Ландшафтное бюро Лагода ИП

ИП Ландшафтное бюро Лагода
Ландшафтный дизайн.
+7 (978) 780-77-30
ул. Кирпичная, д. 16, Симферополь, 95023
  • +7 (978) 780-77-30 директор
  • +7 (978) 780-77-08

Сайт: lagodadesign.com

ул. Кирпичная, д. 16
Республика Крым, Симферополь, Россия, 95023

Часы работы

Открыто до 18:00 Закроется через 1 час 20 минут

Понедельник-суббота – 9:00-18:00

Воскресенье – выходной

О компании

Дизайнеры и инженеры компании "Лагода" более десяти лет создают и реализуют оригинальные проекты ландшафтного дизайна,компеллируя лучшие достижения мирового ландшафтного искусства и современные идеи, внедряя новейшие технологии и используя проверенные материалы.
Работа над созданием идеального сада начинается с идеи, отображённой в Проекте благоустройства участка. Проектные работы в ландшафтном дизайне разделяют на две стадии: эскизный проект и рабочий проект.Эскизный проект ландшафта представляет собой предварительный план участка с определением функциональных зон, конфигураций твёрдых покрытий и цветников, основных МАФ. В зависимость от сложности проекта может быть использована 3d графика и создана 3d визуализация участка. В проекте озеленения применяется фотоколлаж на основе двумерного изображения участка. Рабочие чертежи - это генеральный план территории, разбивочный чертёж, вертикальная планировка участка, дендроплан, проект полива, проект ландшафтного освещения, чертежи Малых Архитектурных Форм и, по необходимости, иные чертежи.
По каждому разделу проекта просчитывается смета на работы по реализации.
Благоустройство участка начинается с подготовки и планировки. Примерная очерёдность работ такова: ландшафтное строительство (устройство подпорных стен, дорожек, площадок); создание искусственных водоёмов, водопадов; монтаж инженерных систем (система автополива, ландшафтная подсветка, система дренажа); монтаж МАФ; создание альпийской горки, рокария; озеленение. В озеленении чаще всего используются саженцы и крупномеры декоративных и плодовых растений. Если стоит задача создать цветник, то используется рассада и семена цветочных культур.
Уход за садом является логическим продолжением работ по благоустройству участка. Ведь растения - живые организмы и созданный сад - это своеобразный биоценоз, поддержание равновесия в котором - главная задача садовника.
Важно, чтобы услуги ландшафтного дизайнера были комплексными, он должен учитывать нюансы и особенности всех этапов благоустройства участка, чтобы грамотно и доступно отобразить свои идеи в проекте ландшафтной организации. При этом учесть пожелания Заказчика и сложность ухода за проектируемым садом.

image descriptionДобавить фото

Товары и услуги

Ландшафтный дизайн под ключ. Ландшафтное проектирование, реализация, уход за садом. Ландшафтное строительство, озеленение, газоны, системы автополива, ландшафтное освещение, устройство водоёмов и водопадов, альпийских горок и рокариев, монтаж МАФ.

Кратко об организации

Организация ИП Ландшафтное бюро Лагода из Симферополя может предложить покупателям услуги и товары в рубрике Ландшафтная архитектура. Фирму можно найти по адресу ул. Кирпичная, д. 16 в Симферополе. Связаться с контактным лицом фирмы Ландшафтное бюро Лагода, чтобы получить ответ на Ваш вопрос, вы можете по почте lagoda.ld@gmail.com, через сайт lagodadesign.com, с помощью телефонов +7 (978) 7807730, +7 (978) 7807708.