СПЕЦПЛАСТИНА ЗАВОД

Уплотнения шевронные резинотканевые для гидравлических устройств, изготовление пластины резиновой рулонной и формовой; шнуры, уплотнители, трубки резиновые вакуумные и универсальные
отзывов пока нет
Написать отзыв
Это ваша компания?
+7 (812) 495-93-74
+7 (812) 718-59-80
www.specplastina.ru
Обводного Канала набережная, 138 (а/я 160) Санкт-Петербург, Адмиралтейский район, Россия, 190020
м. Нарвская — 0.9 км, 14 мин. пешком
м. Балтийская — 1.1 км, 17 мин. пешком
Ошибка в описании?
СПЕЦПЛАСТИНА ЗАВОД
+7 (812) 495-93-74
Обводного Канала набережная, 138 (а/я 160), Адмиралтейский район, Санкт-Петербург, 190020

Отзывы о СПЕЦПЛАСТИНА ЗАВОД

К сожалению, нашими пользователями пока еще не было оставлено ни одного отзыва о компании СПЕЦПЛАСТИНА ЗАВОД. Вы можете быть первым и оставить свой отзыв .

Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
О компании
Уплотнения шевронные резинотканевые для гидравлических устройств. Изготовление пластины резиновой рулонной и формовой; шнуры, уплотнители, трубки резиновые вакуумные и универсальные.
Каучуковые, резиновые листы и прорезиненные ткани, Листы из вулканизированного каучука, резиновые листы, Листы каучуковые и резиновые цельные, Резиновые нити, шнуры, ленты, стропы и приводные ремни, Шнуры резиновые, Резиновые гибкие шланги и трубки, Резиновые гибкие шланги и трубки (продолжение), Рукава и трубки резиновые для защиты кабелей и проводов, Резиновые и каучуковые изделия для промышленного использования, Манжеты резиновые для поршней, Соединительные части, муфты резиновые гибкие, Резиновые клапаны, диафрагмы, мембраны, кольца, прокладки, Уплотнения, сальники резиновые, Резиновые изделия различного назначения (продолжение), Резиновые изделия армированные тканью
Оставьте отзыв первым
производство резинотехнических изделий
+7 (812) 495-94-00
наб. Обводного канала, 138, к. 408, Адмиралтейский, 190020
м. Нарвская — 0.7 км, 11 мин. пешком
Завод «Красный Треугольник» в Санкт-Петербурге ведет свою историю с 1860 года и уже более 150 лет известен миру как основатель традиций отечественной резинотехнической промышленности. Мы занимаемся изготовлением и продажей резинотехнических изделий (РТИ). Основу нашего ассортимента составляет резинотканевая конвейерная лента: мы производим более двадцати ее разновидностей и уделяем особое внимание контролю качества, который осуществляется на всех этапах производства: от изготовления сырых резиновых смесей до сдачи готовой продукции заказчику. У нас Вы всегда можете купить конвейерную (транспортерную) ленту и другие резинотехнические изделия!
Изготовление и проектирование изделий из резин, пресформ
+7 (812) 953-52-84
Бухарестская, 73, Фрунзенский, 198412
м. Международная — 2.5 км, 38 мин. пешком
Наташа: Здравствуйте ! Очень приятно с вами познакомлюсь !Извините за беспокойство , мы это компания производства приборов , в нашей компании производят промышленные приборы , есть протномер , переноситель по давлению , датчик , переноситель по уровню жидкости , переключатель , клапан , расходомер и др . Если вам нужно , можно с вами связаться , мы ожидаем ваш ответ и надеемся на сотрудничество с вами , спасибо большое !
Оставьте отзыв первым
Продажа морозостойких пластиковых полосовых пвх завес
+7 (911) 723-21-29
Красных Зорь, 6, Невский, 192174
м. Ломоносовская — 0.7 км, 11 мин. пешком
Наша компания занимается реализацией пластиковой ПВХ пленки и мы можем предложить очень гибкую систему скидок. Индивидуальный подход к каждому клиенту. Мы заинтересованы в расширении сотрудничества с организациями по продаже пвх-пленки на всей территории России Мы можем Вам предложить сотрудничество на самых взаимовыгодных условиях. Отправка груза в любой регион производится со склада из г. Санкт-Петербург транспортной компанией.
Оставьте отзыв первым
