ЖЕЛЕЗОБЕТОННЫЕ КОНСТРУКЦИИ И ДЕТАЛИ, ЗАО

завод железобетонных изделий, Смеси бетонные, смеси безусадочные и сухие, растворы строительные, каркасы арматурные, любые железобетонные конструкции, в т.ч, по чертежам заказчика
отзывов пока нет
Написать отзыв
Это ваша компания?
+7 (812) 252-44-86
+7 (812) 252-08-54
+7 (812) 252-26-84
+7 (812) 252-24-04
198095, Ивана Черных улица, 16 Санкт-Петербург, Кировский район, Россия
м. Нарвская — 0.4 км, 6 мин. пешком
м. Балтийская — 1.1 км, 17 мин. пешком
Часы работыПоказать
Ошибка в описании?
ЖЕЛЕЗОБЕТОННЫЕ КОНСТРУКЦИИ И ДЕТАЛИ, ЗАО
+7 (812) 252-44-86
198095, Ивана Черных улица, 16, Кировский район, Санкт-Петербург

Отзывы о ЖЕЛЕЗОБЕТОННЫЕ КОНСТРУКЦИИ И ДЕТАЛИ, ЗАО

К сожалению, нашими пользователями пока еще не было оставлено ни одного отзыва о компании ЖЕЛЕЗОБЕТОННЫЕ КОНСТРУКЦИИ И ДЕТАЛИ, ЗАО. Вы можете быть первым и оставить свой отзыв .

Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
О компании
Изделия из бетона, Изделия из сборного бетона и железобетона, Здания, сооружения сборные из бетонных конструкций и строительные бетонные компоненты, Блоки бетонные для перегородок зданий, Балки, перемычки и перекрытия бетонные, Кровельные элементы сборные бетонные, Плиты, плитка для мощения дорог и тротуаров бетонные, Металлоконструкции и металлоизделия для строительной промышленности ненесущие, Арматура и арматурные каркасы железные и стальные сборные для железобетона
Смеси бетонные, смеси безусадочные и сухие, растворы строительные, каркасы арматурные, любые железобетонные конструкции, в т.ч. по чертежам заказчика.
Оставьте отзыв первым
производство железобетонных изделий, Завод производит широкий ассортимент железобетонных изделий, в том числе: элементы теплотрасс, элементы ограждений, элементы мощения, сваи гидротехнические и общестроительные, свайный шпунт, товарный бетон и раствор.
+7 (812) 520-54-48
195279, Индустриальный пр-кт, 43, Красногвардейский
м. Ладожская — 3.1 км, 47 мин. пешком
Строительные растворы и смеси, Изделия из бетона, Изделия из сборного бетона и железобетона, Блоки бетонные, Изделия из бетона (продолжение), Сваи и опоры столбов и пилонов бетонные, Здания, сооружения сборные из бетонных конструкций и строительные бетонные компоненты, Балки, перемычки и перекрытия бетонные, Кровельные элементы сборные бетонные, Плиты, плитка для мощения дорог и тротуаров бетонные, Листы бетонные рифленые для строительной промышленности, Подрядчики по приготовлению бетонных смесей, бетонных растворов в строительстве, Подрядчики по приготовлению товарного бетона, готовых бетонных растворов и смесей Завод производит широкий ассортимент железобетонных изделий, в том числе: элементы теплотрасс, элементы ограждений, элементы мощения, сваи гидротехнические и общестроительные, свайный шпунт, товарный бетон и раствор.
Оставьте отзыв первым
Производство лицевого бетона, малых архитектурных форм, длинномерных и стыковочных свай с применением сталефибробетона, выпуск искусственных элементов мощения, тротуарной плитки, участие в строительстве объектов, мощение.
+7 (812) 520-60-69
195279, Индустриальный пр-кт, 44, Красногвардейский
м. Ладожская — 3.2 км, 48 мин. пешком
Производство лицевого бетона, малых архитектурных форм, длинномерных и стыковочных свай с применением сталефибробетона. Выпуск искусственных элементов мощения, тротуарной плитки. Участие в строительстве объектов. Мощение. Мебель дачная, садовая, парковая, для открытых площадок, Скамейки парковые и садовые, Изделия из бетона, Изделия из сборного бетона и железобетона, Изделия из бетона (продолжение), Сваи и опоры столбов и пилонов бетонные, Здания, сооружения сборные из бетонных конструкций и строительные бетонные компоненты, Кровельные элементы сборные бетонные, Настил сборный бетонный, Плиты, плитка для мощения дорог и тротуаров бетонные, Плитка для стен и полов бетонная, Подрядчики по строительству зданий, Подрядчики по строительству зданий из бетона и железобетона, Подрядчики по архитектурным, декоративным компонентам из бетона и железобетона в строительстве зданий, Подрядчики по настилу полов, мощению камнем и облицовке керамической плиткой, кафелем в строительстве, Подрядчики по мощению камнем, укладке брусчатки, Подрядчики по настилу бетонных плит
Оставьте отзыв первым
+7 (812) 783-51-72
На Турухтанные острова дор., 26, корпус 4, Кировский
м. Автово — 2 км, 30 мин. пешком
Оставьте отзыв первым
производство железобетонных изделий, Производство и реализация: пустотные настилы, осветительные опоры, колонны, сваи, плиты ребристые, ригели, перемычки.
+7 (812) 588-44-04
193230, Октябрьская набережная, 42, Невский
м. Елизаровская — 1.3 км, 20 мин. пешком
Изделия из бетона, Изделия из сборного бетона и железобетона, Здания, сооружения сборные из бетонных конструкций и строительные бетонные компоненты, Блоки бетонные для перегородок зданий, Балки, перемычки и перекрытия бетонные, Кровельные элементы сборные бетонные, Настил сборный бетонный, Плитка для стен и полов бетонная, Листы бетонные рифленые для строительной промышленности Производство и реализация: пустотные настилы, осветительные опоры, колонны, сваи, плиты ребристые, ригели, перемычки.
Оставьте отзыв первым
железобетонные изделия
+7 (812) 542-73-42
улица Ватутина дом 17, Лит.Б офис № 43/2, Невский
м. Площадь Ленина — 1.4 км, 22 мин. пешком
Оставьте отзыв первым
Производство и продажа ЖБИ
+7 (320) 3867
198099, пр. Стачек, 47, Кировский
м. Кировский завод — 0.2 км, 4 мин. пешком
ГК МОНОЛИТ является одним из ведущих производителей железобетонных изделий на Северо-Западе. Основные виды ЖБИ: плиты дорожные, плиты перекрытия, сваи, каналы непроходные, лотки и т.д. Кроме того, ГК МОНОЛИТ покупает и продает б/у дорожные плиты. Предлагаемые ЖБИ: Перемычки Сборные вентблоки Монолитные вентблоки Лестничные ступени Шахты лифтов Каналы непроходные Лотки железобетонные и плиты Тепловые камеры Лестничные марши Дорожные плиты Дорожные плиты б/у Блоки фундаментные ФБС Плиты ленточных фундаментов ФЛ Сваи без острия Сваи с остриём Сваи составные Колонны железобетонные Плиты ребристые Балки железобетонные Плиты перекрытий Плиты ПАГ-14 Элементы колодцев Балки фундаментные Панели стеновые Кирпич Газобетон Услуги: Устройство временных дорог и площадок Поставки бетонных смесей Поставки железобетонных изделий Изготовление металлоконструкций

Кратко об организации

Фирма ЖЕЛЕЗОБЕТОННЫЕ КОНСТРУКЦИИ И ДЕТАЛИ, ЗАО из Санкт-Петербурга предоставляет заказчикам товары и услуги в направлении Производство железобетонных конструкций. Компанию можно найти по адресу Ивана Черных улица, 16 в Кировском районе, в 400 м от станции метро м. Нарвская. Связаться с представителем организации ЖЕЛЕЗОБЕТОННЫЕ КОНСТРУКЦИИ И ДЕТАЛИ, ЗАО по интересующим Вас вопросам вы можете по телефонам 78122524486, 78122520854, 78122522684, 78122522404.