ТЭК, ООО

отзывов пока нет
Написать отзыв
Это ваша компания?
+7 (812) 387-05-11
www.ditekspb.narod.ru
196105, Решетникова улица, 17, корпус 1 Санкт-Петербург, Московский район, Россия
Ошибка в описании?
ТЭК, ООО
+7 (812) 387-05-11
196105, Решетникова улица, 17, корпус 1, Московский район, Санкт-Петербург

Отзывы о ТЭК, ООО

К сожалению, нашими пользователями пока еще не было оставлено ни одного отзыва о компании ТЭК, ООО. Вы можете быть первым и оставить свой отзыв .

Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
Оставьте отзыв первым
+7 (812) 329-67-44
196084, Ново-Рыбинская улица, 19/21, Московский
м. Фрунзенская — 1.2 км, 18 мин. пешком
Оставьте отзыв первым
Любые ЖБИ изделия с доставкой, разгрузкой и установкой в Санкт-Петербурге и Ленинградской обл.
+7 (309) 4500
195248, 195027, Якорная ул., д. 15, корп. 2, офис 320, Красногвардейский
м. Ладожская — 1.1 км, 17 мин. пешком
ЗАО «Финансово-Промышленная компания «Энергорос» вышла на рынок строительных товаров и услуг в 2002 году, став одним из основных дилеров ОАО «Производственного объединения «Баррикада», крупнейшего на северо-западе РФ производителя железобетонных конструкций для промышленного и гражданского строительства. Около 40% производственного железобетона в г. Санкт – Петербурге производства ОАО «ПО «Баррикада», кроме того, ЗАО «ФПК «Энергорос» имеет длительные и плодотворные отношения по производству и продаже жби изделий с такими производителями как: ЖБИ №6, Экспериментальный завод, Обуховский СМиК, Неостром и тд. За время работы мы осуществляли поставки железобетонных изделий на объекты: - Порт Усть – Луга (плиты забора, сваи, кольца, дорожные плиты, ПАГи, каналы, трубы и других жб изделия) - Кольцевая автодорога (лотки, бетон, осветительные опоры, каналы, кольца, плиты, тротуарной плитки) - В различные торговые центры (бетон, фундаментные блоки, плиты перекрытия, вентблоки, сваи, перемычки, лестничные марши, ступени и мн. другое) - В жилые дома в городе и в Лен. Области (сваи, заборы, плиты перекрытий, тротуарную плитку, кольца, трубы, дорожные плиты и др) Одним из главных элементов деятельности компании является удовлетворение потребностей наших клиентов (частные клиенты, которые зачастую собирают продукцию по разным заводам), мы же доставляем товар с разных площадок, тем самым обеспечиваю полную загрузку автотранспорта. Тем самым существенно экономя на доставке и на ценах предприятий. ЗАО «ФПК «Энергорос» оказывает услуги по: - Укладке труб и лотков. - Установке опор освещения, прокладке проводов и подключения к линии электропередачи домов и зданий. - Установке ж/б заборов (самостоящих и со стаканами). - Рытью колодцев на любую длину колец. - Укладке тротуарной плитки. - Укладке дорожных плит различного вида. - Укладке различных элементов ограждений («лежачий полицейский», надолбов, плит ограждения). - и многих других.
Оставьте отзыв первым
Производство ЖБИ, поставка бетона
+7 (812) 612-08-93
194292, 194292, ул. Домостроительная, д. 1, Выборгский
м. Парнас — 1.9 км, 29 мин. пешком
Организация "Монолит ЖБИ" занимается изготовлением различной железобетонной продукции, среди ассортимента можно отметить элементы теплотрасс, ригели и панели железобетонные, перемычки, готовые шахты для установки лифтовых кабин, качественные вентиляционные блоки. Также заказчику осуществляются регулярные поставки бетона и различных смесей. Подача производится при помощи специализированного оборудования. Для изготовления ЖБИ изделий используется только высококачественное сырьё, что гарантирует соответствие всем критериям качества.
Оставьте отзыв первым
Производство и продажа ЖБИ
+7 (320) 3867
198099, пр. Стачек, 47, Кировский
м. Кировский завод — 0.2 км, 4 мин. пешком
ГК МОНОЛИТ является одним из ведущих производителей железобетонных изделий на Северо-Западе. Основные виды ЖБИ: плиты дорожные, плиты перекрытия, сваи, каналы непроходные, лотки и т.д. Кроме того, ГК МОНОЛИТ покупает и продает б/у дорожные плиты. Предлагаемые ЖБИ: Перемычки Сборные вентблоки Монолитные вентблоки Лестничные ступени Шахты лифтов Каналы непроходные Лотки железобетонные и плиты Тепловые камеры Лестничные марши Дорожные плиты Дорожные плиты б/у Блоки фундаментные ФБС Плиты ленточных фундаментов ФЛ Сваи без острия Сваи с остриём Сваи составные Колонны железобетонные Плиты ребристые Балки железобетонные Плиты перекрытий Плиты ПАГ-14 Элементы колодцев Балки фундаментные Панели стеновые Кирпич Газобетон Услуги: Устройство временных дорог и площадок Поставки бетонных смесей Поставки железобетонных изделий Изготовление металлоконструкций
Оставьте отзыв первым
производство и монтаж сэндвич-панелей и металлоконструкций
+7 (812) 309-39-48
196105, Яковлевские пер.-2, Московский
м. Электросила — 0.7 км, 11 мин. пешком
Добрый день! Компания "ТСК-Аврора" является одним из ведущих производителей сэндвич-панелей, металлоконструкций и железобетонных изделий. Высококвалифицированный штат сотрудников позволяет изготавливать изделия высокого качества, в кратчайшие сроки и в больших объёмах, а в последующем и произвести монтаж выпущенной продукции. Личная база водителей обеспечивает своевременную доставку в любой регион за адекватную цену. Компания ТСК-Аврора поможет Вам построить объект в срок с надлежащим качеством и при этом не переплачивать лишнего!
Производство, продажа бетона, устройство фундамента.
+7 (812) 956-46-35
196247, пр. Ленинский, дом 150, лит. А, Московский
м. Ленинский проспект — 1.5 км, 23 мин. пешком
Екатерина: Заказали в ООО "АРТЕЛЬ-ПРОЕКТ" бетон для фундамента. Приехали вовремя, как и просили, оператор насоса очень опытный, знает свое дело. Работой довольна! Всем рекомендую!

Кратко об организации

Организация ТЭК, ООО из Санкт-Петербурга может предложить покупателям товары и услуги в рубрике Производство железобетонных конструкций. Расположена по адресу Решетникова улица, 17, корпус 1 в Московском районе, ближайшая станция метро - м. Электросила (700 м). Связаться с представителем фирмы ТЭК, ООО, чтобы получить ответ на Ваш вопрос, вы можете при помощи телефона 78123870511, на официальном сайте http://www.ditekspb.narod.ru.