Объединенная Химическая Компания «Щекиноазот» ООО

производство продуктов основной промышленной химии, инженерных пластиков, синтетических нитей
отзывов пока нет
Написать отзыв
Это ваша компания?
+7 (48751) 9-62-13 канцелярия
+7 (48751) 9-67-81
+7 (48751) 9-67-82
http://n-azot.ru/
р.п. Первомайский, Симферопольская ул., д. 7 Тульская область, Щекино г., Россия, 301212
Открыто до 18:00 Закроется через 5 часов 31 минуту
Понедельник-пятница – 9:00-18:00
Суббота, воскресенье – выходной
Ошибка в описании?
ООО Объединенная Химическая Компания «Щекиноазот»
+7 (48751) 9-62-13
р.п. Первомайский, Симферопольская ул., д. 7, Щёкино, 301212

Отзывы о Объединенная Химическая Компания «Щекиноазот», ООО

К сожалению, нашими пользователями пока еще не было оставлено ни одного отзыва о компании Объединенная Химическая Компания «Щекиноазот», ООО. Вы можете быть первым и оставить свой отзыв .

Вопросы

Задать вопрос
UserImage
Здрайствуйте! Выпускаете ли вы пряжу эластик она производилась в90х годах.Будте добры ответьте.Омск
Ответить Этот вопрос был полезен?  0 0
Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
О компании
Объединенная химическая компания «Щекиноазот» занимает одно из ведущих мест среди российских предприятий и уже шесть десятилетий успешно работает на российском и мировом рынках химического сырья и продукции.
Предприятие, отметившее в 2015 году 60-летний юбилей, на протяжении всей истории отечественной химической промышленности традиционно являлось базой для реализации новейших достижений российской науки. А в конце 60-х годов прошлого столетия Щекинский химический комбинат стал инициатором уникального экономического эксперимента, известного в стране и в мире как «Щекинский метод».
Славные традиции и высокопрофессиональный коллектив всегда были и остаются главной гордостью предприятия.
Сегодня ОХК «Щекиноазот» – современная, динамично развивающаяся компания, которая активно участвует в реализации региональных программ промышленного развития. Эффективные управленческие технологии, применяемые в компании, получили высокую оценку клиентов и партнеров. Высший менеджмент «Щекиноазот» входит в рейтинг ТОП-200 лучших управленческих команд России.
Компания – один из лидеров производства продуктов промышленной химии (метанола, капролактама, циклогексана, карбамидоформальдегидного концентрата, высококонцентрированного малометанольного формалина, фенолоформальдегидных смол, серной кислоты, аммиака жидкого технического, сульфата аммония, кислорода, жидкой углекислоты, диоксида углерода пищевого, сухого льда, инженерных пластиков, нетканого термоскрепленного полотна типа Спанбонд, полипропилена вторичного, ионообменных мембран, товаров народного потребления – бытовой химии, линолеума, изделий из полиамидной нити) и химического оборудования (разработка компании – производство электродиализных установок).
Компания – крупный экспортер продукции в страны Западной и Восточной Европы и СНГ, Азии, США и Латинской Америки. Объем экспорта составляет около 70% объема продаж компании. Высокое качество продукции и ее оценку потребителями подтверждают полученные награды: Знак качества XXI века, Знак «Российское качество», звания «Лучший российский экспортер-2013» и «Лучший экспортер Тульской области в стране СНГ», медаль и диплом национальной премии «Золотой Меркурий 2012», диплом региональной премии «Тульский бизнес». Предприятие одним из первых в стране сертифицировано по международным стандартам: ISO-9001, OHSAS-18001, в том числе по экологии и охране здоровья – ISO-14001, а также – производство диоксида углерода пищевого – по FSSC 22000.
Продолжая реализацию долгосрочной стратегической программы развития, «Щекиноазот» открывает новые высокотехнологичные производства, обеспечивающие надежность, промышленную безопасность, экологичность и новые рабочие места для жителей региона. Только за последние годы реализовано девять крупных инвестиционных проектов.
С 2005 года по 2018 общий объем инвестиций в проекты компании достигнет почти 882 миллионов долларов. В 2005- 2014 годах инвестиции составили 440 миллионов долларов.
Наши технологические и управленческие решения подтверждаются надежностью и многолетним опытом работы компании. Приумножая свои знания и профессиональные компетенции, мы ставим перед собой долгосрочные цели и задачи на будущие десятилетия.
Товары и услуги
Объединенная Химическая Компания «Щекиноазот» предлагает своим потребителям решения в следующих областях химии:
основная химия: серная кислота
промышленная химия: кислород технический в баллонах, метанол, капролактам, сульфат аммония, углекислота (баллоны)
химия полимеров: полиамид 6
химия пластмасс: инженерные пластики на основе полиамида 6
высокопрочные полиамидные нити
спанбонд (полотно нетканое термоскрепленное)
полипропилен вторичный
производство сухого льда
товары народного потребления: бытовая химия, линолеум, товары из полиамидных нитей
специальные продукты: ионообменные мембраны, плав соды щелочной, пластификатор адипиновый щелочной
сопутствующая продукция: мононить синтетическая, жилка полиамидная, полиамид 6 в слитках, фильерная нить

Кратко об организации

Фирма ООО Объединенная Химическая Компания «Щекиноазот» из Щёкино предоставляет заказчикам услуги и товары в 8 направлениях, в том числе Линолеум, Поставки химической продукции, Химическое сырьё. Находится по адресу р.п. Первомайский, Симферопольская ул., д. 7 в Щёкино. Связаться с контактным лицом организации Объединенная Химическая Компания «Щекиноазот» по интересующим Вас вопросам вы можете на web-странице http://n-azot.ru/, письмом на адрес azot@azot.net, по номерам +7 (48751) 9-62-13, +7 (48751) 9-67-81, +7 (48751) 9-67-82.