УПРАВЛЕНИЕ ВЕТЕРИНАРИИ ПРАВИТЕЛЬСТВА САРАТОВСКОЙ ОБЛАСТИ

отзывов пока нет
Написать отзыв
Это ваша компания?
+7 (8452) 380237
Шехурдина улица, 1 Саратовская область, Саратов г., Россия
Ошибка в описании?

Отзывы о УПРАВЛЕНИЕ ВЕТЕРИНАРИИ ПРАВИТЕЛЬСТВА САРАТОВСКОЙ ОБЛАСТИ

К сожалению, нашими пользователями пока еще не было оставлено ни одного отзыва о компании УПРАВЛЕНИЕ ВЕТЕРИНАРИИ ПРАВИТЕЛЬСТВА САРАТОВСКОЙ ОБЛАСТИ. Вы можете быть первым и оставить свой отзыв .

Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
Оставьте отзыв первым
+7 (8452) 550223
Соколовая, 335Б, Саратов, 410005
Открыто до 24:00 Закроется через 0:54
Оставьте отзыв первым
+7 (8452) 200690
Мичурина, 22, Саратов, 410002
Оставьте отзыв первым
+7 (8452) 588581
Советская, 25, Саратов, 410028
Оставьте отзыв первым
+7 (8452) 780788
Саловская, 6а, Саратов, 410018
Открыто до 24:00 Закроется через 0:54
+7 (8452) 236971
Московская, 37, Саратов, 410031
Открыто до 24:00 Закроется через 0:54
kira: Мы обратились в ветеринарную клинику "Центральная на Московской", находящиеся по адресу г. Саратов, ул. Московская, д.37, по поводу родов у нашей собачки "той-пуделя". Поскольку в ней всего 2 килограмма и у таких малышей роды вещь проблемная, хотелось сделать все под наблюдением специалистов. Утром 05.08.15г. начались признаки родов. Мы отвезли собачку в клинику, ее поместили в стационар. Заверили, что будут наблюдать и помогать. Наблюдение и помощь длились до вечера. К нашей радости застали там профессора, доктора медицинских наук Фролова В.В. Ну теперь то все будет в порядке. Ветеринарное светило даст необходимые распоряжения, указания, подчиненные их выполнят и роды пройдут благополучно. Однако гражданин Флоров от такой миссии уклонился, сказал, что займется лечащий врач, что все врачи у него хорошие и благополучно отбыл в восвояси. Прибыл Лечащий врач Авдеев Павел Александрович , он сделал уколы, стимулирующие роды, один раз, второй. У собачки начались схватки, показался хвостик щенка. И "хороший" лечащий врач Авдеев Павел Александрович начал за этот хвостик тянуть. Тянул очень старательно, весь вспотел от усилий. В результате хвостик оторвал, потом лапку и с большущими усилиями и нетерпимой болью для собачки то, что осталось от щенка было извлечено. Но это еще не все. По изучал животик у собачки и поскольку одно УЗИ показывало одного щенка, другое двух, решил, что там еще один щенок. Вновь уколы стимулирующие роды. Но схваток нет. Тогда делаем кесарево-сечение. Сделали, но второго щенка в животике не оказалось. Хорошо, что хоть с операцией справились благополучно. Но зачем она нужна-то была? Неужели честно нельзя было сказать, что в данном случае необходим рентген. Езжайте в клинику при вет. институте. При помощи рентгена точно бы определили: плод большой, один, расположился так-то, необходимо кесарево - сечение. А наше оборудование и квалификация подобные операции проводить не позволяет. Так нет же будем делать сами, хоть и не умеем толком, не упускать же заработок. А что малюсенькое беззащитное животное, просто ненужную стимуляцию, ненужные роды , в конце концов кесарево- сечение притерпело ужасные страдания и муки от боли пережила - это не важно. Видимо в этой канторе коммерческие интересы стоят на первом месте. Даром конечно ни кто не работает и мы, да и не только мы, заплатить готовы, только помогите нашим животным . А если не состоянии , так честно скажите не можем. Как бы там не было, но мы теперь в эту клинику ни ногой. Александр, Татьяна.
Частный ветеринарный центр
+7 (8452) 711106
Строителей проспект, 15, Саратов, 410041
Virigaret: Вот наша история: 14:00 Пришли с красными глазками (аллергия) в вету в Частный ветеринарный центр, ИП Алексеев А.П.. Нам сделали уколы (Лобелон, Дексаметазон, Сульфакамфакаин, Гамовит), дали лекарство в ротик капать (так и не капали). 03:00 Кошка то стояла, то падала, покраснение в месте укола и сильный оттек, много плакала. Приехали в центральную на московской, укололи - травматин, преднизолон, наложили сеточку йодовую от оттека. 9:00 Кошка (сфинкс) перестала быть розовой, стала серо-синяя. Не вставала. Пришли в Частный ветеринарный центр, ИП Алексеев А.П. - сказали мол аллергия. Укололи витамины и сердечное в разные ножки, что бы посмотреть на реакцию. 16:00 Очень плакала, стала полностью синей и холодной. Пошли в Частный ветеринарный центр, ИП Алексеев А.П.. Сделали расширение сосудов и глюкозы капельницу, пояснили, что аллергия добралась до легких. После капельницы стало лучше, порозовела, почти не плакала. 21:00 Сильный оттек, ранее кошка вставала попить, к этому времени лежит, не плачет даже. Синеют ножки. Холодеет. Приехали в центральную на московской. Попытались взять кровь (врач подумал может по почкам удар пришелся), кровь очень густая, не идет. Укололи Кокарбоксилаза, Эмицидин, поставили капельницу с физ.раствором. Кошке не становилось особо лучше. Предложили оставить на стационар. Час-два простояла с кошкой. В итоге ушла. 8:00 Кошка умерла. Частный ветеринарный центр, ИП Алексеев А.П. все еще ссылался на аллергию. Вскрывать свое многострадальное животное не стала. Но к времени смерти место первых уколов и место сильного отека стали красными и без верхнего слоя кожи, будто въевшимися ссадинами. Спасибо Частный ветеринарный центр, ИП Алексеев А.П. за такое лечение.

Кратко об организации

Компания УПРАВЛЕНИЕ ВЕТЕРИНАРИИ ПРАВИТЕЛЬСТВА САРАТОВСКОЙ ОБЛАСТИ из Саратова предлагает клиентам товары и услуги в сфере деятельности Ветеринарные клиники. Располагается по адресу Шехурдина улица, 1 в Саратове. Связаться с представителем компании УПРАВЛЕНИЕ ВЕТЕРИНАРИИ ПРАВИТЕЛЬСТВА САРАТОВСКОЙ ОБЛАСТИ по всем вопросам вы можете по телефону 78452380237.