Копаем ТУТ ИП

ИП Копаем ТУТ
Копка, чистка, ремонт и углубление колодцев под ключ в Московской области
отзывов пока нет
+7 (903) 111-18-03
пр-т Красной Армии, д.212, к. А, Сергиев Посад, 141300
  • +7 (903) 111-18-03 Телефон
  • +7 (495) 979-71-16 — Телефон

Сайт: kopaemtyt.ru

пр-т Красной Армии, д.212, к. А
Московская область, Сергиев Посад, Россия, 141300

Часы работы

Пн-Вс: 9 - 23

Отзывы о Копаем ТУТ, ИП

К сожалению, нашими пользователями пока еще не было оставлено ни одного отзыва о компании Копаем ТУТ, ИП. Вы можете быть первым и оставить свой отзыв:

Поставьте свою оценку
image description Написать отзыв

О компании

Откроем небольшой секрет. При поиске воды мы учитываем ваши личные пожелания, смотрит расположение ваших очистных сооружений (туалеты, септики и т.д…), т.е. мы выбираем наиболее оптимальное место под колодец с точки зрения правильной планировки инженерных коммуникаций на участке. Мы знаем, где проходит водоносный слой и где он наиболее близко подходит к поверхности.

Но вот что интересно: водоносный слой имеет практически одинаковое удаление от поверхности на всей площади участка и совсем не обязательно выискивать место, где колодец будет на пару колец меньше… Это неважно. Важно, чтобы колодец вписался в вашу нынешнюю или будущую систему водоснабжения и канализации.

Согласитесь, чем дальше колодец от септика и чем ближе к дому, тем лучше?! И таких нюансов при желании можно озвучить вагон и маленькую тележку. Не будем углубляться в слова, лучше будем углубляться в грунт, дабы построить вам колодец под ключ.
Таким образом вполне закономерно напрашивается вывод: Коль уж вы решили выкопать колодец — выбирайте место под колодец, а мы построим колодец под ключ, с домиком, с подачей воды (хошь — с насосом, хошь вручную) там, где вы нам укажете. Именно поэтому наша компания так и называется
«КОПАЕМ ТУТ»

Есть такая профессия — воду добывать!

Вы можете поинтересоваться: «Легко ли копать колодцы?! Легко ли найти воду на участке?!» Мы вам ответим словами одного моего хорошего знакомого:

«Чтобы стать музыкантом, не обязательно иметь абсолютный слух. Самое главное — это чувствовать фальшь».
То есть, если есть понимание того, где и как точно не должен находиться ваш колодец, то существует и идеальное понимание того, как именно и где именно нужно построить колодец. Естественно, опыт никто не отменял и зачастую именно опыт вкупе с искренним желанием и стремлением к совершенствованию своих профессиональных навыков, позволяет нам выкопать колодец под ключ. Колодец для вашего дома, источник свежей и чистой воды, источник вечной молодости!

Товары и услуги

Копка колодца под ключ
Монтаж канализации на участке
Чистка колодца
Ремонт колодца
Углубление колодца
Монтаж септика
Установка септика
Домики для колодца

Кратко об организации

Компания ИП Копаем ТУТ из Сергиева Посада предлагает клиентам услуги и товары в 3 сферах, в том числе Монтаж и проектирование внутренних инженерных систем, Строительство наружных инженерных коммуникаций, Гидрогеологические изыскания. Организацию можно найти по адресу пр-т Красной Армии, д.212, к. А в Сергиевом Посаде. Связаться с контактным лицом компании Копаем ТУТ по всем вопросам вы можете через сайт kopaemtyt.ru, с помощью телефонов +7 (903) 1111803, +7 (495) 9797116.