ПАРУС

туристическое агентство
отзывов пока нет
Написать отзыв
Это ваша компания?
+7 (496) 947-97-07
Шлякова улица, 4 Московская область, Сергиев Посад г., Россия, 141310
Часы работыПоказать
Ошибка в описании?
ПАРУС
+7 (496) 947-97-07
Шлякова улица, 4, Сергиев Посад, 141310

Отзывы о ПАРУС

К сожалению, нашими пользователями пока еще не было оставлено ни одного отзыва о компании ПАРУС. Вы можете быть первым и оставить свой отзыв .

Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
Оставьте отзыв первым
Туристическое агентство
+7 (903) 708-87-08
ул. Инженерная, д 10 А, Сергиев Посад, 141301
Компания "Парадиз" успешно сотрудничает только с надёжными туроператорами, гарантирующими качество предоставляемых туристических услуг: "Библио Глобус", "SunMar", "Tez-tour", "ANEX tour", "PEGAS touristik", "Coralk travel", "TUI" и другие. Наше турагентство уделяет особое внимание индивидуальному подходу к каждому клиенту, так как принципом нашей работы является не количество проданных путевок, а качество обслуживания туристов! В Турагентстве "Парадиз" Вам всегда рады предоставить полную информацию и оказать содействие в сфере туризма с характерной для нашей компании открытостью и оперативностью. У нас действуют скидки, выгодное раннее бронирование, спецпредложения и горящии туры! Куда бы Вы не пожелали отправиться на отдых: в солнечную Турцию или загадочный Египет, в темпераментную Испанию или богатую историей искусства Италию, в экзотические страны или любой другой уголок света, компетентные и внимательные сотрудники туристического агентства "Парадиз" подберут для Вас наилучшие варианты отдыха по выгодным ценам, учитывая все Ваши пожелания к путешествию. Доверьтe организацию Вашего отдыха профессионалам туристического бизнеса! Наша цель - сделать достойный и качественный отдых доступным для все категорий населения!
туристическое агентство
+7 (496) 998-23-07
Красной Армии проспект, 131, Сергиев Посад, 141306
Инна Сергеевна: Моя мама пенсионерка год копила деньги на отдых в Египте. В итоге она и ее подруга купили тур в Шарм эль Шейх в Тур Посад с 18.03.2014 за месяц до вылета. Тур оформляла Сумова Елена Ивановна. Она является генеральным директором Тур Посад. Сначала все было хорошо и тур подобрали и ранний вылет нашли и документы выдали 15.03. Правда время вылета было изменено с 4.10 на 5.05. 16.03 мадам Сумова звонит моей маме в 23 часа, а т.к. та уже спала и трубку телефона не взяла, прислала смс сообщение, что вылет переносится с 5.05 на 15.50 18.03.14. Мама ночью увидела звонки и смс, естественно в шоке, ночь не спала, давление подскочило. Целый день отдыха пропал! Обидно ужасно! Перезвонила утром мадам Сумовой, та сказала я не виновата, это рейс так изменился! Мама моя была очень расстроена!!! Продолжение истории. Мамина подруга (они вместе летят отдыхать, тоже пенсионерка)звонит мадам Сумовой, чтобы точно выяснить, что же все-таки происходит с рейсом. (Я позвонила представителю компании Метроджет в аэропорту Домодедово и он сказал, что рейс вылетает по расписанию в 5.05, никаких изменений нет и не было!!!) Мадам Сумова сначала сказала, что придет в офис и выяснит. Когда она туда наконец добралась, сообщила ( не маме,а ее подруге) цитирую: "Вы знаете, я уже 5 дней болею, поэтому я ошиблась. Я думала вы летите 17.03, а не 18.03." И без каких либо извинений бросила трубку! Справка. 17.03 у Метроджета летит в Шарм 1 рейс в 15.50. Давно запланированный и не изменявшийся. Я подумала, а если бы мы не стали выяснять (чартер часто изменяется по времени), поверили бы Сумовой и мама с подругой приехали в аэропорт в 13.00 18.03.14, а их рейс уже давно улетел!? Ведь Сумова не собиралась перезванивать моей маме и говорить что вылет по расписанию и она ошиблась! Пока подруга не начала ей звонить и выяснять ситуацию! То есть ночью названивать пожилому человеку,довести его перед отдыхом практически до гипертонического криза и даже не извиниться - это для Сумовой нормально!? Еще и 2 ночи не спать (первую на нервах, вторая ночь вылета)из-за недобросовестности Сумовой! Уважаемые туристы, подумайте очень хорошо, прежде чем обращаться в данное тур агентство! Ведь если у них генеральный директор наплевательски относится к клиентам, то ... думайте сами! И проверяйте все сами, каждую букву и цифру, вылет и прилет, чтобы не попасть в такую ситуацию!
