«Центр Бытовых Помещений»

производство бытовок
отзывов пока нет
Написать отзыв
Это ваша компания?
+7 (812) 337-59-01 Телефон
+7 (812) 327-90-30 — Телефон
vremyanka.ru
Верхний 3-й переулок, 16-А Санкт-Петербург, Выборгский район, Россия, 194292
м. Парнас — 0.7 км, 11 мин. пешком
Часы работыПоказать
Ошибка в описании?
«Центр Бытовых Помещений»
+7 (812) 337-59-01
Верхний 3-й переулок, 16-А , Выборгский район, Санкт-Петербург, 194292

Отзывы о «Центр Бытовых Помещений»

К сожалению, нашими пользователями пока еще не было оставлено ни одного отзыва о компании «Центр Бытовых Помещений». Вы можете быть первым и оставить свой отзыв .

Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
О компании
Металлические бытовки
Деревянные бытовки
Посты охраны
Модульные здания
Containex
Доставка бытовок
Продажа б/у бытовок
Выгончики бытовки на колесах
Производство бытовок
Дачное направление
Аренда бытовок
Деревянные и пластиковые туалеты
Мебель
Печное оборудование
Тепловое оборудование
Перевозка грузов
Отопление и кондиционирование
Товары и услуги
Выставочная площадка-склад
на Парнасе:

проспект Энгельса д. 157
Оставьте отзыв первым
производство металлоконструкций
+7 (812) 321-60-54
Сампсониевский Б. пр-кт, 28, Выборгский, 194044
м. Выборгская — 0.8 км, 12 мин. пешком
Мебель и стеллажи промышленные и лабораторные (продолжение), Стеллажи и полки промышленные металлические, Мебель, инвентарь и принадлежности для магазинов, универмагов, супермаркетов, салонов и выставок, Полки и стеллажи для магазинов и универмагов, Металлоконструкции для строительных работ, Металлоконструкции легкие по спецификации заказчика, Металлоконструкции строительные стальные по спецификации заказчика, Металлоконструкции и металлоизделия для строительной промышленности ненесущие (продолжение), Металлоконструкции архитектурного назначения по спецификации заказчика, Нанесение покрытий на металлические поверхности и металлизация, подрядчики (продолжение), Услуги нанесения порошковых полимерных покрытий (в т.ч. полимерных порошковых красок) на металл напылением Производство и реализация со склада в СПб стальных навесных и напольных стеллажей, складского оборудования, многофункционального торгового оборудования. Изготовление металлоконструкций по эскизам заказчика. Окраска порошковыми красками металлических поверхностей и металлоконструкций.
Оставьте отзыв первым
Производство металлоизделий и металлоконструкций
+7 (812) 448-64-05
Большой Сампсониевский пр., д. 32, Выборгский, 194044
м. Выборгская — 0.5 км, 8 мин. пешком
Наша компания занимается изготовлением изделий из металла любых категорий: от мебельной фурнитуры до рамных металлоконструкций. Мы предлагаем современные и доступные решения для внутреннего дизайна помещений, жилищного и промышленного строительства, а также различного типа производств и городской инфраструктуры. Мы изготавливаем изделия любой сложности. Наши мощности позволяют нам осуществлять как единичное, так и партийное производство товара.
Оставьте отзыв первым
Проектирование, производство и монтаж систем навесных вентилируемых фасадов.
+7 (812) 244-58-85
Проспект Энгельса, 132, к.1, Выборгский, 190000
м. Проспект Просвещения — 0.5 км, 8 мин. пешком
Группа Компаний "ИСМ" уже более 15 лет обладает высоким потенциалом в решении задач в области проектирования и производства современных фасадных конструкций, имеет собственную производственную базу по выпуску подсистем навесных вентилируемых фасадов, квалифицированный штат проектировщиков и монтажников. Вентилируемые фасады ИСМ проходят все необходимые испытания и экспертизы: 1. Прочностные испытания в ЦНИИ Материалов г. Санкт-Петербург, ЦНИИПСК им. Мельникова а г. Москва, "Композит-Тест" в г. Москва. 2. Испытания коррозийной устойчивости в ЭкспертКОРМИСиС московского института Стали и сплавов г. Москва. 3. Огневые испытания в ФГУ НИИПО МЧС России, ГУП ЦНИИСК им. В.А.Кучеренко, РСЦ "Опытное" г. Москва. 4. Испытания на сейсмическую устойчивость. По их результатам вентфасад ИСМ разрешен и рекомендован к применению в сейсмоопасных регионах страны. ЦНИИСК им. Кучеренко г. Москва. Основное направление деятельности Компании ИСМ Фасад - изготовление фасадов с креплением в межэтажные перекрытия, что имеет важное значение при монтаже. При установке вентилируемых фасадов таким способом сохраняется целостность фасада здания, а также увеличивается их срок службы. В качестве облицовочного материала мы предлагаем заказчикам керамогранит, керамические плиты, натуральный камень, фиброцементные плиты, алюминиевые композитные панели. Фасады ИСМ украшают здания в Москве, Петербурге и других городах России.
Оставьте отзыв первым
Продажа металлопроката
+7 (812) 954-06-00
ул. Большая, д. 98, Выборгский
м. Озерки — 1.5 км, 23 мин. пешком
С 1992 года Компания «ЖЕЛЕЗЯКА» работает на рынке металлопроката. Основное направление деятельности - производство металлоконструкции и продажа металла. С момента основания наша компания заняв свою нишу на рынке металлопроката, действовала и развивалась. Компания «ЖЕЛЕЗЯКА»- это команда профессионалов, которая уже много лет удовлетворяет потребности своих клиентов в качественном металлопрокате и оказывает профессиональные услуги по обработке металла. Гарантия, высокий уровень обслуживание и сервиса, а также предоставляет выгодные условия сотрудничества для клиентов.
Оставьте отзыв первым
проектно-строительная компания
+7 (812) 932-90-66
Дрезденская, 28, Выборгский, 194017
м. Удельная — 1.2 км, 18 мин. пешком
Оставьте отзыв первым
Продажа бурового оборудования
+7 (812) 941-59-13
ул. ПРОФЕССОРА КАЧАЛОВА, д. 8, Выборгский, 192019
м. Площадь Александра Невского — 1.3 км, 20 мин. пешком
Компания продает буровые установки самодельного производства

Кратко об организации

Компания «Центр Бытовых Помещений» из Санкт-Петербурга предлагает клиентам услуги и товары в сфере деятельности Производство металлоконструкций. Организацию можно найти по адресу Верхний 3-й переулок, 16-А в Выборгском районе, на расстоянии 700 м от станции метро Парнас. Связаться с контактным лицом компании «Центр Бытовых Помещений» по всем вопросам вы можете по номерам +7 (812) 3375901, +7 (812) 3279030, письмом на адрес cbp-bk@yandex.ru, на web-странице http://vremyanka.ru.