ВЕТЕРИНАРНАЯ СТАНЦИЯ НЕВСКОГО РАЙОНА

Обуховской обороны пр-кт, 68 Санкт-Петербург, Невский район, Россия, 192029
Ошибка в описании?
ВЕТЕРИНАРНАЯ СТАНЦИЯ НЕВСКОГО РАЙОНА
Обуховской обороны пр-кт, 68, Невский район, Санкт-Петербург, 192029
Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
Оставьте отзыв первым
+7 (812) 567-06-52
Обуховской обороны пр-кт, 68, Невский, 192029
м. Елизаровская — 0.5 км, 8 мин. пешком
Оставьте отзыв первым
+7 (812) 578-64-68
Прибрежная улица, 11, корпус 1, Невский, 192177
м. Рыбацкое — 0.5 км, 8 мин. пешком
Оставьте отзыв первым
Диагностика заболеваний и лечение животных
+7 (812) 574-03-13
ул. Кржижановского, д. 5/1, Невский, 193231
м. Проспект Большевиков — 1.4 км, 22 мин. пешком
Открыто до 21:00 Закроется через 0:10
«Ветеринарный госпиталь» располагается в уютном местечке невдалеке от станции метро «пр. Большевиков». Наша больница для животных на Инженерной начала свою работу еще в 1997 году, а в 2007 году мы расширились и открыли отделение лечебницы в Невском районе. И вот уже 14 лет мы лечим собак, кошек, хомяков, птиц, и даже экзотических животных. Каждый новый год нашей работы – это приобретение бесценного опыта, новых знаний, а самое главное для нас – видеть благодарные глаза пушистых питомцев и их «родителей». Мы с абсолютной уверенностью можем сказать, что в нашей клинике продумано все для того, чтобы оказывать исключительно качественные услуги. Этому способствует и высокий профессионализм каждого сотрудника госпиталя, первоклассное диагностическое оборудование, хирургический блок, собственная лаборатория, где осуществляется полный спектр исследований любого характера, отделение интенсивной терапии, светлые и просторные помещения, а также невероятно внимательный, чуткий и квалифицированный персонал. Кроме того, наш ветеринарный госпиталь работает без выходных, а это значит, ежедневно мы готовы помочь Вашим любимцам выздороветь! Для того чтобы добиться наилучшего результата при сохранении здоровья Ваших четвероногих друзей, в «Ветеринарном госпитале» работают и узкопрофильные специалисты: гастроэнтеролог, дерматолог, хирург-ортопед, стоматолог, кардиолог, орнитолог. В своей работе мы руководствуемся тремя основными факторами: - Регулярный профилактический осмотр на выявление распространенных заболеваний животных; - Быстрая и точная консультация ветеринара при появлении первых симптомов недомоганий; - Только качественное лечение профессиональных ветеринаров с применением наиболее современного оборудования и использования в работе передового опыта науки. Кроме всего вышеописанного, стоит отметить еще одно существенное достоинство, которое отличает «Ветеринарный госпиталь» от всех прочих клиник Санкт-Петербурга. Свое существование больница начинала как ветеринарная лечебница для лечения животных из Большого Санкт-Петербургского Государственного цирка. В виду этого, мы можем лечить экзотических и редких животных: попугаев, обезьян, рептилий и даже бегемотов. Таким образом, что бы ни случилось, Вы всегда можете быть уверенны в том, что при необходимости консультация ветеринара онлайн и лечение в клинике будут произведены точно, быстро и исключительно качественно!
ветеринарная клиника
+7 (812) 586-44-68
Дыбенко улица, 25, Невский, 193232
м. Улица Дыбенко — 0.5 км, 8 мин. пешком
Сергей: Летом уезжал на месяц в командировку. И не знал куда пристроить кота. Соседи брать отказались, так как у них у самих есть или собака или кошка. Посоветовали эту компанию. Оставил и не пожалел. После возвращения, как мне показалось, кот стал еще лучше чем был.
диагностика заболеваний и лечение животных
+7 (812) 646-77-10
пр-кт Александровской фермы, д. 2, Невский, 192174