туристическое агентство
+7 (496) 218-87-80
Красной Армии проспект, 234, корпус 1-2, подъезд 5, Сергиев Посад, 141303
оксана: Здраствуйте,ездили от этой фирмы встречать Новый год 2015 в Питер КОШМАР!!!!ОРГНИЗАЦИЯ НУЛЕВАЯ!Автобус пришел с задержкой. Гидом была Наталья,..вообще не о чем,как не спросишь ни чего не знает,,...захочешь позвонить тел отключен,т.к. у нее номер Владимирской обл. как мы поняли баланс был отрицательный, но позвольте ВЫ отвечаете за нас в поездке!!!Сама организация поздки не какая!!Приехали в Питер в 10.правда сразу засели в номера, что очень порадовало,отправились на завтрак,в 12,30 должны были отправиться на экскурсию, на ждали то ли гида,толи экскурсовода так и не поняли, ни одной не другой не было в течении 40мин,плюнули пошли бродить по городу сами.... на след день должен был быть ночной Питер.ждали с нетерпением........днем покатали вокруг города да около потом обед,...вечером повезли нас на ярмарку,делать там не чего цены,....ппц,товар не питерский.а областей,моск.калужс....и вы думаете был ночной питер потом......в отель в 18,00,.......фу фу растроены
туристическое агентство
+7 (496) 888-41-26
Красной Армии проспект, 84/22, Сергиев Посад, 141300
Cветлана: Прочитала отзыв некой Елены. Постыдились бы писать. Отдых хороший. Кто зачем едет, Кто пить, а кто отдыхать. Про водителей и сопровождающую всё вранье. Очень милая , интеллигентная девушка,приятная в общении. Всегда находилась с туристами и их детьми. Они на стоянках - пить и курить, а она с их сонными детьми находиться. А отзыв написала не Елена - а дама, которая ехала с мужем - инвалидом. Вот кто ей хамил- так это вы со своим мужем. Сколько надо иметь терпения с ее стороны. Водители большие профессионалы. Да они были со своими друзьями, но сопровождающая Ирина с ними ни куда не ходила - всегда в автобусе или с туристами. Стыдно врать. Она , как и мы тоже педагог- общалась на высоком профессиональном уровне. Всегда знала что сказать. И остановки для детей по требованию были. Просто Вам стыдно должно быть за своё письмо. Мы с ней ездили не один год в Лермонтово. Даже ночью всегда были остановки. Человек круглосуточно выполнял свои обязанности. Именно вы были против фильмов. А как хамил ей ваш муж. Стыд вам. Наша компания педагогов просит у нее прощение за ваше хамство. Очень жалко, что вы не увидели много хорошего и приятного.
туристическое агентство
+7 (496) 786-21-56
Валовая улица, 50, оф. № 5, Сергиев Посад, 141310
Валерьян: Хтите испортить себе настроение и окончательно потерять веру в человеческую порядочность? Тогда обязательно воспользуйтесб услугами турагенствтва Надежда. Тут вам устроят полный список всего, что поможет в этом нелёгкоим деле. Вас будут разводить как распоследнего лоха и втюхают непонятно что за деньги, которые можно было бы потратить на нормальный отдых или экскурсию в Европу. А потом ещё и нахамят всячески, когда вы совершенно честно заходтите предьявить им претензии. Ну а если просто хотите отдохнуть за нормальные деньги в нормальных условиях, то лучше удж обратитесь к коу нибкдь другому.
туристическое агентство
+7 (496) 147-38-90
Пограничная улица, 28, Сергиев Посад, 141301
Евгений: Самсоновой Оксане Сергеевне деньги за тур ( 100% ) отдали 2.06.15. Договор туристического продукта был вручен только 12.07.15, причем в нем не был указан номер заявки и мы никак не могли проверить наш тур. Самсонова Оксана Сергеевна, постоянно не отвечала на звонки. А 31.07.15 (через 2 месяца), сообщила что бронь в отеле не подтвердили и тур не состоится, либо нужно доплатить чтобы все же туда поехать! До тура осталось 2 недели и естественно за это время уже подобрать подобное было невозможно! Номер заявки она до сих пор так и не дала! И обещанную компенсацию до сих пор не вернула! Сегодня уже 14.09.16! Держитесь как можно от нее подальше!

Кратко об организации

Организация ПАРУС из Сергиева Посада может предложить покупателям товары и услуги в рубрике Туристические агентства. Расположена по адресу Шлякова улица, 4 в Сергиевом Посаде. Связаться с представителем фирмы ПАРУС, чтобы получить ответ на Ваш вопрос, вы можете при помощи телефона 74969479707.