ЮНИЛЕВЕР СНГ ООО

отзывов пока нет
Написать отзыв
Это ваша компания?
+7 (812) 718-43-01
+7 (812) 718-43-00
www.unilever.ru.com
Прогонная (Волково) улица, 12 Санкт-Петербург, Фрунзенский район, Россия, 192102
Ошибка в описании?
ООО ЮНИЛЕВЕР СНГ
+7 (812) 718-43-01
Прогонная (Волково) улица, 12, Фрунзенский район, Санкт-Петербург, 192102

Отзывы о ЮНИЛЕВЕР СНГ, ООО

К сожалению, нашими пользователями пока еще не было оставлено ни одного отзыва о компании ЮНИЛЕВЕР СНГ, ООО. Вы можете быть первым и оставить свой отзыв .

Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
О компании
Чай, Масла и жиры растительные и животные пищевые (продолжение), Маргарин, Дезинфицирующие средства и дезодоранты для помещений, Дезинфектанты бытовые, Мыло и моющие средства на основе жирных кислот, Мыло твердое, Мыло жидкое, Косметические средства для волос, кожи и зубов, Средства для ванн и душа, Дезодоранты для личной гигиены, Косметические средства для волос, кожи и зубов (продолжение), Шампуни для волос
Производство и реализация товаров личной гигиены, товаров по уходу за домом, продуктов питания (чай).
Оставьте отзыв первым
Оптовая продажа товаров бытовой химии ТМ «SP plus» и «Лотос-М»
+7 (800) 550-27-27
Можайская, 2, Центральный, 198320
м. Пушкинская — 0.3 км, 5 мин. пешком
Бытовая химия, стиральный порошок, таблетки для стирки оптом от производителя! Компания «Балтхим» занимается оптовой продажей товаров бытовой химии ТМ «SP plus» и «Лотос-М» - Постоянное наличие продукции на складах нашего производства в Красном Селе (15 км от КАД); - Принимаем заказы по телефону или e-mail; - Резервирование товара сроком до 14 календарных дней; - Оплата и получение товара в одном месте; - Предоставление полного пакета документов на проданную продукцию - сертификаты, ТТН, Счёт-Фактура. - Индивидуальный подход к каждому клиенту и партнеру нашей компании, что позволяет создать оптимальные условия для долгосрочного взаимовыгодного сотрудничества! Доставку осуществляем по Санкт-Петербургу, Ленинградской области, а также по России и странам СНГ - Доставка по Санкт-Петербургу - бесплатная - Доставим до транспортной компании с услугами экспедитора Самовывоз со склада нашего производства - приветствуется! Синтетические моющие средства «SP plus»: - стиральный порошок «SP plus» Для Ручной стирки в упаковке 2.4 кг - стиральный порошок «SP plus» Автомат в упаковке 2.4 кг - стиральный порошок «SP plus» Для Ручной стирки в упаковке 3 кг - стиральный порошок «SP plus» Автомат в упаковке 3 кг - стиральный порошок концентрат «SP plus» Universal в упаковке 1 кг - стиральный порошок концентрат «SP plus» Color в упаковке 1 кг - таблетки для стирки «SP plus» Bio Tabs - таблетки для стирки «SP plus» Color - детский стиральный порошок в таблетках «SP plus» Baby - отбеливатель для одежды в таблетках «SP plus» Oxy - пятновыводитель для одежды «SP plus» Oxy Cleaner Компания "Балтхим" готова производить широкий спектр товаров бытовой химии - чистящие средства, дезинфицирующие профессиональные средства, отбеливающие средства, средства для стирки, средства больничной дезинфекции, антисептикии, стиральные порошки от эконом сегмента до премиум, таблетированные средства для стирки, пятновыводители в таблетках под Вашей собственной торговой маркой на контрактной основе (Контрактное производство, Private Label). А также имеет возможность производить таблетки для стирки белья, отбеливатель в таблетках, пятновыводитель для одежды в таблетках. *Вся продукция бесфосфатная и гипоаллергенная! Имеется вся разрешительная документация.
5.0 Оставьте отзыв первым
Бытовая химия, стиральные порошки
+7 (800) 550-27-27
Можайская, 2, оф. 405, Адмиралтейский, 190013
м. Пушкинская — 0.3 км, 5 мин. пешком
