"Завод замочно-скобяных изделий"

Производство замков, изготовление и продажа замков
+7 (812) 252-22-60
+7 (812) 252-12-63
www.locks.ru
Михайловский пер., 7А Санкт-Петербург, Кировский район, Россия, 198095
м. Балтийская — 1 км, 16 мин. пешком
м. Нарвская — 1.1 км, 17 мин. пешком
Закрыто до 9:00 Откроется через 7 часов 36 минут
Понедельник-пятница – 9:00-16:00
Суббота, воскресенье – выходной
Ошибка в описании?
"Завод замочно-скобяных изделий"
+7 (812) 252-22-60
Михайловский пер., 7А, Кировский район, Санкт-Петербург, 198095

Вопросы

Задать вопрос
UserImage
Здравствуйте! Могу ли я заказать с завода и получить по почте накладной замок производства Вашего завода Керберос 115.11.009/5 правый? Нигде в Москве не могу его найти.
Ответить Этот вопрос был полезен?  0 0

UserImage
МОЖНО У ВАС ПРИОБРЕСТИ Замок "PANZER" - "дверная балка" (для металлических дверей) с двухсторонним запиранием. Защищен от всех видов взлома КАК ЧАСТНОЕ ЛИЦО если можно то где
Ответить Этот вопрос был полезен?  0 0

UserImage
Доброго времени суток. 1. Скажите пожалуйста а это не Вы делали когда то замки с круглой ручкой почти в центре двери с большим ключом? Замок раздвигал тяги ригелей во все стороны двери..... 2. Есть ли у Вас мощные замки такого плана, ну может быть даже с электроприводом или с возможностью его установки на металлическую дверь?
Ответить Этот вопрос был полезен?  0 0

Официальный ответ компании
Александр
16 января 2016
Я его приобретал лет 17 наверное назад в кировском районе у метро Нарвская. Очень приличный и надежный замок. И хотел бы его снова приобрести, усовершенствовать, снабдив электроприводом (а может он уже изготавливается такого типа) и биометрическим устройством.

UserImage
Здравствуйте.Прошу помочь в документальном подтверждении справкой о заработной плате за период с 19 июля 1982 года по 31 декабря 1985 года в должности штамповщицы 2 разряда на ОСКОЛКОВУ (ныне БАЙГУНАКОВУ) Татьяну Васильевну, 1961 г.р., работающую ранее на "Красногвардейском механическом заводе" ( площадка № 3).За 1986 год справка есть ,она выдана ОАО" СТРОЙМЕТАЛКОНСТРУКЦИЯ" Если вы не сможете мне помочь,сообщите если знаете куда и по какому адресу мне обратиться .Заранее благодарна вам.С уважением Байгунакова Т.В.
Ответить Этот вопрос был полезен?  0 0

UserImage
Прошу дать ответ на запрос от 3 февраля т.г. о возможности приобретения замка Керберос 111.11.009/5/1.
Ответить Этот вопрос был полезен?  0 0