м. Пролетарская — 0.9 км, 14 мин. пешком
Открыто до 24:00 Закроется через 3:10
Марина: Добрый день! Я не буду ругать или хвалить эту клинику, но могу точно сказать, что обходить это место буду стороной. Моей кошке сделали стерилизацию за 6400 тыс. лапароскопическим методом. Кошка отошла от наркоза, но была вялой, ничего не ела и два дня лежала почти не двигаясь. Я подумала, что так и надо, операция все таки, надо отойти и т.д. Заподозрив все таки неладное, принесла в обыкновенный вет. кабинет недалеко от дома. Итог операции в этой клинике с красивым сайтом и обещаниями: у кошки высокая температура, инфекция, гноится рана. Теперь делаем уколы, сдаем анализы. Врач нас отругала за эти новомодные операции и разрекламированные клиники. Теперь лечимся, ну и конечно тратим на это дополнительные деньги. Ну да Бог с ними, своего питомца не бросишь, член семьи. Вы, Павел Орлов на всех нападаете, отписываетесь, что все неправда, что люди врут и оговаривают вашу клинику, но я думаю, что нет дыма без огня, не все хамы и жалобщики. Я вот не жалуюсь, сама к вам по дурости пришла, но хочу чтобы мой отзыв кому то помог сделать правильный выбор ветлечебницы.
+7 (812) 412-91-95
Обуховской обороны пр-кт, 68, Невский, 192029
м. Елизаровская — 0.5 км, 8 мин. пешком
Владимир : Хочу оставить этот отзыв, дабы уберечь других. ПОСТАВИЛИ НЕ ПРАВИЛЬНЫЙ ДИАГНОЗ И НАЗНАЧИЛИ НЕПРАВИЛЬНОЕ ЛЕЧЕНИЕ, ЧТО ПРИВЕЛО К СЕРЬЕЗНЫМ ПРОБЛЕМАМ С МОЕЙ СОБАКОЙ. Мы все идем к ветеринару за помощью, надеясь что встретим понимание, искреннею заботу и хорошее лечение своим животным. Встретим Айболита, а не коновала, как называли раньше бездырей от медицины, которым нельзя доверить не то что собственное здоровье, а даже червяка земляного. В большинстве случаев за доброй улыбкой и якобы внимательным отношением, во время приема, скрыто желание увидеть Вас снова, вернее Ваш открытый кошелек- обыкновенная корысть, и жажда наживы. Все остальное второстепенно, тем более здоровье Вашей собаки. После посещения, консилиум врачей данного заведения, отправил нас на рентген, который по их мнению показал растяжение связок коленных суставов, с назначением проколоть Банхарен и походить на прогревание КВЧ- недорого 150 руб. за 15 мин. Спрашиваю-" Можно гулять?"- "НУЖНО но НЕ РЬЯНО"- отвечает доктор. После долгого изучения, на форумах какое лекарство лучше проколол 6 доз Банхарена. Результатов ноль. Говорят- " Ну что Вы хотите, серьезная травма, продолжайте колоть, и ходите на прогревания. Колем. Ходим. На Седьмом сеансе терапии понимаю, что что то не так, все время сильно греется один электрод, зову врача. Проверяет прибор-" Ой да он вроде не работает ". А денюжки берут! Да хрен с ними с деньгами. " Что делать" - спрашиваю. - "Идите к Ортопеду". Заключение Ортопеда в клинике Доктора Сотникова. Вывих обеих коленных чашечек 4 степени с разрывом связки правой лапы и возможно миниска!!! А СРАЗУ ЭТИ НЕВСКИЕ БЕЗДАРНЫЕ КОНОВАЛЫ НЕ МОГЛИ НАС НАПРАВИТЬ К ОРТОПЕДУ- ЕСЛИ У САМИХ, ГЛАЗА И РУКИ, ТАМ ЖЕ ГДЕ НОГИ!!! ГУЛЯТЬ БЫЛО НЕЛЬЗЯ, БАНХАРЕН КОЛОТЬ ПРАКТИЧЕСКИ БЕСПОЛЕЗНО!!! ЕСЛИ БЫ НЕ ГУЛЯЛИ, ВОЗМОЖНО СВЯЗКА БЫЛА БЫ ЦЕЛА. ПОТЕРЯНЫ ДВА МЕСЯЦА!!! СОБАКЕ НУЖНЫ ДВЕ ОПЕРАЦИИ КОЛЕННЫХ СУСТАВОВ. КАЖДАЯ ОПЕРАЦИЯ 35 000 РУБ.- В СРЕДНЕМ!!! ДЕЛАЙТЕ ВЫВОДЫ- ЕСЛИ ЛЮБИТЕ СВОИХ ЖИВОТНЫХ!!!

Кратко об организации

Организация ВЕТЕРИНАРНАЯ СТАНЦИЯ НЕВСКОГО РАЙОНА из Санкт-Петербурга может предложить покупателям товары и услуги в рубрике Ветеринарные клиники. Расположена по адресу Обуховской обороны пр-кт, 68 в Невском районе, ближайшая станция метро - Елизаровская (500 м). Связаться с представителем фирмы ВЕТЕРИНАРНАЯ СТАНЦИЯ НЕВСКОГО РАЙОНА, чтобы получить ответ на Ваш вопрос, вы можете.