СТФ ДВТ ТОРГОВО-ПРОМЫШЛЕННАЯ ГРУППА

отзывов пока нет
Написать отзыв
Это ваша компания?
+7 (812) 448-13-14
+7 (812) 470-51-47
+7 (812) 470-13-47
www.dvt-spb.ru
196608, Подбельского шоссе, 9, оф. № 460 Санкт-Петербург, Пушкинский район, Россия
Ошибка в описании?
СТФ ДВТ ТОРГОВО-ПРОМЫШЛЕННАЯ ГРУППА
+7 (812) 448-13-14
196608, Подбельского шоссе, 9, оф. № 460, Пушкинский район, Санкт-Петербург

Отзывы о СТФ ДВТ ТОРГОВО-ПРОМЫШЛЕННАЯ ГРУППА

К сожалению, нашими пользователями пока еще не было оставлено ни одного отзыва о компании СТФ ДВТ ТОРГОВО-ПРОМЫШЛЕННАЯ ГРУППА. Вы можете быть первым и оставить свой отзыв .

Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
Оставьте отзыв первым
оборудование деревообрабатывающей промышленности
+7 (812) 441-32-40
190005, Обводного Канала набережная, 118, Адмиралтейский
м. Балтийская — 0.4 км, 6 мин. пешком
Компрессоры, Компрессоры по спецификации заказчика, Машины и оборудование для первичной обработки древесины, Установки, камеры и оборудование для сушки древесины, Машины и оборудование для распиловки древесины, Станки ленточнопильные, пилы ленточные для распиловки бревен, Станки ленточнопильные, пилы ленточные для деревообработки, Станки пильные, пилы механические цепные стационарные для деревообработки, Лесопилки передвижные и оснастка для них, Станки строгальные для дерева, Оборудование для кондиционирования и поверхностной обработки дерева, Сушильные установки для окрашенных и лакированных изделий из дерева, Станки для деревообработки специального назначения, Установки комплектные для производства готовых сборных домов из дерева, Станки и машины для производства гладких и щитовых дверей из дерева, Вспомогательное оборудование для деревообрабатывающих станков, Компоненты деревообрабатывающих станков, Станки и инструменты для деревообработки переносные, Пилы ленточные переносные для деревообработки, Подрядчики по строительству зданий, Подрядчики по строительству зданий из дерева и обшитых деревом Продажа распиловочного и сушильного оборудования, сушильных камер, станков для деревообработки, заводы по производству деревянных домов, окон, дверей, оборудования по брикетированию и гранулированию, компрессорного оборудования. Производство и продажа оригинальных ленточных пил любой длины.
Оставьте отзыв первым
производство оборудования, Производство и обслуживание станочного инструмента для деревообрабатывающей промышленности (фрезы; ножи), заточка и реставрация любого деревообрабатывающего инструмента, реставрация и наплавка рамных пил стеллитом., АОЗТ
+7 (812) 251-85-41
190103, Курляндская улица, 4/6, Адмиралтейский
м. Балтийская — 0.7 км, 11 мин. пешком
Пилы, режущие и отрезные инструменты металлические, Фрезы вращающиеся твердосплавные, Инструменты для деревообработки, Инструменты, приспособления и технологическая оснастка для деревообрабатывающих станков, Фрезы для фрезерных станков для деревообработки, Услуги модернизации, ремонта и технического обслуживания оборудования (продолжение), Услуги ремонта, перешлифовки, заточки и замены режущих вставок для сверл, фигурного режущего инструмента, фрез и шарошек, Услуги заточки пил Производство и обслуживание станочного инструмента для деревообрабатывающей промышленности (фрезы; ножи). Заточка и реставрация любого деревообрабатывающего инструмента. Реставрация и наплавка рамных пил стеллитом.
Оставьте отзыв первым
+7 (812) 466-59-45
196625, Фильтровское шоссе, 3, Пушкинский
м. Купчино — 13.8 км, 208 мин. пешком
Оставьте отзыв первым
+7 (812) 466-71-42
196602, Павловское шоссе, 4, Пушкинский
м. Купчино — 13.3 км, 200 мин. пешком
Оставьте отзыв первым
+7 (812) 708-82-56
196620, Динамо пос., Пушкинский
м. Адмиралтейская — 0.4 км, 6 мин. пешком
Оставьте отзыв первым
Продажа оборудования для деревообработки
+7 (812) 903-42-21
196620, Октябрьский бульвар, д.50/30, Пушкинский
м. Купчино — 12.4 км, 186 мин. пешком
Станки по дереву ОТ LOGOSOL LOGOSOLSPB — официальный представитель Швецкой компании LOGOSOL — передового лидера в производстве оборудования для деревообработки. Разработчик Бенгт-Улофа Бюстрёма,создавая свою первую пилораму Logosol,Ставил своей целью добраться до самой ценной части дерева-досок.Его изобретение стало грандиозным прорывом в сфере изготовления деревообрабатывающих станков по всему миру.Мобильные пилорамы и станки по дереву ЛОГОСОЛЬ до этого времени служат фундаментом семейного предприятия ЛОГОСОЛЬ. Непрерывно возобновляющийся ассортимент станков, огромное желание развивать и улучшать станки, диалог с людьми покупающими наши станки по дереву , было и всегда будет залогом успеха семейной компании Логосоль. Начиная с 1989 года станки по дереву нашей компании реализуется по всему миру. Помимо Швеции у компании Логосоль есть дилеры в Норвегии , США и Германии. Следуя своему опыту мы понимаем что лучшую цену и хороший сервис для покупателя мы можем предоставить при продаже прямо с фабрики. Продажа в 65 странах Так-же важнейшими рынками сбыта компании являются Япония, Россия и Великобритания. Станки по дереву LOGOSOL великолепно показали себя в самых различных погодных условиях во всем мире от Соломоновых островов с тропическим климатом, до заснеженных просторов Аляски.На этот момент Деревообрабатывающие станки Логосоль расходятся больше чем в 50 странах мира. Станки для деревообработки связанное с Мелкомасштабной распиловкой это область в которой служащие нашей компании стали экспертами,и сейчас мы хотим поделиться нашим уникальным пятнадцатилетним опытом работы. Только посмотрев на нашу продукцию то заметите, что изобретение передовой более усовершенствованной и простой линии продукта доставляет нам большую радость.Помимо разнообразных пилорамных станков,у нас есть большую серию продвинутых строгальных станков как для любителей так и для профессионалов.Разработанные эксклюзивно для лесной промышленности станки,могут показать вам способность находить новые эффективные решения и использовать их в области над которой мы работаем. Отличительной чертой предприятия являются элегантные и практические решения которые фирма LOGOSOL использует для изготовления наших станков.Нам очень важно чтобы инвестиции наших клиентов были выгодны. http://www.logosol.spb.ru/ Приветствуем Вас на нашем сайте.

Кратко об организации

Фирма СТФ ДВТ ТОРГОВО-ПРОМЫШЛЕННАЯ ГРУППА из Санкт-Петербурга предоставляет заказчикам товары и услуги в направлении Деревообрабатывающее оборудование. Компанию можно найти по адресу Подбельского шоссе, 9, оф. № 460 в Пушкинском районе. Связаться с представителем организации СТФ ДВТ ТОРГОВО-ПРОМЫШЛЕННАЯ ГРУППА по интересующим Вас вопросам вы можете по телефонам 78124481314, 78124705147, 78124701347, на сайте http://www.dvt-spb.ru.