"Тульский левша"

Тульский левша, ювелирно-часовая мастерская
У этой компании есть другие отделения
Показать
 "Тульский левша"
Ювелирная и часовая мастерская
отзывов пока нет
+7 (952) 390-20-95
В.О. 9-я линия, д. 26, Василеостровский район, Санкт-Петербург, 199178
  • +7 (952) 390-20-95 — Виктор
  • +7 (812) 328-56-37

Сайт: www.watch.webservis.ru

В.О. 9-я линия, д. 26
Санкт-Петербург, Россия, 199178
Показать на карте
Как добраться

Часы работы

Закрыто до 12:15 Откроется через 3 часа 21 минуту

Понедельник-пятница – 12:15-19:00

Суббота – 12:15-17:00

Воскресенье – выходной

Отзывы о "Тульский левша"

К сожалению, нашими пользователями пока еще не было оставлено ни одного отзыва о компании "Тульский левша". Вы можете быть первым и оставить свой отзыв:

Поставьте свою оценку
Написать отзыв

О компании

Часы являются не просто прибором отсчитывающем время, а вещью как таковой, так навываемой "вещь в себе". Часы могут быть прекрасным аксессуаром дополняющим общий стиль владельца, показывающим его вкус или статус. Женские часы являются не столько хронометром, сколько украшением, в виде кулона или браслета, они великолепно подчеркивают, тонкими линиями, красоту женщины. Настенные или настольные часы могут помочь выделить в интерьере необходимую деталь, явиться той самой ноткой, делающей весь дизайн итерьера логически завершенным.
К сожалению, в последнее время популярность часов снизилась, в связи с появлением электронных устройств отображающих время, в основном конечно-же мобильных телефонов. Но остается не малое количество и приверженцев "прибора со стрелочками", по настоящему их любящих и ценящих. Любые часы будь-то механические или кварцевые нуждаются в периодической профилактике или обслуживании. И в этом вам, с удовольствием, помогут наши мастера. Независимо от проблемы с которой вы столкнулись в процессе экспуатации ваших часов, вы всегда можете обратиться к нам в мастерские и будьте уверены, что вам обязательно помогут.
Не секрет, что большинчтво, вне зависимости мужчина или женщина, носят ювелирные изделия, будь-то цепи, кольца или крестики. В последнее время цена на драгоценные металлы медленно, но верно, ползет вверх, а соответственно и стоимость новых изделий в магазинах неуклонно увеличивается. Кроме, того в некоторых ювелирных салонах не брезгуют продавать откровенные подделки или изделия сомнительного качества. И перед потребителем встает вопрос - "Что выгодней? Ремонтировать свое старое, но добротное изделие или сдать его в ломбард и купить новое?" Если вы приняли решение ремонта своего украшения, наши мастера, с удовольстваием, помогут вам.
В наших мастерских вы можете отремонтировать бижутерию или ювелирные изделия. Мы производим все виды работ: ремонт цепочек, увеличение или уменьшение колец, восстановление покрытий (родирование, золочение, серебрение), полировка, чистка, ремонт замков и карабинов, закрепка камней, выравнивание изделий, укорачивание цепей, и т.д.
На праздники, юбилеи или значимые события, как правило, принято дарить подарки, а какой подарок может быть приятнее, чем адресованный именно поздравляемому. Любая вещь подаренная с именным поздравлением, будет оценена как нечто более ценное чем просто презент, но как вещь несущая в себе память, заботу и внимание. Красота. долговечность и индивидуальность гравировки, в этом смысле, не имееет себе конкуренции.
Наши мастера могут отгравировать ваше поздравление, дарственную подпись, цитату или памятную надпись на любом мераллическом, керамическом или стеклянном изделии. Мы работаем только в ручную, любая надпись, рисунок или узор, при таком методе, приобетают черты неповторимости и индивидуальности, присущие, только мастерской ручной работе. Кроме того, ручная работа обеспечивает, наиболее долговечный способ нанесения гравировки.

Добавить фото

Товары и услуги

Мелкий ремонт часов (Замена ремешков и элементов питания и т.д.)
Профилактика часов (Чистка, смазка, настройка и т.д.)
Сложный ремонт часов (Ремонтируем часы в любом состоянии любого производства и года выпуска)
Реставрация часов (Ремонт корпусов у настенных и настольных часов, восстановление покрытия у наручных часов золото, серебро, родий, реставрация циферблатов, стрелок и т.д.)
Изготовление часов на заказ для дома или офиса, наручных часов и т.д.
Производим замену любых стекол (Любой формы и размера, материал - пластик, минерал, сапфир)
Ремонт ювелирных изделий и бижутерии
Граверные работы

Кратко об организации

Организация "Тульский левша" из Санкт-Петербурга может предложить покупателям товары и услуги в 8 направлениях деятельности, в том числе Ремонт часов и часовых механизмов, Услуги гравировки, Ювелирные мастерские. Расположена по адресу В.О. 9-я линия, д. 26 в Василеостровском районе, ближайшая станция метро - Василеостровская (300 м). Связаться с представителем фирмы "Тульский левша", чтобы получить ответ на Ваш вопрос, вы можете по электронной почте watch@webservis.ru, при помощи телефонов +7 (952) 390-20-95, +7 (812) 328-56-37, на официальном сайте www.watch.webservis.ru.

Похожие компании поблизости

Оставьте отзыв первым
Ремонтно-бытовые услуги
+7 (812) 305-52-25
Василеостровский, Кораблестроителей, 30
м. Приморская — 1.3 км, 20 мин. пешком
Оставьте отзыв первым
Центр бытовых услуг
+7 (812) 323-68-39
Василеостровский, 10 линия В.О., дом 25/42 (угол Среднего пр.)
м. Василеостровская — 0.3 км, 5 мин. пешком
Оставьте отзыв первым
сеть экспресс-мастерских
+7 (812) 448-05-50
Василеостровский, Уральская, 29 к1
м. Приморская — 1 км, 16 мин. пешком
Оставьте отзыв первым
Ремонт часов и ювелирных изделий любой сложности, изготовление ювелирных изделий на заказ
+7 (812) 973-66-20
Василеостровский, Одоевского, 33, ТК Далпорт Сити
м. Приморская — 0.1 км, 2 мин. пешком
Оставьте отзыв первым
Ремонт и продажа часов.
+7 (812) 904-57-07
Василеостровский, ул. Одоевского, д. 29, секция 9
м. Приморская — 0 км, 0 мин. пешком
Оставьте отзыв первым
Сервисный центр
+7 (812) 424-78-18
Василеостровский, ТОЦ Остров, Средний проспект В.О., 36
м. Василеостровская — 0.1 км, 2 мин. пешком