«ИБРЕДЬКРАХМАЛПАТОКА» ОАО

отзывов пока нет
Написать отзыв
Это ваша компания?
+7 (49136) 21869 Телефон
http://www.rusp.ru/page.php?div=art&&id=58
с. Ибредь Рязанская область, Шилово рп, Россия, 391520
Ошибка в описании?

Отзывы о «ИБРЕДЬКРАХМАЛПАТОКА», ОАО

К сожалению, нашими пользователями пока еще не было оставлено ни одного отзыва о компании «ИБРЕДЬКРАХМАЛПАТОКА», ОАО. Вы можете быть первым и оставить свой отзыв .

Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
О компании
На сегодняшний день ОАО "Ибредькрахмалпатока" является одним из крупнейших крахмалопаточных заводов страны, первым выпускающим уникальный для России высокотехнологичный продукт - катионный крахмал для бумажной промышленности.
Товары и услуги
Продукция завода:
- карамельная
- крахмал нативный
- крахмал катионный
- крахмал окисленный
- глютен кукурузный сухой
- зародыш кукурузный сухой
- глютеновый корм сырой
- зерновые смеси
Оставьте отзыв первым
Крахмалопаточный завод
+7 (49136) 2-18-69
с. Ибредь, Шилово, 391520
АСТОН производит и реализует натуральные и качественные пищевые ингредиенты — патоку крахмальную: низкоосахаренную, карамельную, мальтозную, высокоосахаренную; крахмалы: катионные, окисленные, нативные. Продукция производится крахмалопаточными заводами ОАО КПЗ "Новлянский" (Владимирская область), ООО "АСТОН Крахмало-Продукты" (Рязанская область). АСТОН предлагает натуральные и качественные продукты, в том числе с новыми полезными свойствами. Продукты питания — растительные масла, мука, спецжиры и ингредиенты для пищевой промышленности — производятся на предприятиях компании в Миллерово и Морозовске (Ростовская область), д. Ибредь (Рязанская область). АСТОН постоянно совершенствует систему менеджмента качества. Компания выпускает безопасную продукцию, соответствующую российскому законодательству и международному стандарту BRC Global Standard/IoP. Качество продукции АСТОН ежегодно подтверждается высокими наградами престижных международных выставок и конкурсов. Сотрудники предприятий проходят обучение по системе управления качеством по стандартам ISO 9001. Производственный процесс Морозовского комбината сертифицирован по системе менеджмента безопасности пищевых продуктов НАССР. Все это дает потребителям дополнительные гарантии стабильного качества продуктов питания АСТОН.

Кратко об организации

Организация ОАО «ИБРЕДЬКРАХМАЛПАТОКА» из Шилово может предложить покупателям товары и услуги в рубрике Пищевое производство. Расположена по адресу с. Ибредь в Шилово. Связаться с представителем фирмы «ИБРЕДЬКРАХМАЛПАТОКА», чтобы получить ответ на Ваш вопрос, вы можете при помощи телефона +7 (49136) 21869, на официальном сайте http://www.rusp.ru/page.php?div=art&&id=58.