«БалтХим» - это торгово-производственная компания, являющаяся надёжным и проверенным производителем, а также оптовым поставщиком бытовой химии. Сегодня наша компани занимает одно из ведущих мест на отечественном рынке производителей данного вида товаров. Деятельность компании основывается на поставке стиральных порошков оптом и прочей продукции. У нас вы всегда сможете купить моющие средства по доступным ценам. Среди разнообразного ассортимента представлены известные торговые марки: «Лотос-М» и «SP plus». Порошок Лотос-М и SP plus пользуется значительной популярностью не только у российских потребителей, но и у потребителей из стран ближнего зарубежья. У нас вы можете приобрести бытовую химию - стиральные порошки оптом от производителя. В процессе производства нашей продукции, в том числе и SP plus порошка, мы используем только качественное сырьё. На всех этапах производства ведётся тщательный контроль, именно это позволяет получить высококачественную продукцию, которая получает многочисленные положительные отзывы покупателей.
Оставьте отзыв первым
производство бытовой химии, Производство и реализация товаров бытовой химии, лакокрасочной и вяжущей продукции собственного производства.
+7 (812) 322-39-22
Косая линия, 15 (литера Б), Василеостровский, 199106
м. Василеостровская — 2.5 км, 38 мин. пешком
Краски и грунтовки (продолжение), Краски для наружных стен, Лаки, морилки, протравы, клеевые краски (продолжение), Лаки для деревянных полов, Морилки, протравы для древесины, Эмали, глазури, фритты, Клеи синтетические, Клеи синтетические (продолжение), Клеи синтетические бытовые и для офиса, Мастики, шпатлевки и герметики Производство и реализация товаров бытовой химии, лакокрасочной и вяжущей продукции собственного производства.
Оставьте отзыв первым
производство бытовой химии
+7 (812) 517-57-91
Политехническая улица, 24, Выборгский, 194021
м. Политехническая — 0.4 км, 6 мин. пешком
Оставьте отзыв первым
Компания ООО Авалон занимается производством и оптовыми продажами косметических товаров, а также товаров для мыловарения.
+7 (911) 169-96-36
ул. Орджоникидзе, 27, лит. А ,помещение Н, Московский, 196143
м. Московская — 1.2 км, 18 мин. пешком
Направления деятельности компании: - Производство 30 видов косметического мыла ручной работы Savon D Lion (бамбук, банан, горячий шоколад и др). - Производство 20 видов сувенирного мыла (С видами Петербурга, а также символом года); - Производство основы для мыла Clover Soap, не содержащей лаурил сульфат натрия (SLS Free!!!) - Производство 10 видов Бурлящих шариков для ванн Savon D Lion; - Контрактное производство мыльной продукции с вашим брендом. Ваши выгоды от сотрудничества с нами: - Бесплатная установка промо-стоек, повышающих продажи косметического мыла на 40% - Обеспечиваем вас всеми необходимыми документами и сертификатами. - Возможны отгрузки в день заказа. - Предоставляем бесплатные тестовые образцы.
Оставьте отзыв первым
6. Prosept
торгово-производственная компания
+7 (812) 309-28-90
Полярников, 9, Невский, 192171
м. Ломоносовская — 0.4 км, 6 мин. пешком
Компания Prosept — российский производитель, выпускающий профессиональные моющие средства, бытовую химию, строительную химию и антисептики, огнебиозащитные составы и промышленные биоциды. Отечественная продукция производится под Санкт-Петербургом, откуда затем поставляется во все регионы России. Производство всех линеек продуктов под брендом Prosept основано исключительно на современных материалах и безвредном для окружающей среды сырье. В составах защитных антисептиков и строительной химии PROSEPT отсутствуют соли тяжелых металлов, соединения мышьяка, фтора и другие канцерогены — только синтетические биоциды и вещества органического синтеза, используемые в современной медицине и фармацевтической промышленности.

Кратко об организации

Организация ООО ЮНИЛЕВЕР СНГ из Санкт-Петербурга может предложить покупателям услуги и товары в рубрике Производство бытовой химии. Фирму можно найти по адресу Прогонная (Волково) улица, 12 в Фрунзенском районе, ближайшая станция метро - Волковская (600 м). Связаться с контактным лицом фирмы ЮНИЛЕВЕР СНГ, чтобы получить ответ на Ваш вопрос, вы можете через сайт http://www.unilever.ru.com, с помощью телефонов 78127184301, 78127184300.