СТРОЙКА, ООО

отзывов пока нет
Написать отзыв
Это ваша компания?
+7 (812) 540-18-47
Полюстровский проспект, 28Л Санкт-Петербург, Калиниский район, Россия, 195197
Часы работыПоказать
Ошибка в описании?
СТРОЙКА, ООО
+7 (812) 540-18-47
Полюстровский проспект, 28Л, Калининский район, Санкт-Петербург, 195197

Отзывы о СТРОЙКА, ООО

К сожалению, нашими пользователями пока еще не было оставлено ни одного отзыва о компании СТРОЙКА, ООО. Вы можете быть первым и оставить свой отзыв .

Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
Оставьте отзыв первым
Производство грунтовок, гидроизоляционных мастик, поставка стройматериалов, комплектация
+7 (812) 336-90-94
Новороссийская ул., д. 21, к. 2, Калининский
м. Площадь Мужества — 0.9 км, 14 мин. пешком
Мы занимаемся производством гидроизоляционных мастик и грунтовок "AquaLock", а так же оптовой поставкой строительных материалов, комплектацией стройобъектов, имеем более чем 10-ти летний опыт работы в данной сфере. Оказываем технические консультации по подбору необходимых Вам материалов с оптимальным отношением цена/качество.
Оставьте отзыв первым
строительные материалы, Официальный представитель корпорации dow corning - мирового лидера силиконовых технологий - предлагает высококачественные герметики для строительства, ремонта, производства стеклопакетов, пена монтажная полиуретановая высочайшего
+7 (812) 591-79-00
Минеральная улица, 13-А, Калининский, 195197
м. Площадь Ленина — 1.5 км, 23 мин. пешком
Изделия пластиковые (полимерные) для строительной индустрии, Аэрозольные материалы из полиуретановой пены, монтажная пена, Мастики, шпатлевки и герметики (продолжение), Герметики водоотталкивающие Официальный представитель корпорации DOW CORNING - мирового лидера силиконовых технологий - предлагает высококачественные герметики для строительства, ремонта, производства стеклопакетов. Пена монтажная полиуретановая высочайшего качества.
Оставьте отзыв первым
стройматериалы
+7 (812) 740-71-95
Полюстровский проспект, 32, Калининский, 195197
м. Площадь Ленина — 2.2 км, 34 мин. пешком
Оставьте отзыв первым
поставки песка, щебня
+7 (812) 444-79-15
Комиссара Смирнова улица, 4, кв. № 2, Калининский, 195009
м. Площадь Ленина — 0.6 км, 10 мин. пешком
Оставьте отзыв первым
Интернет магазин.
+7 (812) 740-13-94
ул. Ватутина, д. 17. Лит. Б, Калининский, 195009
м. Площадь Ленина — 1.4 км, 22 мин. пешком
В нашем магазине вы с легкостью сможете подобрать для себя ручной, электро и бензоинструмент, сварочное оборудование, компрессоры, генераторы,а так же ШИРОКИЙ выбор расходных материалов всех ведущих производителей: MAKITA, BOSCH, ЗУБР, ИНТЕРСКОЛ, HUSQVARNA, STAYER, KRAFTOOL и многих других. Наши консультанты с удовольствием помогут вам выбрать, наиболее подходящие для Вас модели инструмента, помогут подобрать расходные материалы, а так же расскажут об особенностях эксплуатации и технических характеристиках инструмента и его обслуживание. Вас ждет большой выбор ручного инструмента и расходных материалов.Товар в нашем магазине можно купить как оптом, так и в розницу. На всю продукцию есть сертификаты качества.
натяжные потолки
+7 (812) 622-14-85
Михайлова улица, 17, Калининский, 195009
м. Площадь Ленина — 0.5 км, 8 мин. пешком
татьяна: В прошлом году нам тоже устанавливали потолок от фирмы LongLife. В августе 2014 годы мы с мужем делали ремонт в квартире. Мы решили что будем устанавливать натяжные потолки. Собирали информацию о компаниях и выбор пал на компанию Long Life. В контакте были только положительные отзывы о них. Да и на сайте кучу положительных отзывов. Позвонили, через пару дней пришел замерщик, составили договор. Сразу скажу что нам дали выбрать какой потолок установить китайские или европу. Коечно мы выбрали европейские. Установщики пришли в часов 11 а 17 вечера уже сверкали новые потолочки. Но через пару недель мы столкнулись с проблемой запаха от потолков. И это от немецких потолков которые на нахваливали в компании. Только сейчас я стала понимать что нас надули и поставили китайские потолки по цене немецких. Запах стоял невыносимый, от него болела голова и даже было невыносимо находиться дома. На зпросы в компанию там отрицали что от их потолков может так смердить, на предложение придти и самим почувствовать вонь они почему-то отказывылись как и отказались заменить потолки. На угрозы что я буду жаловать ся они сказали что я могу идти куда угодно. Что потолки целые и я сама подписала акт приёмки. То есть компании Лонг Лайф всё равно на то что происходит с их потолками после того как они получили за них деньги им главное впарить свои потолки под любыми предлогами и всучить кусочек полотка с печатью якобы от полотна которые они установили вам. В ноябре 2014 года мы обратились в другую компанию ( её назавние не буду писать что бы не сочли за рекламу) нам демонтировали потолки от лонг лайф и поставили новые потолочки

Кратко об организации

Фирма СТРОЙКА, ООО из Санкт-Петербурга предоставляет заказчикам услуги и товары в направлении Строительные магазины. Находится по адресу Полюстровский проспект, 28Л в Калининском районе, в 2.4 км от станции метро м. Площадь Ленина. Связаться с контактным лицом организации СТРОЙКА, ООО по интересующим Вас вопросам вы можете с помощью телефона 78125401847.