка, д. 12, Смоленск, 214019
Если вам потребовалась роскошная современная мебель, которая отличалась бы безукоризненным дизайном и высоким уровнем удобства, то вы обратились точно по адресу, ведь компания «Смолвилль» готова представить вашему вниманию лучшие мебельные изделия. Наша продукция была по достоинству оценена на всевозможных выставках, и нам действительно есть что предложить своим клиентам. Помимо этого, мы готовы взять на себя выполнение как серийных, так и индивидуальных заказов. «Смолвилль» — это ведущая отечественная компания. Мы используем в своей работе самые передовые технологии и новейшие материалы. Благодаря подобному подходу мы полностью удовлетворяем требования даже самых взыскательных клиентов. Стоит обратить ваше внимание, что мы сотрудничаем с профессиональными и креативными дизайнерами, за счёт чего корпусная мебель получается не только функциональной, но и удивительно красивой. Ни для кого не секрет, что сегодня корпусная мебель является идеальным решением как для жилых и офисных, так и для коммерческих помещений. Компания «Смолвилль» знает об этом не понаслышке, поэтому в своей работе мы опираемся на все действующие стандарты. Стоит отметить, что мы сотрудничаем с ведущими мировыми производителями комплектующих, что гарантирует превосходное качество. Мебель изготавливается из отечественных материалов, которые не уступают по качеству европейским и западным аналогам. Компания «Смолвилль» зарекомендовала себя с самой положительной стороны — как ответственный и надёжный поставщик. Мы дорожим не только своей репутацией, но и вашим доверием, а потому предлагаем нашим клиентам следующее: индивидуальный подход; профессиональное изготовление; разработка эксклюзивного проекта; низкие цены; удобные условия для сотрудничества; поставки мебельных изделий в регионы; гибкая система скидок и многое другое. «Смолвилль» — это ваш надёжный и проверенный партнёр, которому вы можете доверять. Дополнительную информацию о деятельности компании вам предоставят наши менеджеры. Кроме того, все необходимые подробности представлены на веб-сайте.
Оставьте отзыв первым
Мебель для учебных заведений
+7 (4812) 68-32-13
Соболева, 3, Смоленск, 214031
Фирма "Класс" занимается производством корпусной мебели (офисная, бытовая, шкафы-купе) школьной мебели (парты ученические, столы преподавателя, мебель для школьных кабинетов, школьные доски). Мы рады предложить Вашему вниманию услуги дизайнера Постоянно в продаже офисные кресла, стулья, сейфы различных модификаций, часы, телефоны. Имеются в широком ассортименте канцелярские товары: бумага, тетради, ручки, карандаши, фломастеры и т.д. Фирма"КЛАСС" рада предложить Вам свои услуги по поставке учебного оборудования. По Вашему желанию мы укомплектуем учебное заведение всем необходимым: ебель для учебных классов, мебель для библиотек, мебель для столовых, мебель для гардеробов, мебель для кабинетов физики, мебель для кабинетов химии, мебель для кабинетов иностранных языков и т.п.; лабораторное оборудование; аудиторные доски; методические пособия; канцтовары. Фирма "Класс" на рынке продаж товаров для учебных зыведений с 1997 года. В 2000 году открыто собственное производство учебной и корпусной мебели. Все материалы, используемые в производстве мебели, разрешенны к применению Министерством здравоохранения и прошли физико-механические и санитарно-химические испытания. Наши постоянные клиенты: СГУ, СГМА, СфМЭИ, СпбИУиЭ, СПЭК, СТЭП, проф. лицеи, школы города и бласти, интернаты, дошкольные учреждения.
