Компания "СУЭК Красноярск" филиал "Разрез Березовский" АО

АО Компания "СУЭК Красноярск" филиал "Разрез Березовский"
Добыча угля
отзывов пока нет
+7 (39153) 65-531
п. Дубинино, разрез «Березовский-1», Шарыпово, 662305
  • +7 (39153) 65-531
  • +7 (39153) 25-630

Сайт: raz-bereza.ru

Сайт: suek-krasnoyarsk.ru

п. Дубинино, разрез «Березовский-1»
Красноярский край, Шарыпово, Россия, 662305

Часы работы

Закрыто до 8:00 Откроется через 16 часов 30 минут

Понедельник-пятница – 8:00-17:00

Суббота, воскресенье – выходной

Отзывы о Компания "СУЭК Красноярск" филиал "Разрез Березовский", АО

К сожалению, нашими пользователями пока еще не было оставлено ни одного отзыва о компании Компания "СУЭК Красноярск" филиал "Разрез Березовский", АО. Вы можете быть первым и оставить свой отзыв:

Поставьте свою оценку
image description Написать отзыв

Вопросы

UserImage
Галина

Выпускаются для продажи населению угольные брикеты? Их стоимость, фасовка, доставка в пос. Дубинино. Характеристика топлива.

UserImage
Вася

Здравстуйте! Скажите будут ли у вас набор на курсы электрослесаря или оператор конвееров

UserImage
Виктория

Здравствуйте ! Планируется ли у вас обучение на машиниста крана?И если планируется, то когда?

UserImage
Самойлова Тамара

Здравствуйте! Обращаюсь за помощью: мой муж, Самойлов Вячеслав Александрович, был принят на работу в Производственное объединение Красноярскуголь, опытно-промышленный разрез "Березовский" в 1982 году (Приказ №171 К от 03.09.1982) и уволен 10.03.1990 г.(приказ №47ЛС от 11.03.1990 г). Подскажите, пожалуйста, адрес архива, куда можно обратиться за подтверждающими документами для назначении пенсии по возрасту.(Конкретно - нужна справка о заработной плате). Заранее благодарна, надеюсь на понимание. С уважением, Самойлова Тамара Сергеевна.

UserImage
Олег

Здравствуйте. подскажите есть ли у вас белазы в разрезе??? если есть то есть ли у вас открытые вакансии??? и сколько у вас средняя з/п

UserImage
Татьяна Владимировна

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, моя мама Леоненко Валентина Михайловна 1947г/р. ушла на пенсию с Разреза в данный момент ей требуется операция на глаза она совсем ослепла диагноз катаракта на оба глаза, как я могу обратиться за помощью в Березовский филиал ОАО "СУЭК" ? Спасибо.

UserImage
Николай

ДОБРЫЙ ДЕНЬ НЕЛЕКВИДЫ-ЕСЛИ ТАКАВЫ ЕСТЬ ПРОШУ ОТПРАВИТЬ СПИСКИ ПО ЭЛЕКТРОКАБЕЛЮ-ЭЛЕКТРО ДВИГАТЕЛИ И ПРОЧЕЕ ЭЛЕКТРООБОРУДОВАНИЕ С УВАЖЕНИЕМ НИКОЛАЙ тель-923 215 82 83

UserImage
Узенёва Галина Витальевна (Фионина)

Для начисления пенсии по инвалидности

Прошу Вас выслать при повторном запросе пенсионного фонда г, Уфы мой полный стаж работы (1987г, - 2002 г,) , мою заработную плату за период работы в разрезе , и то что нам платили районный коэффициент и северные добавки или выслать по адресу БАШКОРТОСТАН , ИНДЕКС 450019 , г, УФА , ул - ца АЛАТАУСКАЯ , дом 2 , УЗЕНЁВОЙ ГАЛИНЕ ВИТАЛЬЕВНЕ

О компании

В Красноярском крае добывается каждая десятая тонна российского угли и каждая третья тонна угля СУЭК. В недрах основного угольного бассейна региона – Канско-Ачинского – сосредоточены крупнейшие в России запасы ценного ископаемого. По объемам запасов – более 640 млрд тонн – бассейн является одним из самых мощных и перспективных не только в России, но и в мире.
Березовский разрез – первый в крае по количеству реализуемых инновационных проектов. На предприятии смело ставят опыты по глубокой переработке угля и получению таких продуктов, как мелкозернистый кокс для нужд металлургии и нефтяной промышленности и коксовые брикеты для ферросплавного производства и получения поликристаллического кремния.
Сегодня объем добычи на Березовском разрезе составляет 7 млн тонн угля в год. В ближайшее время предприятие планирует нарастить мощности в том числе за счет пуска третьего энергоблока на Березовской ГРЭС.
Основным видом деятельности АО «Разрез Березовский» является добыча, переработка, реализация угля и восстановление нарушенных земель. Для осуществления этой деятельности существуют вспомогательные структуры, в том числе энергетическое хозяйство, задачей которого является бесперебойное электроснабжение предприятия и сторонних потребителей электроэнергией в необходимом количестве и заданного в соответствии с ГОСТом – 13109-97 качества с минимальными затратами трудовых и материальных ресурсов. Номинальным напряжением распределительных сетей Филиала АО «СУЭК-Красноярск» «Разрез Березовский-1» является напряжение 10кВ и 6кВ.
Поставка электрической энергии осуществляется по ВЛ 110кВ от ПС БУР 220/110кВ, принадлежащей филиалу АО МРСК-Сибири»-«Красноярскэнерго» на подстанции 110/10кВ и 110/6 АО «Разрез Березовский»: ПС 110/10кВ «Центральный выезд» 27В, ПС 110/10кВ «Конвейерного транспорта» 51В, ПС 110/6кВ «Дренажная шахта» 24В, ПС 110/6кВ «Совмещенная тяговая» 50В, ПС 110/10/6кВ «Западный борт» 40В.
image descriptionДобавить фото

Товары и услуги

Добыча угля
Бурый уголь

Кратко об организации

Организация АО Компания "СУЭК Красноярск" филиал "Разрез Березовский" из Шарыпово может предложить покупателям товары и услуги в 8 направлениях деятельности, в том числе Угольная промышленность, Угольные предприятия, Угледобывающее оборудование. Расположена по адресу п. Дубинино, разрез «Березовский-1» в Шарыпово. Связаться с представителем фирмы Компания "СУЭК Красноярск" филиал "Разрез Березовский", чтобы получить ответ на Ваш вопрос, вы можете по телефонам +7 (39153) 65-531, +7 (39153) 25-630, по e-mail DzhumanyazovON@suek.ru, на сайтах raz-bereza.ru, suek-krasnoyarsk.ru, в социальных сетях , , .