ТАКСИ-ЗЕНИТ

отзывов пока нет
Написать отзыв
Это ваша компания?
+7 (812) 666-60-23
www.taxi-zenit.ru
Бумажная улица, 3 Санкт-Петербург, Адмиралтейский район, Россия, 190020
м. Нарвская — 0.3 км, 5 мин. пешком
Ошибка в описании?
ТАКСИ-ЗЕНИТ
+7 (812) 666-60-23
Бумажная улица, 3, Адмиралтейский район, Санкт-Петербург, 190020

Отзывы о ТАКСИ-ЗЕНИТ

К сожалению, нашими пользователями пока еще не было оставлено ни одного отзыва о компании ТАКСИ-ЗЕНИТ. Вы можете быть первым и оставить свой отзыв .

Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
Оставьте отзыв первым
Транспортно-туристическая компания:аренда транспорта, поездки и туры в Финляндию
+7 (812) 380-76-27
ул. 4-я Красноармейская, д. 11, Адмиралтейский
м. Технологический институт — 0.4 км, 6 мин. пешком
Полный спектр услуг в сфере пассажирских перевозок автомобильным транспортом: аренда автомобилей, микроавтобусов и минивенов с водителем, встречи и проводы в аэропорту Пулково и на ж/д вокзалах СПб. Поездки в Финляндию: однодневные экскурсии и шоп туры на автобусах и микроавтобусах, маршрутка в Финляндию по системе "трансфер от адреса". Оформление виз в Финляндию
Оставьте отзыв первым
Телефон не указан
Вознесенский проспект, 55, Адмиралтейский, 190068
м. Технологический институт — 0.8 км, 12 мин. пешком
Оставьте отзыв первым
+7 (812) 988-00-00
Конногвардейский бульвар, 15, Адмиралтейский, 190000
м. Адмиралтейская — 1 км, 16 мин. пешком
Аренда автомобилей премиум класса , автобусов и микроавтобусов на свадьбу и любое другое мероприятие.
+7 (812) 988-43-42
Наб.Реки Фонтанки, д.59, Центральный, 190000
м. Звенигородская — 0.6 км, 10 мин. пешком
Екатерина: Заказывали на свадьбу большой белый автобус на 55 человек и мерседес GL на 3 часа с работающими кондиционерами (это было прописано в договоре - для нас это было важно), также нам обещали за день до свадьбы написать номера водителей и транспорта. В итоге: 1) Вместо одного автобуса на 55 мест приехало 2 микроавтобуса Sprinter по 20 мест - хорошо, что некоторые гости были на своих машинах и всем хватило места.На наш вопрос: почему нет автобуса который мы заказывали - Главный водитель ответил: "так получилось" , что если бы не хватило места - то приехал бы третий микроавтобус. 2) После поездки от гостей мы узнали, что в микроавтобусах не работали кондиционеры. 3) Главный,курирующий поездку водитель, с которым мы заключали договор, отказывался ехать пока мы не заплатили полную стоимость аренды транспорта. Он же водитель нашего мерседеса. 4) Также водитель этого мерседеса нарушал правила ПДД, объезжая пробку с неположенной полосы выезжал на перекресток на красный свет. И в моём понимании,свадебный кортеж должен тащиться со скоростью не больше чем 50-60,а мы мчались 80 км/в час,если не больше. 5) Смс с номерами нам не прислали, муж позвонил в компанию вечером перед свадьбой, после этого прислали номер автомобиля, но номер автобуса так и не прислали. Пришлось с утра снова звонить и спрашивать номер водителя автобуса. 6) Хочется отдельно рассказать про директора этой компании. Муж позвонил ему на следующий день,после свадьбы,выяснить,в чем дело,за что мы заплатили деньги. Оказалось,как он объяснил,что наш автобус сломался в этот день с утра,они не стали нам звонить и предупреждать об этом. Он сказал,цитирую: "Скажите спасибо,что вообще прислали транспорт". И вообще по его разговору было понятно,что он водителей за людей не считает,называл их пушечным мясом итд. Никому не рекомендую обращаться в эту контору,не тратьте свои нервы.
сервис личных водителей
+7 (800) 555-14-95
ул. Новгородская, д. 23, Адмиралтейский
м. Новочеркасская — 1.7 км, 26 мин. пешком
Закрыто до 11:00 Откроется через 0:33
Алексей : Я подключился к сервису " Uber " через партнера - подписал простой договор и приступил собственно к работе. Первое время не разобрался с бонусами, но расчет получал еженедельно, как и обещали. Потом выяснил, что бонусы помогают хорошо экономить на бензине. Многие водители боятся низких оценок в " Uber ", типа один раз кому не угодишь – и вылетишь из системы. У меня был один конфликтный случай, правда, на втором месяце работы уже. Очень бойкий выпивший парень попался. Накатал на меня эмоциональный «отзыв». Я уже в общем-то приготовился искать другой заработок. Но тем не менее служба техподдержки компании как оказалось работает не только на словах. С ситуацией разобрались без моего участия, но на рейтинг мой этот казус не повлиял и работаю с тех пор уже девятый месяц. Деньги поступают стабильно, об этом не переживаю. Конечно, стараюсь не расслабляться бывает, 6 дней в неделю работаю. Но почему бы и нет если есть возможность заработать?
7812600-8888 заказ такси
ул. Седова д. 5 Б\Ц ИНТУРАВТОСЕРВИС, оф. 409, 403, Адмиралтейский
м. Елизаровская — 0.9 км, 14 мин. пешком
Аристов: Хочу оставить свой отзыв про работников Нового желтого такси. Не раз с ними ездил по всему городу и каждый раз никаких нареканий. Отдельное спасибо за нормальную человеческую езду а не за выпендривание на дорогах перед другими участниками езды.

Кратко об организации

Компания ТАКСИ-ЗЕНИТ из Санкт-Петербурга предлагает клиентам товары и услуги в сфере деятельности Такси. Располагается по адресу Бумажная улица, 3 в Адмиралтейском районе, на расстоянии 300 м от станции метро Нарвская. Связаться с представителем компании ТАКСИ-ЗЕНИТ по всем вопросам вы можете по телефону 78126666023, на сайте http://www.taxi-zenit.ru.