«РУСАЛ-ИркАЗ» ОАО

отзывов пока нет
Написать отзыв
Это ваша компания?
+7 (39550) 94013 Телефон
http://www.rusal.ru/about/42.aspx
Индустриальная улица, 4 Иркутская область, Шелеховский район, г. Шелехов, Россия
Ошибка в описании?
ОАО «РУСАЛ-ИркАЗ»
+7 (39550) 94013
Индустриальная улица, 4, Шелехов

Отзывы о «РУСАЛ-ИркАЗ», ОАО

К сожалению, нашими пользователями пока еще не было оставлено ни одного отзыва о компании «РУСАЛ-ИркАЗ», ОАО. Вы можете быть первым и оставить свой отзыв.

Вопросы

Задать вопрос
UserImage
Добрый день, Есть потребность в А7 примерно 250-300 тн/мес с перспективой до 700 тн/мес.,подскажите,пожалуйста, можно ли с Вами работать на прямую и что для этого надо сделать?
Ответить Этот вопрос был полезен?  0 0

UserImage
Здравствуйте! Нас интересует покупка алюминия а-7 в чушках в больших объемах.
Ответить Этот вопрос был полезен?  0 0

UserImage
Добрый день!!Ранее работал у вас на СУАЛ-ПМ аппаратчиком на аллюминевой пудре ТАП-все условия-график-з,п все отлично!но в связи с семейными обстоятельствами пришлось уехать домой в Алтайский край!!Часто вспоминаю вашу организацию-характеризую как самое достойное производство и качество-отношения к рабочим!!!хочу в дальнейшем у вас работать!!Приносить вклад в вашу организацию!!Добропорядочность-честность-добросовестность и трудолюбие это мое призвание в работе а главное ответственность!!!Заранее спасибо!!
Ответить Этот вопрос был полезен?  0 0

UserImage
Лет десять назад всё сырьё шло по простому в Китай и мне не удалось даже на уровне губернатора решить вопрос выделения хотя бы 300 кг АД для начала выпуска солнечных нагревателей для приисков и куротов о.Ольхон. С последующим выходом на "внешних" потребителей (Новокузнецк, Крым, Кавказ ...) для улучшения условий оздоровления Ваших сотрудников и других соотечественников, особеноо детей приезжающих в Артек (Гурзуф). С тех пор ничего не изменилось -бизнес...бизнес и ничего человеческого. А вообще было бы здорово получать не "чушки", а сразу необходимые профили иэлементы. И электроэнергия дешевле и не возить балласт. Если столярку делают везде, то элементы солнечных коллекторов -это эсклюзив, экономия топлива для внуков, а главное "кормить" не за рубеж, "так милый нам", а делать качественно и дешевле у себя и для себя. Проникнитесь и помогите Крыму в том числе, пытающемуся расправить "крылья" вернувшись "домой". Основные затраты - приобретение и монтаж установки выдавливания через фильеру размягчённого вихревыми токами алюминия по аналогии изготовления алюминиевой столярки по уже разработанным чертежам, простейшие условия сборки (в гараже) для своего региона. Нужны люди с горячим сердцем и "горящими глазами". ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ТЕРПЕНИЕ ПРИ ПРОЧТЕНИИ . Прочитав сегодня - проникнитесь важностью и сделаете завтра
Ответить Этот вопрос был полезен?  0 0
Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
О компании
Иркутский алюминиевый завод (сокращённо: ОАО «РУСАЛ-ИркАЗ», прежде ОАО «ИркАЗ-СУАЛ» или «ИркАЗ») — один из крупнейших и старейших алюминиевых заводов в Восточной Сибири и Российской Федерации. Расположен в промышленной зоне города Шелехова Иркутской области. Входит в состав объединённой компании «РУСАЛ».
Товары и услуги
Обращения принимаются только по электронной почте:
officeIrkAZ@rusal.com
Оставьте отзыв первым
Завод по производству светодиодных светильников
+78 (39550) 426-42-43402
Култукский тракт, 18.

Кратко об организации

Фирма ОАО «РУСАЛ-ИркАЗ» из Шелехова предоставляет заказчикам услуги и товары в направлении Производственные предприятия. Находится по адресу Индустриальная улица, 4 в Шелехове. Связаться с контактным лицом организации «РУСАЛ-ИркАЗ» по интересующим Вас вопросам вы можете через сайт http://www.rusal.ru/about/42.aspx, по почте officeIrkAZ@rusal.com, с помощью телефона +7 (39550) 94013.