"Городская служба оценка и экспертизы" в г. Скопин ООО

Городская служба оценка и экспертизы
У этой компании есть другие отделения
Показать
ООО "Городская служба оценка и экспертизы" в г. Скопин
Независимая оценка и экспертиза рыночной стоимости имущества в г. Скопин
отзывов пока нет
+7 (900) 601-70-25
ул. Карла Маркса, д. 178, Скопин, 391803
  • +7 (900) 601-70-25 — многоканальный

Сайт: ocenka-rzn.n4.biz

ул. Карла Маркса, д. 178
Рязанская область, Скопин, Россия, 391803
Показать на карте

Часы работы

Закрыто до Пн Откроется через 2 дня

Понедельник-пятница – 11:00-16:00 (перерыв: с 13:00 до 14:00)

Суббота, воскресенье – выходной

Фотогалерея

Отзывы о "Городская служба оценка и экспертизы" в г. Скопин, ООО

К сожалению, нашими пользователями пока еще не было оставлено ни одного отзыва о компании "Городская служба оценка и экспертизы" в г. Скопин, ООО. Вы можете быть первым и оставить свой отзыв:

Поставьте свою оценку
Написать отзыв

Вопросы

Аватар пользователя Ольга
Ольга

Здравствуйте!скажите пожалуйста,вы сотрудничаете со сбербанком??? И сколько будет стоит оценка квартиры и сколько по времени будет оцениваться?

Аватар пользователя
Официальный ответ компании
Руслан 21 января 2019

@Ольга, Добрый день! Благодарим Вас за обращение. Сообщаем, что Компания в ПАО Сбербанк аккредитована. Для уточнения информации позвоните, пожалуйста, оценщику-эксперту по указанному на сайте телефону.

Новости компании

13
ИЮНЯ
2019

Кадастровая оценка земли проводится с целью анализировать и получить данные о нормативной рыночной стоимости конкретного отведенного земельного участка.

21
ЯНВАРЯ
2019

Выполненная экспертом оценщиком по назначению суда. Перед экспертом судом ставится ряд вопросов, на которые при проведении исследования он должен дать исчерпывающие ответы в рамках своей компетенции.

5
МАРТА
2018

Как правило, направление «Оценка бизнеса» является наиболее сложным и трудоемким в плане подготовки к квалэкзамену, поэтому Оценщики сначала стараются сдать экзамен по «Оценке недвижимости» и «Оценке движимого имущества».

О компании

Независимая оценка и экспертиза рыночной стоимости имущества в г. Скопин и по Скопинскому району Рязанской области. Оспаривание кадастровой стоимости зданий. Оспаривание кадастровой стоимости земельных участков. Пересмотр кадастровой стоимости в комиссии по рассмотрению споров об оспаривании кадастрой стоимости и в суде. Представление интересов на комиссии и в суде при оспаривании кадастровой стоимости имущества. Оценка недвижимости. Оценка бизнеса. Оценка НМА и интеллектуальной собственности. Оценка машин и оборудования. Оценка воздушного и водного транспорта. Оценка транспортных средств. Оценка имущества.

Фото

Товары и услуги

Независимая оценка и экспертиза рыночной стоимости имущества в г. Скопин и по Скопинскому району Рязанской области.
Мы выполняем независимую оценку:
Коммерческой недвижимости (офисные здания, производственные площадки, магазины, торгово-развлекательные комплексы, склады и складские комплексы и прочее);
Жилой недвижимости (квартиры, коттеджи, комнаты);
Имущественных комплексов в различных отраслях промышленности;
Земельных участков;
Арендной ставки;
Объектов незавершенного строительства (в том числе объектов с законсервированным, приостановленным или прекращенным строительством).
Оценка недвижимого имущества необходима для:

Сделки купли-продажи имущества;
Определения страховых сумм по недвижимости;
Разрешения имущественных споров;
Переоценки активов;
Передачи имущества в аренду;
Кадастровой оценки для пересмотра налогообложения;
Оценки вклада в уставной капитал;
Кредитования под залог имущества (ипотека).

Мы выполняем независимую оценку арендной ставки следующих видов имущества:

помещений, зданий, складов и складских комплексов;
сооружений, инженерных коммуникаций, конструктивных элементов зданий;
земельных участков;
транспорта и оборудования.

При оценке стоимости земли для определения стоимости права аренды, цена в основном, зависит от правомочий арендатора, срока действия права, обременений права аренды, прав иных лиц на оцениваемый объект и целевого назначения (разрешенного использования) земельного участка.

Оценка рыночной стоимости имущественного комплекса осуществляется несколькими методами с применением специализированных баз данных, содержащих ценовую информацию по недвижимости, оборудованию, прочим основным средствам.

Специалисты оценочной компании имеют многолетний опыт работы с недвижимостью всех типов и постоянно обновляют базу данных, что позволяет оперативно реагировать на запросы наших клиентов и максимально точно подбирать необходимые аналоги. Все виды работ ведутся строго в соответствии с Федеральными стандартами оценки. Нашим клиентам мы гарантируем взвешенный и ответственный подход к выполнению работ по оценке. Мы ценим Ваше время и понимаем, насколько важна оперативность в нашей работе.

Оспаривание кадастровой стоимости необходимо в следующих случаях:
— оптимизации (уменьшении) налоговых обязательств собственника объекта капитального строительства;
— оптимизации (уменьшении) стоимости выкупа объекта капитального строительства;
— оптимизации (уменьшении) размера арендных платежей за здания и сооружения.

Процесс оспаривания кадастровой стоимости зданий состоит из нескольких больших этапов. Такая оценка носит звание «публичной оценки» и под силу только опытным оценщикам-экспертам.

Кратко об организации

Фирма ООО "Городская служба оценка и экспертизы" в г. Скопин из Скопина предоставляет заказчикам товары и услуги в 7 направлениях, в том числе Экспертиза и оценка, Оценка арендной платы, Автоэкспертиза и оценка автомобиля. Компанию можно найти по адресу ул. Карла Маркса, д. 178 в Скопине. Связаться с представителем организации "Городская служба оценка и экспертизы" в г. Скопин по интересующим Вас вопросам вы можете на сайте ocenka-rzn.n4.biz, по телефону +7 (900) 6017025, по e-mail ocenka-rzn62@mail.ru.