СОЛИД ЗАО

отзывов пока нет
Написать отзыв
Это ваша компания?
+7 (812) 336-90-90
+7 (812) 461-58-19
www.solid-spb.ru
Финляндская улица, 6 Санкт-Петербург, Колпинский район, Россия, 196650
Ошибка в описании?
ЗАО СОЛИД
+7 (812) 336-90-90
Финляндская улица, 6, Колпинский район, Санкт-Петербург, 196650

Отзывы о СОЛИД, ЗАО

К сожалению, нашими пользователями пока еще не было оставлено ни одного отзыва о компании СОЛИД, ЗАО. Вы можете быть первым и оставить свой отзыв .

Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
Оставьте отзыв первым
различное оборудование
+7 (812) 251-53-51
Рижский проспект, 40, Адмиралтейский, 190020
м. Балтийская — 1.2 км, 18 мин. пешком
Машины этикетировочные, автоматы для розлива, машины фасовочно-укупорочные, машины для фасования "тихих" вин, масла, автоматы для выдува ПЭТ-бутылок. Производство и поставки. Машины и оборудование для производства и обработки пластиков и вспененных пластиков (пенополиуретан, пенополистирол и др.) (продолжение), Установки и оборудование для производства пластиковых бутылок и флаконов, Машины, оборудование, комплектные установки и цеха для розлива в бутылки, банки и флаконы, Установки и оборудование для розлива в бутылки вина, Дозировочное, наполнительное и упаковочное оборудование для жидкостей, паст, вязких и полутвердых продуктов, Линии комплектные для фасовки и упаковки жидкостей, паст, вязких и полутвердых продуктов, Установки и оборудование фасовочно-упаковочное для жидкостей и полутвердых продуктов для пищевой промышленности, Машины и оборудование для наклеивания этикеток и маркировки
Оставьте отзыв первым
производство оборудования для ветеринарии
+7 (812) 336-35-93
Бумажная улица, 18 (литер А), Адмиралтейский, 190020
м. Нарвская — 0.7 км, 11 мин. пешком
Оставьте отзыв первым
+7 (812) 292-40-11
ул. Комсомола, 1-3, Выборгский, 195009
м. Площадь Ленина — 0.7 км, 11 мин. пешком
Оставьте отзыв первым
+7 (322) 8725
Ленина проспект, 1, Колпинский, 196651
м. Проспект Ветеранов — 11.9 км, 179 мин. пешком
Оставьте отзыв первым
производство редукторов
+7 (812) 316-29-42
Заозерная улица, 8, Московский, 1196084
м. Фрунзенская — 0.4 км, 6 мин. пешком
Производство редукторов и мотор-редукторов общемашиностроительного назначения. Зубчатые передачи, зубчатые колеса, шестерни, Зубчатые колеса цилиндрические, Червячные колеса, червяки для передач, Зубчатые передачи планетарные, Передачи, редукторы червячные, Зубчатые передачи для промышленных приводов, Оборудование регулирования скорости для промышленных силовых трансмиссий, Преобразователи крутящего момента механические, Редукторы, передачи понижающие промышленные, Редукторы, передачи понижающие с плавным изменением передач промышленные, Компоненты и принадлежности систем и оборудования регулирования и управления, Приводы электрические, Приводы электромеханические, Судовые силовые установки, трансмиссии и устройства рулевого управления. Котлы, Зубчатые передачи, коробки передач судовые, Реверсивные механизмы и редукторы судовые, Услуги модернизации, ремонта и технического обслуживания оборудования (продолжение), Услуги ремонта, технического обслуживания и модернизации промышленных редукторов
Оставьте отзыв первым
Поставка любых типов подшипников качения производства России и стран СНГ со склада в Санкт-Петербурге или под заказ в любых количествах .
+7 (812) 347-88-36
ул. Финляндская, д. 24 А, Колпинский, 189650
м. Рыбацкое — 9.3 км, 140 мин. пешком
ООО "Регион-Экспресс СПб", специализирующееся на поставках подшипников, предлагает Вам следующие виды услуг: Поставка любых типов подшипников качения производства России и стран СНГсо склада в Санкт-Петербурге или под заказ в любых количествах (от одной штуки до крупных партий), со сроком исполнения заказа от двух до пятнадцати дней. Широкий ассортимент. Бесплатная доставка в черте города Санкт-Петербург и области Различная форма оплаты: безналичный, наличный расчеты, бартер. Возможна отсрочка платежа. Постоянным клиентам поставка без предоплаты. Поставка под заказ подшипников (со скидкой 20%) производства фирм FAG , SKF , TIMKEN , NSK , KOYO , FLT , URB и многое другое. Гибкая ценовая политика. Предоставляем скидки в зависимости от суммы закупа и формы расчета. Возможность отгрузки любых партий подшипников иногородним Заказчикам железнодорожным (грузобагаж, контейнерные отправки) или авиационным транспортом, за счет Поставщика , в любой регион страны. Приобретение неликвидов и сверхнормативных остатков подшипников по взаимосогласованным ценам. Подбор подшипников по размерам, аналогов к импортным подшипникам. Оказываем необходимую консультацию. Заключение договоров на поставку продукции. У нас вы можете приобрести подшипники и сопутствующие товары следующих производителей: SKF; IBC; IKO; FAG; Timken; NSK; Rollway; IBO; KOYO; NKE; INA, а так же подшипники ведущих заводов России и СНГ. для отечественной промышленности и автопрома, приборные, корабельные, горно-обогатительной отрасли, нефтепереработка, сельхоз техника, авиа импортные и их аналоги. Редукторы, Эл. двигатели, Цепи, Шары и ролики, любое РТИ Разобраться в широком ассортименте и выбрать нужные подшипники вам помогут наши специалисты. Гарантируем соблюдение сроков, высокое качество. Цены договорные.

Кратко об организации

Фирма ЗАО СОЛИД из Санкт-Петербурга предоставляет заказчикам услуги и товары в направлении Оборудование промышленное. Находится по адресу Финляндская улица, 6 в Колпинском районе. Связаться с контактным лицом организации СОЛИД по интересующим Вас вопросам вы можете через сайт http://www.solid-spb.ru, с помощью телефонов 78123369090, 78124615819.