Юридическая консультация ООО

ЮК Право Групп
+7 (812) 640-24-28
http://pravogrupp.ru/
пр. Знгельса, д. 27, лит. Ц Санкт-Петербург, Выборгский район, Россия
м. Удельная — 1.3 км, 20 мин. пешком
Закрыто до 10:00 Откроется через 29 минут
Понедельник-суббота – 10:00-20:00
Воскресенье – выходной
Ошибка в описании?
ООО Юридическая консультация
+7 (812) 640-24-28
пр. Знгельса, д. 27, лит. Ц, Выборгский район, Санкт-Петербург

Вопросы

Задать вопрос
UserImage
Скажите пожалуйста.Бабушка перед смертью оформила дарственную на квартиру на своих двух дочерей из двух равных долей. право собственности и регистрация в Росреестре все это сделано.Обе дарственные на квартиру на руках.Других родственников нет.Может ли одна из дочерей передарить или как то переоформить свою дарственную на другую (сестру) и что для этого нужно сделать?
Ответить Этот вопрос был полезен?  0 0

Официальный ответ компании
Артем
15 апреля 2016
Денис, добрый день! Сестра может подарить другой сестре свою долю, оформив договор дарения и зарегистрировав его в УФРС. При этом, так как имущество в собственности менее 5 лет (по новым правилам) то будьте готовы заплатить налог государству в размере 13%. Мы можем помочь вам оформить договор дарения, стоимость услуги всего 2000 рублей, а так же провести вашу сделку " под ключ" ( с оплатой пошлины, оформлением доверенности, подачей и получением документов) стоимость такой услуги 10500 руб. Если у вас остались вопросы, то позвоните нам по телефону (812) 640-24-28 и запишитесь на бесплатную консультацию в один из наших офисов.

Новости компании



Вакансии компании

Описание
В обязанности помощника юрисконсульта входит выполнение поручений юриста - наставника. Поручения могут быть связаны с написанием исковых заявлений, уведомлений, ходатайств. Ознакомление с материалами дела, консультирование клиентов компании, прием граждан.
Задать вопрос Нет вопросов


Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
Вакансии 1 Смотреть все
Помощник юриста обязан иметь общее понимание о Российском праве, уметь работать с правовыми базами, иметь грамотность речи, желание научиться работать в команде. В обязанности так же входит подготовка исковых заявлений, договоров, ходатайств, уведомлений, посещение судебных заседаний, ведение приёма граждан, выполнение поручений юриста - наставника. Если вам нужна практика и вы ещё обучаетесь в ВУЗе, то уточните у вашего юриста о прохождении практики и стажировки.
О компании
ЮК Право Групп оказывает весь спектр правовой помощи гражданам и организациям. Жилищные споры, семейные споры, налоговые споры, наследственные споры, трудовые споры, земельные споры, представительство в судах различных уровней, арбитражные споры, сопровождение сделок и многое другое, что имеет отношение к юридическому сопровождению.
Независимая экспертиза, оценка всех видов имущества, оценка ущерба, судебная экспертиза, помощь в суде по возмещению ущерба после дтп.
+7 (812) 309-57-09
Проспект Тореза, дом 68, Выборгский, 194156
м. Политехническая — 1.6 км, 24 мин. пешком
Nataly Lazovskaya: Я очень сожалею, что обратилась в эту компанию. Их главная цель получить свои денежки, а что будет с вами им глубоко все равно. Но надо отдать им должное договоры (это не описка, у меня их было три - и в этом одна из фишек) юридически составлены очень грамотно. Я до конца поняла, что в них написано только когда у нас с ними возникли разногласия. Я хотела идти в суд, чтобы отстаивать свои права, но когда начала уже досканально читать эти договоры и состыковывать, что в них написано, получилось, что вроде как закон на их стороне. Чтобы не быть голословной вкратце опишу свою ситуацию. В ноябре 2016 года попала в ДТП, т.к. была пострадавшей стороной, обратилась в страховую на возмещение ущерба. Ориентировочная реальная стоимость ремонта порядка 100 тыс. рублей, в соответствии с экспертизой около 65 тыс. Изначально страховая выплатила 20 с небольшим. Я бы и дальше сама занималась судами и прочем, но по работе нужно было уехать из города на длительный срок, поэтому обратилась в Ассоциацию Содействия Страхователю в г. Санкт-Петербург. В досудебном порядке страховая выплатила еще 15 тыс. Затем они пошли в суд. В соответствии с решением суда страховая выплатила еще 40 тыс. Из них 20 тыс это их услуги, около 7 тыс прочие расходы, итого вместо 30 тыс (которые по идеи я должна была получить, которых и так недостаточно) я получила 13 тыс (я уже молчу про возмещение морального вреда) И вот здесь то и началось самое интересное. Я сказала, что не буду оплачивать, т.к. работа не выполнена и что в договоре указано, что она оплачивается, когда я получу полную компенсацию, а все дополнительные издержки оплачиваются страховой отдельно. И вот тут на сцену выходит второй дополнительный договор (у них как бы две организации, и договоры подписываются с обеими), по которому если хоть что-то выиграно в суде, то их работа в размере 20 тыс в любом случае оплачивается (понятно что это очень хитро написано, чтобы вы ничего не поняли). Т.е. даже если например по суду вы хоть рубль выиграите, то будть добры 20 тыс оплатить. Вы не платите им только если они полностью проигрывают, но здесь и дураку понятно, что хоть рубль, но все равно по суду получите. Итого реально нужно 100 тыс, согласно независимой экспертизе полагается 65 тыс., реально около 50 тыс. Суди сами стоит ли к ним обращаться. И еще маленькое дополнение. Я к ним обратилась в декабре и до мая от них не было ни слуха ни духа, мне самой все время приходилось с ними связываться, чтобы узнать как обстоят дела. Но в мае как только подошел вопрос к оплате, начали звонить и писать очень активно. Все время звонили, напоминали, не забыла ли я про них. Что лишний раз подчеркивает то, что я написала выше. А мой совет всем в подобных и не только случаях - читайте ОЧЕНЬ внимательно все что вы подписываете. Удачи всем!)
Оставьте отзыв первым
Юридические и бухгалтерские услуги юридическим лицам и гражданам
+7 (812) 923-54-73
Лесной пр., д.63 литер А офис 206-207, Выборгский, 194100
м. Лесная — 0.1 км, 2 мин. пешком
Квалифицированная юридическая и бухгалтерская помощь гражданам и юридическим лицам. · Консультации по гражданскому, семейному, жилищному, наследственному,праву; . Помощь обманутым дольщикам; · Составление исковых и иных заявлений, договоров и иных деловых бумаг; · Ведение дел в судах и арбитражных судах; · Трудовые споры, восстановление на работе; · Юридическое обслуживание предприятий; · Представительство в учреждениях и организациях СПб и Ленинградской области. - Полное бухгалтерское сопровождение всех систем налогообложения (ОСНО, УСН, ЕНВД); - Постановка учета с нуля; - Нулевая отчетность - Составление отчетности в МИФНС, ПФР, ФСС; - Восстановление бухгалтерского и налогового учетов; - Восстановление кадрового учета; - Ведение кадрового учета; - Возмещение из ФСС; - Предоставление услуги «Электронная отчетность»; - Консультирование; низкие цены и высокое качество обслуживания!
Обслуживание бизнеса, защита по уголовным делам, гражданские дела.
+7 (812) 913-07-04
Невский пр. 30, офис 4/2, Выборгский, 197198
м. Невский проспект — 0.1 км, 2 мин. пешком
Пинат: Дом находится в Псковской обл. 1/2 дома оформлена на жену (есть все кадастровые документы) вторая половина принадлежит соседу (другому физ. лицу) (есть все кадастровые документы). Сосед оформил на меня "генеральную"доверенность, заверенную у нотариуса в СПб. на все действия с недвижимостью включая куплю-продажу, Что б не возить внука в Псковскую обл.( ему 21 год) Можно ли в СПб оформить договор на продажу этой половины от меня - внуку. (у нотариуса или рукописный) Взять от внука доверенность, заверенную у нотариуса в СПб , на право оформления 1/2 дома в Псковской обл. на жену или меня и сдать документы, что бы оформить дом на внука? Если есть другие варианты, жду ответа.
Оставьте отзыв первым
Центр юридических услуг, единый визовый центр
+7 (812) 777-10-00
пр. Энгельса, 124, корп. 1, ТРК «Вояж», Выборгский, 194356
м. Озерки — 0.4 км, 6 мин. пешком
Единый центр документов – многофункциональный современный комплекс с европейским уровнем обслуживания. Центр представляет собой уникальную площадку, на которой федеральные и городские структуры на независимой основе соседствуют с коммерческими структурами. С возникновением центра был реализован основной принцип оказания государственных услуг – доступность, когда любой гражданин, обладая правом выбора, может подготовить документы самостоятельно, либо обратиться за помощью к высококвалифицированным специалистам. Богатая инфраструктура и высокий уровень подготовки персонала превращают «бумажную волокиту» в процесс, достойный высоких европейских стандартов, которыми мы можем гордиться.
Оставьте отзыв первым
Риелторское агенство нового поколения.
+7 (812) 904-34-95
пр. Скобелевский, д. 16, Выборгский, 194017
м. Удельная — 0.1 км, 2 мин. пешком
Наша компания специализируется на всех видах риэлторских услуг на рынке недвижимости.
Оставьте отзыв первым
Юридическая Компания "Решетов и Партнеры" оказывает юридические услуги.
+7 (812) 929-06-29
Пр-кт. Просвещения, д. 15, офис 116, Выборгский, 194355
м. Проспект Просвещения — 0.4 км, 6 мин. пешком
Юридическая Компания "Решетов и Партнеры" оказывает юридические услуги гражданам и организациям в том числе регистрация организаций, ИП, ведение судебных дел, консультации по всем отраслям права, оформление прав на недвижимое имущество, юридическое сопровождение деятельности организаций, бухгалтерские услуги. Компания имеет три офиса. Вы можете записаться на прием позвонив по телефонам или заполнить онлайн-заявку на нашем сайте.

Кратко об организации

Организация ООО Юридическая консультация из Санкт-Петербурга может предложить покупателям услуги и товары в рубрике Юридические услуги. Фирму можно найти по адресу пр. Знгельса, д. 27, лит. Ц в Выборгском районе, ближайшая станция метро - Удельная (1.3 км). Связаться с контактным лицом фирмы Юридическая консультация , чтобы получить ответ на Ваш вопрос, вы можете по почте zudark@yandex.ru, zakon@pravogrupp.ru, через сайт http://pravogrupp.ru/, с помощью телефона +7 (812) 6402428.