ВИГОРПЛАНТ

отзывов пока нет
Написать отзыв
Это ваша компания?
+7 (812) 437-73-56
Володарского улица, 12, корпус А Санкт-Петербург, Курортный район, Россия
Часы работыПоказать
Ошибка в описании?
ВИГОРПЛАНТ
+7 (812) 437-73-56
Володарского улица, 12, корпус А, Курортный район, Санкт-Петербург

Отзывы о ВИГОРПЛАНТ

К сожалению, нашими пользователями пока еще не было оставлено ни одного отзыва о компании ВИГОРПЛАНТ. Вы можете быть первым и оставить свой отзыв .

Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
Оставьте отзыв первым
+7 (812) 977-01-01
Маршала Жукова проспект, 21-А, Курортный
м. Автово — 1.6 км, 24 мин. пешком
Оставьте отзыв первым
Обслуживание и ремонт автомобилей; шиномонтаж; автозапчасти! Цены очень низкие.
+7 (950) 039-85-36
ул. Транспортная, д. 12, территория ГК, Курортный, 197706
м. Комендантский проспект — 19.3 км, 290 мин. пешком
Закрыто до 10:00 Откроется через 8:22
В "Курортном Техцентре №1" работают только грамотные специалисты с многолетним опытом работы .На все работы предоставляются гарантии Курортный Техцентр №1 осуществляет следующие виды услуг: •Кузовной ремонт •Покраска авто •Обслуживание всех марок легковых автомобилей . •Различные работы с автостеклом(замена,тонировка и т.д) •Диагностика и ремонт всех систем двигателя авто . •Диагностика и ремонт подвески ,трансмиссии и ходовой авто •Диагностика и ремонт электрооборудования авто. •Ремонт других систем и агрегатов ,входящих в состав авто •Ремонт и установка любого дополнительного оборудования . •Шиномонтаж и тд.
+7 (812) 347-88-37
Финляндская улица, 24, Колпинский, 196650
м. Рыбацкое — 9.4 км, 142 мин. пешком
Михаил: ООО Регион-Экспресс знаю давно , всё отлично!!!!! нормальные там все, и Юлия и Наталия , Эдуард всегда идёт на встречу без проблем всё решаемо!!!! работают очень давно склад большой , могут многое достать если чего то нет, особенно редкие и по ЕТУ !!!! 9533101 Михаил
+7 (812) 327-19-19
3-я линия, 58/4 (В.О.), Василеостровский, 199178
м. Проспект Ветеранов — 9.7 км, 146 мин. пешком
Анонимный пользователь: Выбор чехольчиков на сидения и на руль просто невероятный! Я кажется там часа два или три проторчала пытаясь выбрать хотя бы один из той тысячи, что предложил мне продавец.))Правда вот девушка, что там сидела на кассе была очень грубой и как-то не очень хорошо на меня смотрела. Это, пожалуй, единственное огорчение которое было в этом магазине. Прям жуткая бяка, но мало ли что послужило ей для такого настроения… А так – все в лучшем виде делают. И упакуют, и хорошего дня пожелают, и вообще такие лапочки-пусечьки!!!))) Спасибо-спасибо-спасибо вам за чехлы. Служат верой и правдой, стираются легко и не облазят, все как вы и говорили.))
производство автозапчастей, Производство и реализация замков зажигания, клавишных переключателей и выключателей, подрулевых переключателей, кнопочных переключателей, автомобильных антенн для всех отечественных автомобилей, оптовые поставки по заказам зап
+7 (812) 712-87-01
Салова улица, 21, Фрунзенский, 192102
м. Волковская — 0.5 км, 8 мин. пешком
ИННА: За это время ни чего не изменилось.Зарплата так и задерживается.Деньги в предприятие не вкладываются. Литьевые машины и прессформы выходят из строя.Люди постепенно увольняются.На такую зарплату можно ноги протянуть
+7 (812) 300-33-04
Богатырский проспект, 12, Приморский
м. Старая деревня — 1.3 км, 20 мин. пешком
Елена: Три года пользовалась услугами этого сервиса, все было хорошо. Последний раз меня обслужили так, что я не то что ремонтироваться там, рядом ходить не буду! Поломка была пустяковая-подтекал шланг, по которому течет антифриз. Там была трещинка, и было видно даже мне, откуда течет. После осмотра мне сказали, что зачем то надо менять датчик термостата. Я согласилась, но попросила после ремонта вернуть мне треснутый датчик ( за 3 года обслуживания мне не разу не отдавали старые детальки, да я и не просила). Пригласили забрать машину в 21.00. К этому времени мастер, который принимал машину, ушел домой. Какой то мужчина распечатал мне чек за замену датчика термостата на 5800р и предложил оплатить. Я попросила перед оплатой показать мне мою старую ломаную деталь. Он сделал круглые глаза, кого то позвал, этот кто то куда то бегал и сказал что у них ее нет. Я пыталась обьяснить сотрудникам СТО, что по закону, если они получают с меня деньги за замену детальки, старую они обязаны выдать заказчику. Бесполезно! Я бегала за ними где то час. Потом сдалась. Сказала, что приеду за машиной на след. день, утром, когда придет кто то адекватный. Зашла в свой автомобиль забрать личные вещи, открыла капот и увидела, что где текло, там и течет. То, что я просила мне не починили. Расстроилась и попросила выдать мне бумагу о том, что мое авто у них. А то мне как то страшно стало остаться вообще без машины. В ответ мне сказали опять НЕТ, потому что те, кто принимал машину уже ушли. А те, кто остались, мне ничего не должны. Мне казалось, что я сплю и это происходит не со мной! Так мы припинались еще час, я сдалась, и решила заплатить, забрать машину и больше никогда сюда не возвращаться. Тут на кассу прибежала какая то женщина и принесла коробку с моим термостатом. Молодой человек, который повел меня в бокс за моей машиной, посмотрел датчик термостата, сказал, что не понимает, зачем мне его меняли. Открыл капот, при мне устранил неполадку и предложил заехать днем, и поговорить с руководством компании. Когда я приехала, мастер выскочил мне навстречу, сказал что сейчас покажет мне где сломан мой датчик термостата. Взял его в руки, при мне сломал и показал мне трещину. У меня не было слов. Я молча села в машину и уехала. И больше никогда туда не приеду.

Кратко об организации

Фирма ВИГОРПЛАНТ из Санкт-Петербурга предоставляет заказчикам товары и услуги в направлении Автозапчасти. Компанию можно найти по адресу Володарского улица, 12, корпус А в Курортном районе. Связаться с представителем организации ВИГОРПЛАНТ по интересующим Вас вопросам вы можете по телефону 78124377356.