"Шекснинский бройлер" ООО

Птицефабрика
+7 (81751) 27230
+7 (965) 744-36-98
+7 (965) 744-47-01
www.sheksna.com
д. Нифантово Вологодская область, Шексна пос., Россия, 162572
Открыто до 17:00 Закроется через 6 часов 58 минут
Понедельник-пятница – 8:00-17:00
Суббота, воскресенье – выходной
Ошибка в описании?
ООО "Шекснинский бройлер"
+7 (81751) 27230
д. Нифантово, Шексна, 162572

Вопросы

Задать вопрос
UserImage
Доброе время суток! Я открываю свой магазин, и очень бы хотелось знать есть ли у Вас доставка в Коношу, если нет, то ближаешее куда Вы доставляете товар. И если Вас не затруднит, скиньте пожалуйста Ваш прейскурант цен.
Ответить Этот вопрос был полезен?  0 0

UserImage
возможна ли покупка инкубационного яйца кур броллеров? и если да то в какую цену?
Ответить Этот вопрос был полезен?  0 0

UserImage
Здравствуйте, хочу купить цыплят бройлера для дальнейшего выращивания в деревне....Будет ли продажа молодняка---где ,когда и за какую цену...Могу приехать в Нифантово и купить на месте
Ответить Этот вопрос был полезен?  0 0

UserImage
Сколько стоит у Вас филе ципленка и есть ли доставка в Ленинградскую область. Какой мин. опт.Спасибо!
Ответить Этот вопрос был полезен?  0 0
Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
О компании
Птицефабрика «Шекснинский бройлер» - современное птицеводческое предприятие Шекснинского района Вологодской области. Общий объем производимой им птицеводческой продукции составляет на сегодняшний день свыше 50% от потребности населения Вологодской области в мясе птицы, что играет важную роль в поддержании продовольственной безопасности региона.
Это также социально значимое производство, обеспечивающее рабочими местами более 500 человек и стабильно пополняющее бюджет области налоговыми отчислениями.
Многолетний опыт работы, современное оборудование и передовые технологии выращивания птицы – залог высокой продуктивности и отличного качества выпускаемой продукции. Лучшие породы бройлеров содержатся без клеток, имеют сбалансированный рацион питания из натуральных, экологичных кормов.
Нам важно сохранить природный баланс. Собственный завод по ферментации птичьего помета позволяет перерабатывать отходы производства в экологически безопасное природное удобрение для возобновления почвенного плодородия.
Качеству готовой продукции уделяется особое внимание. Каждая партия проходит проверку в собственной аккредитованной лаборатории. Строгий контроль охватывает все этапы производственного процесса, - от инкубатора до прилавка магазина.
Покупая курочку от «Шекснинского бройлера» Вы выбираете максимально полезную и натуральную еду для себя и своей семьи. Приготовьте ее с любовью и оцените вкус настоящей курочки домашней!
Товары и услуги
Наша продукция:
Тушка куриная
Полуфабрикаты
Субпродукты
Колбасные изделия
Консервация

Кратко об организации

Фирма ООО "Шекснинский бройлер" из Шексны предоставляет заказчикам услуги и товары в 8 направлениях, в том числе Торговые предприятия, Продукция птицеводства, Производство полуфабрикатов. Находится по адресу д. Нифантово в Шексне. Связаться с контактным лицом организации "Шекснинский бройлер" по интересующим Вас вопросам вы можете через сайт http://www.sheksna.com, в соц.сетях , , по почте info@sheksna.com, с помощью телефонов +7 (81751) 27230, +7 (965) 744-36-98, +7 (965) 744-47-01.