Оставьте отзыв первым
торгово-производственная компания
+7 (4812) 683213
Соболева, 3, Смоленск, 214000
Фирма "Класс" занимается производством: - корпусной мебели (офисная, бытовая, шкафы-купе) - школьной мебели (парты ученические, столы- преподавателя, мебель для школьных кабинетов, школьные доски). Мы рады предложить Вашему вниманию услуги дизайнера Постоянно в продаже офисные кресла, стулья, сейфы различных модификаций, часы, телефоны. Имеются в широком ассортименте канцелярские товары
Оставьте отзыв первым
мебельная фабрика
+7 (4812) 36-55-01
п. Новые Батеки, Речная, 1, Смоленск, 214525
Предприятие производит более 30 наименований мягкой мебели с использованием более 100 обивочных тканей. Дизайнерские разработки включают в себя мебель от "классики" с ее утонченностью, изысканностью линий, богатством форм до "модерна" с ее экономичностью и простотой. Высокое качество мебели достигается за счет использования новейших технологий, применения современных материалов: формованного ППУ, гофрированного синтепона "Периотекс", синтетического пуха, лакокрасочных материалов итальянской фирмы "Sayerlack" для отделки декоративных накладок ручной работы. Обивочные ткани от крупнейших поставщиков "Арбен-текстиль", "Лэзертач", "Союз-М". В коллекциях "Виктории М" присутствуют модели с различными современными механизмами трансформации: "французская раскладушка", "дельфин", еврокнижка, книжка, "клик-клак", выкатные, а также реклайнер (электропривод). «Виктория М» предлагает широкий ассортимент корпусной мебели в разных стилях. В производстве используются современные материалы итальянской фирмы «Sayerlack», американской фирмы «Granicoat». Применяемая фурнитура и аксессуары придают особый шарм и индивидуальность мебели, производимой компанией «Виктория М». Благодаря использованию современного оборудования и передовых технологий, продукция «Виктории М» позволяет удовлетворить даже самые изысканные вкусы. «Виктория М» является постоянным участником мебельных выставок, неоднократно получало призы и награды за качество и дизайн выпускаемой мебели. Постоянное изучение потребительского спроса позволяет компании «Виктория М» создавать модели, являющиеся шедеврами мебельной промышленности.
Оставьте отзыв первым
Производство корпусной мебели
+7 (4812) 21-45-30
Соболева, 113, Смоленск, 214016
АО «Смоленскмебель» предлагает широкий ассортимент мебели для кухни,спальни, прихожей, офисов по фабричным ценам. Для оптовых покупателей действует специальное предложение. В конструкциях изделий используются ламинированные плиты (ЛДСП), пластик, МДФ, декоративные и отделочные материалы от отечественных и зарубежных производителей. Вся продукция предоставляется в разобранном виде, компактна и удобна в транспортировке; отличается легкостью сборки и удобством в дальнейшей эксплуатации. Наша работа — это неизменная ответственность за качество продукции, демократичная ценовая политика, профессионализм и индивидуальный подход к каждому заказу. Вашему вниманию: каталог товаров и большой ассортимент продукции, представленные на страницах сайта.
Оставьте отзыв первым
Корпусная мебель
+7 (4812) 42-30-04
с. Печерск, Минская, 1, Смоленск, 214530
Предприятие успешно сотрудничает с партнёрами во многих регионах России и предлагает индивидуальный подход к каждому клиенту. Мы заинтересованы в расширении дилерской сети и приглашаем Вас к взаимовыгодному сотрудничеству. Мебельное производство "Влад"производит фасады МДФ, корпусную мебель для дома ( кухни, шкафы купе, мебель по индивидуальным проектам ), кровати из массива сосны, берёзы и МДФ. Наша фирма производитель качественной, функциональной и доступной по цене мебели.

Кратко об организации

Организация ГАВРЮШКИН А.В., ЧП из Смоленска может предложить покупателям услуги и товары в рубрике Мебельное производство. Фирму можно найти по адресу Шевченко улица, 75 в Смоленске. Связаться с контактным лицом фирмы ГАВРЮШКИН А.В., ЧП, чтобы получить ответ на Ваш вопрос, вы можете с помощью телефона 74812510675.