ТЭЛОС АРХИВ

отзывов пока нет
Написать отзыв
Это ваша компания?
+7 (644) 8004
www.telos-archive.ru
Верхний 2-й переулок, 15 (лит. A) Санкт-Петербург, Выборгский район, Россия
Ошибка в описании?
ТЭЛОС АРХИВ
+7 (644) 8004
Верхний 2-й переулок, 15 (лит. A), Выборгский район, Санкт-Петербург

Отзывы о ТЭЛОС АРХИВ

К сожалению, нашими пользователями пока еще не было оставлено ни одного отзыва о компании ТЭЛОС АРХИВ. Вы можете быть первым и оставить свой отзыв .

Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
Оставьте отзыв первым
+7 (812) 591-70-07
Капитана Воронина улица, 8-А, Выборгский, 194100
м. Лесная — 0.3 км, 5 мин. пешком
Оставьте отзыв первым
2. НВК
компания юридических и бизнес-услуг
+7 (812) 332-05-45
Финляндский проспект, 4 лит А, Выборгский, 194044
м. Площадь Ленина — 0.7 км, 11 мин. пешком
Оставьте отзыв первым
Юридическая Компания "Решетов и Партнеры" оказывает юридические услуги.
+7 (812) 929-06-29
Пр-кт. Просвещения, д. 15, офис 116, Выборгский, 194355
м. Проспект Просвещения — 0.4 км, 6 мин. пешком
Юридическая Компания "Решетов и Партнеры" оказывает юридические услуги гражданам и организациям в том числе регистрация организаций, ИП, ведение судебных дел, консультации по всем отраслям права, оформление прав на недвижимое имущество, юридическое сопровождение деятельности организаций, бухгалтерские услуги. Компания имеет три офиса. Вы можете записаться на прием позвонив по телефонам или заполнить онлайн-заявку на нашем сайте.
Адвокатская консультация в Выборгском районе, юридическая консультация в Выборгском районе, адвокат Выборгского района, юрист в Выборгском районе
+7 (812) 981-12-04
Выборгский район, проспект Художников, дом 16, Выборгский
м. Проспект Просвещения — 1.4 км, 22 мин. пешком
Закрыто до 9:00 Откроется через 7:03
Александра: Спасибо, что помогли разобраться с нахалами! Делаем в квартире ремонт, долго выбирали с мужем паркетную доску, наконец-то определились, оплатили, ждали поставки. В срок, когда должен был прийти заказ, позвонила менеджер и сообщила, что нужно будет доплатить. Нас это, конечно, не устроило, оплата не за что, документы то подписаны! Долго пытались решить с ними вопрос, но тщетно. Тогда я обратилась в 7 адвокатскую консультацию. Адвокат составила нам претензию. Я отнесла её в фирму. У меня принимать отказались. Пришлось еще раз обратиться к адвокату - вдвоём мы приехали, претензию сразу же приняли, и в итоге согласились отдать наш паркет без всяких доплат. Мы с мужем рады, что дело удалось решить без суда, лишних денег да и времени нет. Теперь если что знаем куда обращаться!
Юридическая компания оказывает услуги для бизнеса и граждан в различных областях права.
+7 (812) 339-22-98
Финляндский пр., д. 4 А, оф. 217, Выборгский, 194004
м. Площадь Ленина — 0.7 км, 11 мин. пешком
Марина: Жилищный спор с родной матерью – едва ли не худшее, что может быть в семье. Но раздел квартиры был суровой необходимостью, так как мать страдает алкогольной зависимостью, а у меня маленькие дети. По совету подруги я поехала в фирму «Варшавский и партнеры». Выливать на адвоката все наши нелицеприятные проблемы – это как сеанс с психологом. Но адвокат был очень тактичен и доброжелателен, как оказалось, он и не такое видел. Он взялся за дело и провел его с минимальным моральным ущербом для меня и матери. Квартиру удачно разменяли, притом мать теперь живет недалеко, и моя помощь не будет ей лишней. Спасибо адвокатам, иначе все мы мучились бы еще очень долго.
Ведущие юристы Центра юридической поддержки населения DAT СПб помогут в решении любых юридических вопросов.
+7 (812) 953-31-81
СПб, Выборгское шоссе, 34, БЦ Модуль, Выборгский
м. Озерки — 0.5 км, 8 мин. пешком
Виктор: Спасибо за проделанную работу! Впервые встречаю юристов. которые действительно до последнего готовы отставимвать интересы клиента. дело у меня трудное было. Стандартным подходом и не решить было бы. Юристы ДАТ СПб смогли найти выход. Дело выиграли.

Кратко об организации

Фирма ТЭЛОС АРХИВ из Санкт-Петербурга предоставляет заказчикам услуги и товары в направлении Регистрация юридических лиц. Находится по адресу Верхний 2-й переулок, 15 (лит. A) в Выборгском районе, в 2.6 км от станции метро Парнас. Связаться с контактным лицом организации ТЭЛОС АРХИВ по интересующим Вас вопросам вы можете через сайт http://www.telos-archive.ru, с помощью телефона 76448004.