Надувные модули, палатка из ПВХ
+7 (812) 309-27-28
Евпаторийский пер., 3, корп. 1, лит. Ж, 1-Н, Выборгский, 194044
м. Выборгская — 0.9 км, 14 мин. пешком
ООО «Азарт» - динамично развивающаяся компания, занимающаяся разработкой и производством широкого спектра изделий из поливинилхлоридных материалов. За время работы наша компания накопила опыт производства от гребных лодок и изделий для активного отдыха до выполнения сложных надувных конструкций. По желанию заказчика могут быть разработаны различные надувные изделия и изделия из ПВХ материалов специального отраслевого назначения с нанесение рекламных надписей и логотипов. Вся наша продукция выполняется по проверенным временем технологиям, из высококачественных европейских материалов. Используемая нами для производства изделий армированная поливинилхлоридная (ПВХ) ткань отличается высокой прочностью, износоустойчивостью, устойчивостью к смене температурных и погодных условий, устойчивостью к воздействию ультрафиолета, не распространяют пламя по поверхности (группа РП 1 по ГОСТ Р 51032-97). В планах компании «Азарт» дальнейшее расширение ассортимента производимой продукции, улучшение соотношения цена/качество, сокращение сроков производства, удовлетворение новых потребностей.
Оставьте отзыв первым
Производство резинотехнических изделий, уплотнений
+7 (812) 252-16-33
Швецова, 23, Адмиралтейский, 198095
м. Нарвская — 0.8 км, 12 мин. пешком
Компания «РТИ Северо-Запад» была основана в 2002 году на технологической и инженерно-технической базе специалистов ОАО «Красный треугольник» Санкт-Петербург, а так же НИИ "РП". Располагает технологическим оборудованием для изготовления резиновых смесей более чем 400 наименований, в том числе силиконовых, а так же располагает оборудованием для изготовления резинотехнических изделий формовым и неформовым способом (максимальный размер плиты 600 на 1400 мм). Наше предприятие располагает достаточным парком металлообрабатывающего оборудования, которое позволяет выполнять фрезерные, токарные, расточные, сверлильные, электроэрозионные работы, изготовление пресс-форм по чертежам и образцам заказчика. Конструкторские и технологические разработки проводятся высококвалифицированными специалистами, что позволяет выполнять проектирование и изготовление точной технологической остнастки для производства РТИ. Применяемая система контроля и неукоснительное соблюдение технологии обеспечивает выпуск качественной продукции.
Оставьте отзыв первым
Завод Резинотехнических изделий.
+7 (812) 495-94-13
наб. Обводного канала, д. 138, корпус 5, литера А, Адмиралтейский, 190020
м. Нарвская — 0.8 км, 12 мин. пешком
Завод «Спецпластина» создан на базе производственных мощностей ОАО «Красный треугольник» (107 цех) в 2002 году. Коллектив с 20 летним стажем совместной работы, производственные традиции, технологии и качество одного из старейшего предприятий резинотехнической промышленности и современные методы управления позволяют выполнять самые сложные и объёмные задания. Мы производим формовые и неформовые резинотехнические изделия (РТИ) промышленного назначения. Мы используем уникальное оборудование для изготовления крупногабаритных и длинномерных формовых изделий, неформовых автомобильных ковров, калландрованных резиновых смесей. Изготовливаем резинотехнические изделия по чертежам заказчика.

Кратко об организации

Компания СПЕЦПЛАСТИНА ЗАВОД из Санкт-Петербурга предлагает клиентам услуги и товары в сфере деятельности Производство резиновых изделий. Организацию можно найти по адресу Обводного Канала набережная, 138 (а/я 160) в Адмиралтейском районе, на расстоянии 900 м от станции метро Нарвская. Связаться с контактным лицом компании СПЕЦПЛАСТИНА ЗАВОД по всем вопросам вы можете на web-странице http://www.specplastina.ru, по номерам 78124959374, 78127185980.