СПБ-ХОЛОД ООО

отзывов пока нет
Написать отзыв
Это ваша компания?
+7 (812) 742-69-55
21 Санкт-Петербург, Приморский район, Россия, 197375
Ошибка в описании?
ООО СПБ-ХОЛОД
+7 (812) 742-69-55
21, Приморский район, Санкт-Петербург, 197375

Отзывы о СПБ-ХОЛОД, ООО

К сожалению, нашими пользователями пока еще не было оставлено ни одного отзыва о компании СПБ-ХОЛОД, ООО. Вы можете быть первым и оставить свой отзыв .

Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
Оставьте отзыв первым
производство мороженого
+7 (800) 550-69-49
Московский пр-т, 91, офис 218-5, Московский, 196084
м. Московские ворота — 0.4 км, 6 мин. пешком
Закрыто до 9:00 Откроется через 4:50
«Джелато Шоколато» - проект, изначально задуманный как федеральная сеть розничных продаж мороженого. Для его реализации в 2007 году была собрана команда молодых менеджеров-управленцев, разработана общая концепция, ассортимент, налажена логистика и развёрнута сеть баров-джелатерий по необъятной России: от жаркого юга до отдаленных уголков снежной Сибири. В 2009 году было принято решение о создании собственного производства мороженого. С помощью итальянских партнёров были разработаны технологии производства итальянского джелато с поправкой на особенности российского рынка. Необходимость транспортировки на дальние расстояния и в увеличенном сроке хранения мороженого внесли коррективы в традиционную итальянскую рецептуру. Технологам пришлось поломать голову над тем, как решить возникшие задачи, сохраняя вкус и качество традиционного джелато. И надо отдать им должное, справились они «на отлично». В итоге в Самаре было запущено производство, которое позволяет выпускать мороженое по домашней рецептуре. Натуральное вкуснейшее джелато, которое теперь можно попробовать не только в Италии, но и еще в порядка тридцати городах России. Накопив бесценный опыт в сфере розничных продаж мороженого, в 2014 году мы приняли решение о запуске продаж франшизы «Джелато Шоколато». Одновременно являясь и производителем и продавцом своего джелато, мы предлагаем нашим партнёрам отличные условия для начала своего дела. Гарантированный успех с невысокими начальными инвестициями и коротким периодом окупаемости, в основе которого лежит продукт отличного качества, приносящий людям радость, - вот слагаемые франшизы «Джелато Шоколато».
Оставьте отзыв первым
Сеть кафе-мороженого
+7 (800) 100-50-33
Планерная 59, 4-й этаж, Фрунзенский, 192242
м. Комендантский проспект — 2.4 км, 36 мин. пешком
Закрыто до 10:00 Откроется через 5:50
Торговая марка «33 пингвина» принадлежит ООО «Эста», г. Томск. ООО «Эста» работает на рынке мороженого с 2004 года. Компания специализируется на производстве и продвижении премиального мороженого под торговой маркой «33 пингвина». Философией компании является производство мороженого исключительно на натуральной основе. Выбор поставщиков сырья – один из главных этапов в зарождении волшебных вкусов ассортимента «33 пингвина». Поставщиками компании являются лучшие производители молочной и фруктово-ягодной продукции, прошедшие многоэтапный период тестирования на соответствие высоким требованиям ООО «Эста». Чудом рождения новых вкусов компания обязана кропотливому труду технологов компании, которым удается удивительным образом сочетать современные технологии, новейшие гастрономические тренды и лучшие традиции отечественного и мирового производства. Европейская традиция производства высококачественного мороженого своими корнями уходит на Апеннинский полуостров. Именно итальянские мастера более остальных преуспели в совершенствовании технологии производства всеми любимого лакомства. По этой причине технологическую базу ООО «Эста» составляет именно итальянская производственная линия, установленная в 2004 году в тесном сотрудничестве с технологами итальянской группы ESTA. Разработанная и идеально отточенная бизнес-модель по организации розничной торговли легла в основу франшизы «33 пингвина», которая появилась на рынке в 2006 году. Благодаря экономической эффективности франшизы, уже более 140 предпринимателей обрели стабильный и прибыльный бизнес и развивают торговую сеть «33 пингвина» в городах России, Казахстана и Монголии. К марту 2014 года общее количество торговых точек превысило отметку «840». Франшизой «33 пингвина» активно интересуются предприниматели ближнего зарубежья. Заявки поступают из Белоруссии, Украины, Молдавии, среднеазиатских республик, по этому в ближайших планах компании развитие международного франчайзинга.

Кратко об организации

Компания ООО СПБ-ХОЛОД из Санкт-Петербурга предлагает клиентам товары и услуги в сфере деятельности Производство мороженого. Располагается по адресу 21 в Приморском районе, на расстоянии 400 м от станции метро м. Адмиралтейская. Связаться с представителем компании СПБ-ХОЛОД по всем вопросам вы можете по телефону 78127426955.