Brick Stanok ИП

ИП Brick Stanok
Оборудование для 3-d кирпича (лего-кирпича), гиперпрессы, станки
отзывов пока нет
+7 (495) 778-77-12
Московское ш., д. 21, Сергиев Посад
Московское ш., д. 21
Московская область, Сергиев Посад, Россия
Показать на карте

Часы работы

Закрыто до Пн Откроется через 2 дня

Понедельник-пятница – 9:00-18:00

Суббота, воскресенье – выходной

ORGPAGE РЕКОМЕНДУЕТ ОБРАТИТЬСЯ В ЭТУ КОМПАНИЮ
Налоговые консультации, оптимизация налогообложения, бизнес консультирование.
+7 (495) 414-22-13
nds-minus.ru
Москва, улица Адмирала Руднева, дом 4, этаж 6, офис 3 Б
м. Улица Горчакова — 0.4 км, 6 мин. пешком
Закрыто до 9:00
Снижение НДС, оптимизация НДС, оптимизация налогообложения, корректировка НДС, уменьшение НДС, снижение налогов

Отзывы о Brick Stanok, ИП

К сожалению, нашими пользователями пока еще не было оставлено ни одного отзыва о компании Brick Stanok, ИП. Вы можете быть первым и оставить свой отзыв:

Поставьте свою оценку
image description Написать отзыв

О компании

Компания «Brick Stanok» является производителем автоматизированного оборудования для изготовления гиперпрессованного кирпича. При разработке нашего оборудования, мы отдаем предпочтение материалам от лучших мировых производителей, а также внедряем современные и высокотехнологичные решения в программное обеспечение нашего оборудования. Такой подход позволяет нам оставаться одним из лучших производителей профессионального оборудования для производства 3D-кирпича (напоминает «лего-кирпич»).

Компания «Brick Stanok» ранее специализировалась на строительстве частных домов. После нескольких лет успешной работы, нехватка строительных материалов и систематические перебои в поставках сподвигнули руководство к разработке станков для производства гиперпрессованого кирпича, для обеспечения собственных строительных объектов. После нескольких лет успешного производства кирпича, компания решила расширить свой бизнес и организовала собственное производство оборудования для массовой реализации.

За 6 лет успешной работы по производству и продаже профессионального автоматизированного оборудования, мы разработали несколько вариантов станков и комплектующих к ним. На данный момент наши станки являются одним из лучших предложений в России и странах СНГ. Специалисты нашей компании постоянно ищут новые, более экономичные и выгодные для клиента технические решения, которые откроют для наших постоянных и новых клиентов больше рынков и возможностей.

Товары и услуги

Оборудование для производства 3-d кирпича (лего-кирпича), гиперпрессы, станки для кирпича.
Производство автоматических станков для 3-d кирпича (легокирпича)

Кратко об организации

Компания ИП Brick Stanok из Сергиева Посада предлагает клиентам товары и услуги в 2 сферах, в том числе Промышленное оборудование, Оборудование для производства кирпича. Располагается по адресу Московское ш., д. 21 в Сергиевом Посаде. Связаться с представителем компании Brick Stanok по всем вопросам вы можете по телефону +7 (495) 7787712, на сайте brick-stanok.ru, по e-mail brickstanok@yandex.ru.