"Русал" Филиал "Иркутский алюминиевый завод" ОАО

Алюминий, алюминиевые сплавы
отзывов пока нет
Написать отзыв
Это ваша компания?
+7 (3952) 9-40-13
http://www.rusal-taishet.ru/production/irkutsk/irkutskiy-alyuminievyy-zavod/
Индустриальная, 4 Иркутская область, Шелеховский район, г. Шелехов, Россия, 666030
Закрыто до Пн Откроется через 1 день
Понедельник-пятница – 8:00-17:00
Суббота, воскресенье – выходной
Ошибка в описании?

Отзывы о "Русал" Филиал "Иркутский алюминиевый завод", ОАО

К сожалению, нашими пользователями пока еще не было оставлено ни одного отзыва о компании "Русал" Филиал "Иркутский алюминиевый завод", ОАО. Вы можете быть первым и оставить свой отзыв .

Вопросы

Задать вопрос
UserImage
Добрый день, Есть потребность в А7 примерно 250-300 тн/мес с перспективой до 700 тн/мес.,подскажите,пожалуйста, можно ли с Вами работать на прямую и что для этого надо сделать?
Ответить Этот вопрос был полезен?  0 0

UserImage
Здравствуйте! Нас интересует покупка алюминия а-7 в чушках в больших объемах.
Ответить Этот вопрос был полезен?  0 0

UserImage
Добрый день!!Ранее работал у вас на СУАЛ-ПМ аппаратчиком на аллюминевой пудре ТАП-все условия-график-з,п все отлично!но в связи с семейными обстоятельствами пришлось уехать домой в Алтайский край!!Часто вспоминаю вашу организацию-характеризую как самое достойное производство и качество-отношения к рабочим!!!хочу в дальнейшем у вас работать!!Приносить вклад в вашу организацию!!Добропорядочность-честность-добросовестность и трудолюбие это мое призвание в работе а главное ответственность!!!Заранее спасибо!!
Ответить Этот вопрос был полезен?  0 0

UserImage
Лет десять назад всё сырьё шло по простому в Китай и мне не удалось даже на уровне губернатора решить вопрос выделения хотя бы 300 кг АД для начала выпуска солнечных нагревателей для приисков и куротов о.Ольхон. С последующим выходом на "внешних" потребителей (Новокузнецк, Крым, Кавказ ...) для улучшения условий оздоровления Ваших сотрудников и других соотечественников, особеноо детей приезжающих в Артек (Гурзуф). С тех пор ничего не изменилось -бизнес...бизнес и ничего человеческого. А вообще было бы здорово получать не "чушки", а сразу необходимые профили иэлементы. И электроэнергия дешевле и не возить балласт. Если столярку делают везде, то элементы солнечных коллекторов -это эсклюзив, экономия топлива для внуков, а главное "кормить" не за рубеж, "так милый нам", а делать качественно и дешевле у себя и для себя. Проникнитесь и помогите Крыму в том числе, пытающемуся расправить "крылья" вернувшись "домой". Основные затраты - приобретение и монтаж установки выдавливания через фильеру размягчённого вихревыми токами алюминия по аналогии изготовления алюминиевой столярки по уже разработанным чертежам, простейшие условия сборки (в гараже) для своего региона. Нужны люди с горячим сердцем и "горящими глазами". ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ТЕРПЕНИЕ ПРИ ПРОЧТЕНИИ . Прочитав сегодня - проникнитесь важностью и сделаете завтра
Ответить Этот вопрос был полезен?  0 0
Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
О компании
Иркутский алюминиевый завод (ИркАЗ) ОК РУСАЛ – одно из ведущих предприятий российской алюминиевой отрасли, первенец цветной металлургии в Восточной Сибири. Расположен в промышленной зоне города Шелехова в 22 км от Иркутска. Производственная мощность предприятия превышает 400 тыс. тонн алюминия в год. Завод сертифицирован на соответствие международным стандартам качества (ISO 9001:2008), экологического менеджмента (ISO 14001: 2015) и автомобильной промышленности (ISO/TS 16949).
Строительство Иркутского алюминиевого завода началось 12 июня 1953 года. При выборе площадки решающее значение имело наличие дешевой электроэнергии, которую должна была обеспечить заводу Иркутская ГЭС. Первая выливка шелеховского алюминия была произведена 10 февраля 1962 года. Этот день считается официальным днем рождения ИркАЗа.
В 2015 году Иркутский алюминиевый завод освоил производство алюминиево-циркониевой катанки. Технология получения сплавов с повышенной устойчивостью к температурным нагрузкам была разработана инженерами РУСАЛа совместно с учеными Сибирского федерального университета. Катанка из нового сплава по своим свойствам приближена к медной. Провода, полученные из катанки с цирконием, имеют более высокую термостойкость, надежность и долговечность
Еще один крупный инвестпроект реализуется в дирекции по производству анодной массы, он направлен на создание собственных мощностей по прокалке сырого нефтяного кокса.
Товары и услуги
Предприятие производит не только алюминий-сырец, но и продукцию из него – первичный алюминий в виде мелкой чушки, алюминиевую катанку широкой номенклатуры, алюминиевые сплавы.

Кратко об организации

Фирма ОАО "Русал" Филиал "Иркутский алюминиевый завод" из Шелехова предоставляет заказчикам услуги и товары в 8 направлениях, в том числе Алюминиевые материалы, Алюминиевые конструкции, Заводы металлоизделий. Находится по адресу Индустриальная, 4 в Шелехове. Связаться с контактным лицом организации "Русал" Филиал "Иркутский алюминиевый завод" по интересующим Вас вопросам вы можете через сайт http://www.rusal-taishet.ru/production/irkutsk/irkutskiy-alyuminievyy-zavod/, в соц.сетях , , , по почте officeIrkAZ@rusal.com, с помощью телефона +7 (3952) 9-40-13.