UserImage
Добрый день. Изготовляете ли скобяные изделия по чертежам заказчика , а именно уголок рамный плоский?
Ответить Этот вопрос был полезен?  0 0
Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
О компании
Безопасность, как собственного дома, так и фирм становится все более актуальной темой. В свете этого все большее значение приобретают высококачественные продукты, способные обеспечить необходимый уровень безопасности и, прежде всего, это замки.
Разработанный и выпускаемый на заводе замок "KERBEROS" хорошо известен на С-Петербургском и российском рынке и зарекомендовал себя, как замок высокой надежности и взломоустойчивости. Завод производит широкую гамму врезных и накладных замков типа "KERBEROS" разнообразной конструкции и функционального назначения.
Товары и услуги
Основные конструктивные особенности замков KERBEROS
Защита от высверливания - крышка замка из специального материала Ц-85
Защита «KERBEROS»
Защита от отмычек – отсечная сувальда
Оставьте отзыв первым
металлоизделия, Поставка и доработка материалов для судостроения и специализированного машиностроения: листовой прокат, полособульбовый профиль, лист-деталь (обработанный лист, с требуемой степенью очистки - дробеструйная, пескоструйная обработка
+7 (812) 740-70-10
Межевой канал, 3/2, Кировский, 198035
м. Нарвская — 1.7 км, 26 мин. пешком
Шпагаты, веревки, канаты и тросы, Такелаж текстильный, канаты судовые, Прокат железный и стальной сортовой и фасонный, прутки, профили, рельсы, бандажи, балки и шпунтовые сваи (продолжение), Профили из катаной стали для судостроения, Металлические цепи, цепные стропы и захваты (продолжение), Якорные звенья и скобы металлические, Услуги ремонта и технического обслуживания судов, Услуги пескоструйной обработки судов, Услуги грунтовки и нанесения покрытий на корпуса судов, Оборудование и сооружения для портов, Кольца, коуши для швартовных тросов для портовых причалов, Металлы и полупродукты из металла - торговые поставки, Прокат сортовой нормальной и улучшенной отделки - торговые поставки, Металлические и скобяные изделия, ручной инструмент (торговые поставки), Тросы и канаты, плетеные ленты и проволочные стропы из металла - торговые поставки, Морские перевозки пассажирские и грузовые (услуги), Услуги фрахта морских судов, Погрузка и разгрузка, сопровождение, портовое и доковое обслуживание судов (услуги), Услуги переноски грузов при погрузке и разгрузке товаров и багажа с морских судов в портах, услуги портовых грузчиков, Транспортные и экспедиторские агентства (услуги), Услуги транспортных и экспедиторских агентств по морским перевозкам, Услуги транспортных и экспедиторских агентств по железнодорожным перевозкам, Услуги таможенной очистки для морских грузов Поставка и доработка материалов для судостроения и специализированного машиностроения: листовой прокат, полособульбовый профиль, лист-деталь (обработанный лист, с требуемой степенью очистки - дробеструйная, пескоструйная обработка; и консервацией листа - грунтование, окраска), цепная продукция (якоря, канаты). Вся продукция может поставляться под надзором различных классификационных обществ: Российского Морского Регистра Судоходства (РМРС), Det Norske Veritas (DNV), Bureau Veritas (BV), Lloyd Register (LR), Germanisher Lloyd (GL), Amerikan Burea of Shipping (ABS).
Оставьте отзыв первым
+7 (812) 680-17-87
Маршала Говорова улица, 29 (лит. А,), Кировский, 198097
м. Кировский завод — 0.9 км, 14 мин. пешком
Оставьте отзыв первым
Поставки со склада и под заказ судовой арматуры, оборудования, электрики и любого металлопроката для судостроения.
+7 (812) 783-06-94
Корабельная улица, 6, Кировский, 198096
м. Кировский завод — 1.2 км, 18 мин. пешком
Поставки со склада и под заказ судовой арматуры, оборудования, электрики и любого металлопроката для судостроения. Электроосветительное оборудование наружное, Электроосветительное оборудование для судов, Судовое (корабельное) и портовое оборудование. Судовые двигатели (торговые поставки), Судовые механизмы палубные, арматура и запасные части - торговые поставки, Материалы для судостроения и ремонта судов - торговые поставки
Оставьте отзыв первым
+7 (812) 703-59-34
Стачек проспект, 45, корпус 2, Кировский, 198097
м. Кировский завод — 0.8 км, 12 мин. пешком
Оставьте отзыв первым
+7 (812) 252-12-16
Стачек проспект, 47, Кировский, 198099
м. Кировский завод — 0.2 км, 4 мин. пешком
Оставьте отзыв первым
+7 (812) 449-14-26
Трефолева улица, 2 (лит.Р), Кировский, 198097
м. Кировский завод — 1.2 км, 18 мин. пешком

Кратко об организации

Фирма "Завод замочно-скобяных изделий" из Санкт-Петербурга предоставляет заказчикам услуги и товары в 8 направлениях, в том числе Металлоизделия строительного назначения, Заводы металлоизделий, Производственные предприятия. Находится по адресу Михайловский пер., 7А в Кировском районе, в 1 км от станции метро м. Балтийская. Связаться с контактным лицом организации "Завод замочно-скобяных изделий" по интересующим Вас вопросам вы можете через сайт http://www.locks.ru, по почте mail@locks.ru, с помощью телефонов +7 (812) 252-22-60, +7 (812) 252-12-63.