УПРАВЛЕНИЕ ВЕТЕРИНАРИИ ПРАВИТЕЛЬСТВА САРАТОВСКОЙ ОБЛАСТИ

отзывов пока нет
Написать отзыв
Это ваша компания?
+7 (8452) 380237
Шехурдина улица, 1 Саратовская область, Саратов г., Россия
Ошибка в описании?

Отзывы о УПРАВЛЕНИЕ ВЕТЕРИНАРИИ ПРАВИТЕЛЬСТВА САРАТОВСКОЙ ОБЛАСТИ

К сожалению, нашими пользователями пока еще не было оставлено ни одного отзыва о компании УПРАВЛЕНИЕ ВЕТЕРИНАРИИ ПРАВИТЕЛЬСТВА САРАТОВСКОЙ ОБЛАСТИ. Вы можете быть первым и оставить свой отзыв .

Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
Оставьте отзыв первым
Широкий спектр ветеринарных услуг, вызов врача на дом, вызов офтальмолога на дом, вызов орнитолога.
+7 (8452) 715888
Ул. Тулайкова, дом 3, Саратов, 410010
Ветеринарная компания Доктор-Вет64 предлагает широкий спектр ветеринарных услуг, а в частности вызов ветеринара на дом, вызов ветеринарного офтальмолога, вызов ветеринарного орнитолога, плановые оперативные вмешательства( кастрации, стерилизации и др.), вакцинации, консультации по содержанию, кормлению, лечению, ритуальные услуги. Дополнительную информацию по услугам и стоимости можно уточнить по телефону или посетив наш сайт.
Оставьте отзыв первым
+7 (8452) 222422
Ульяновская, 5, Саратов, 410056
Частный ветеринарный центр
+7 (8452) 711106
Строителей проспект, 15, Саратов, 410041
Virigaret: Вот наша история: 14:00 Пришли с красными глазками (аллергия) в вету в Частный ветеринарный центр, ИП Алексеев А.П.. Нам сделали уколы (Лобелон, Дексаметазон, Сульфакамфакаин, Гамовит), дали лекарство в ротик капать (так и не капали). 03:00 Кошка то стояла, то падала, покраснение в месте укола и сильный оттек, много плакала. Приехали в центральную на московской, укололи - травматин, преднизолон, наложили сеточку йодовую от оттека. 9:00 Кошка (сфинкс) перестала быть розовой, стала серо-синяя. Не вставала. Пришли в Частный ветеринарный центр, ИП Алексеев А.П. - сказали мол аллергия. Укололи витамины и сердечное в разные ножки, что бы посмотреть на реакцию. 16:00 Очень плакала, стала полностью синей и холодной. Пошли в Частный ветеринарный центр, ИП Алексеев А.П.. Сделали расширение сосудов и глюкозы капельницу, пояснили, что аллергия добралась до легких. После капельницы стало лучше, порозовела, почти не плакала. 21:00 Сильный оттек, ранее кошка вставала попить, к этому времени лежит, не плачет даже. Синеют ножки. Холодеет. Приехали в центральную на московской. Попытались взять кровь (врач подумал может по почкам удар пришелся), кровь очень густая, не идет. Укололи Кокарбоксилаза, Эмицидин, поставили капельницу с физ.раствором. Кошке не становилось особо лучше. Предложили оставить на стационар. Час-два простояла с кошкой. В итоге ушла. 8:00 Кошка умерла. Частный ветеринарный центр, ИП Алексеев А.П. все еще ссылался на аллергию. Вскрывать свое многострадальное животное не стала. Но к времени смерти место первых уколов и место сильного отека стали красными и без верхнего слоя кожи, будто въевшимися ссадинами. Спасибо Частный ветеринарный центр, ИП Алексеев А.П. за такое лечение.
Оставьте отзыв первым
+7 (8452) 550223
Соколовая, 335Б, Саратов, 410005
+7 (8452) 236971
Московская, 37, Саратов, 410031
kira: Мы обратились в ветеринарную клинику "Центральная на Московской", находящиеся по адресу г. Саратов, ул. Московская, д.37, по поводу родов у нашей собачки "той-пуделя". Поскольку в ней всего 2 килограмма и у таких малышей роды вещь проблемная, хотелось сделать все под наблюдением специалистов. Утром 05.08.15г. начались признаки родов. Мы отвезли собачку в клинику, ее поместили в стационар. Заверили, что будут наблюдать и помогать. Наблюдение и помощь длились до вечера. К нашей радости застали там профессора, доктора медицинских наук Фролова В.В. Ну теперь то все будет в порядке. Ветеринарное светило даст необходимые распоряжения, указания, подчиненные их выполнят и роды пройдут благополучно. Однако гражданин Флоров от такой миссии уклонился, сказал, что займется лечащий врач, что все врачи у него хорошие и благополучно отбыл в восвояси. Прибыл Лечащий врач Авдеев Павел Александрович , он сделал уколы, стимулирующие роды, один раз, второй. У собачки начались схватки, показался хвостик щенка. И "хороший" лечащий врач Авдеев Павел Александрович начал за этот хвостик тянуть. Тянул очень старательно, весь вспотел от усилий. В результате хвостик оторвал, потом лапку и с большущими усилиями и нетерпимой болью для собачки то, что осталось от щенка было извлечено. Но это еще не все. По изучал животик у собачки и поскольку одно УЗИ показывало одного щенка, другое двух, решил, что там еще один щенок. Вновь уколы стимулирующие роды. Но схваток нет. Тогда делаем кесарево-сечение. Сделали, но второго щенка в животике не оказалось. Хорошо, что хоть с операцией справились благополучно. Но зачем она нужна-то была? Неужели честно нельзя было сказать, что в данном случае необходим рентген. Езжайте в клинику при вет. институте. При помощи рентгена точно бы определили: плод большой, один, расположился так-то, необходимо кесарево - сечение. А наше оборудование и квалификация подобные операции проводить не позволяет. Так нет же будем делать сами, хоть и не умеем толком, не упускать же заработок. А что малюсенькое беззащитное животное, просто ненужную стимуляцию, ненужные роды , в конце концов кесарево- сечение притерпело ужасные страдания и муки от боли пережила - это не важно. Видимо в этой канторе коммерческие интересы стоят на первом месте. Даром конечно ни кто не работает и мы, да и не только мы, заплатить готовы, только помогите нашим животным . А если не состоянии , так честно скажите не можем. Как бы там не было, но мы теперь в эту клинику ни ногой. Александр, Татьяна.
Оставьте отзыв первым
Выездная ветеринарная служба
+7 (8452) 674575
Большая Садовая 151, Саратов, 410000

Кратко об организации

Компания УПРАВЛЕНИЕ ВЕТЕРИНАРИИ ПРАВИТЕЛЬСТВА САРАТОВСКОЙ ОБЛАСТИ из Саратова предлагает клиентам товары и услуги в сфере деятельности Ветеринарные клиники. Располагается по адресу Шехурдина улица, 1 в Саратове. Связаться с представителем компании УПРАВЛЕНИЕ ВЕТЕРИНАРИИ ПРАВИТЕЛЬСТВА САРАТОВСКОЙ ОБЛАСТИ по всем вопросам вы можете по телефону 78452380237.