СКВОРЦОВ, ЧП

отзывов пока нет
Написать отзыв
Это ваша компания?
+7 (812) 311-87-15
Восстания улица, 3 Санкт-Петербург, Кронштадтский район, Россия, 197762
Часы работыПоказать
Ошибка в описании?
СКВОРЦОВ, ЧП
+7 (812) 311-87-15
Восстания улица, 3, Кронштадтский район, Санкт-Петербург, 197762

Отзывы о СКВОРЦОВ, ЧП

К сожалению, нашими пользователями пока еще не было оставлено ни одного отзыва о компании СКВОРЦОВ, ЧП. Вы можете быть первым и оставить свой отзыв .

Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
Оставьте отзыв первым
Изготовление памятников и надгробий
+7 (812) 642-68-98
Торфяная дорога, дом 2, корп 2, офис 6, 2 эт., Приморский
м. Старая деревня — 0.2 км, 4 мин. пешком
Закрыто до 11:00 Откроется через 9:15
Изготовление памятников из гранита – достойный способ увековечить память о дорогом вам человеке. Чтобы сохранить память о близком Вам человеке, родственники усопших устанавливают надгробные памятники. На сегодняшний день увековечивание памяти или оформление могилы (к примеру, изготовление памятников и надгробий) не является проблемой. Надгробные монументы – один из наиболее востребованных видов ритуальных товаров. Ведь надгробные памятники – это не просто обычай или дань моде, это память о дорогих нам людях, навсегда ушедших в мир иной. И каждый стремится к тому, чтобы эти памятные символы имели достойный вид и были долговечными. Изготовление памятников из гранита – приоритетное направление нашей деятельности. У нас вы можете выбрать высококачественные монументы из гранита и приобрести их по ценам производителя. Традиция ставить памятники из натурального камня появилась несколько тысяч лет назад. Мы продолжаем ее и используем для их изготовления природный материал – карельский гранит. Это натуральный камень, обладающий высокой устойчивостью к негативным воздействиям окружающей среды. Он является надежным материалом для изготовления памятников, так как практически не поддается разрушению. Изготовление памятников из гранита сегодня становится все более популярным, поскольку такие надгробные памятники отличаются долговечностью, изысканностью и красотой. Мы занимаемся изготовлением памятников только из высококачественного натурального материала – карельского гранита. Для этого в республике Карелия у нас имеется собственное производство. Образцы надгробий из гранита можно посмотреть у нас на сайте. Здесь их более 100 моделей. Наличие самого современного оборудования и профессионализм наших сотрудников, дают возможность выполнять заказы на надгробные монументы разного уровня сложности. Чтобы изготовить надгробные монументы высококачественно, трудиться целая команда профессионалов. Кроме стандартных прямоугольных и фигурных памятников, мы предлагаем эксклюзивные надгробия. По Вашему желанию на изготовленном памятнике мы выполним НАНЕСЕНИЕ ФИО И ДАТ НА ГРАНИТЕ, украсим его любым изображением или текстом. Для этого необходимо добавить его в заказ, и наши специалисты выполнят его лучшим образом. Если вы затрудняетесь с выбором надписи или изображения, обращайтесь к нам: наши сотрудники всегда готовы помочь и подобрать материал подходящего содержания. У нас на сайте представлены достойные примеры эпитафий, которые пишутся на надгробиях. Подробно в разделе ФИО, даты , портреты Обращайтесь к нам, и мы ответим на все ваши вопросы, ознакомим с образцами надгробных памятников и поможем определиться с выбором. Высококачественные памятники и монументы из гранита нашего производства, это всегда достойная памятные о ваших родных и близких, которых уже нет рядом.
Оставьте отзыв первым
похоронное бюро
+7 (812) 439-05-38
Кронштадтское шоссе, 31, Кронштадтский, 197761
м. Приморская — 30.1 км, 452 мин. пешком
Оставьте отзыв первым
изготовление памятников и изделий из камня
+7 (981) 111-79-19
ул. Решетникова, 13, Московский, 196105
м. Электросила — 0.5 км, 8 мин. пешком
изготовление памятников, столешниц, скамеек, подоконников из натурального камня. Скульптуры из литьевого мрамора. Ограды из металла
Оставьте отзыв первым
Мастерская по изготовлению памятников
+7 (812) 772-84-46
Будапештская, 71, к.1, Фрунзенский, 192285
м. Купчино — 1.9 км, 29 мин. пешком
Закрыто до 10:00 Откроется через 8:15
Современные памятники из гранита не только призваны увековечить память о погибших, но и выявить личное отношение близких к умершему. Памятники из гранита являются вечным скульптурным произведением, располагающемся на кладбище. Мы понимаем всю скорбь в вашей душе и поэтому стремимся лучшим образом изготовить гравировку, которая своей красотой и уникальностью долгие годы будет напоминать о любимом человеке. На гранитном памятнике можно сделать практически любой рисунок – иконы, ангелы, розы,гвоздики, горящие свечи, ленты с надписями, голуби и маленькие ангелочки. Все вышеперечисленные рисунки обычно предлагаются клиентам в качестве стандартного оформления, но можно и изобразить всё, что пожелает заказчик. Пейзажи можно заказать те, которые мы готовы Вам здесь предложить, а также, например с фотографии, где изображено место, где человек любил бывать. Очень хорошо смотрится любая техника (корабли, плавбазы, автомобили, мотоциклы). Портрет на памятнике, пожалуй самая важная часть всей работы. Не торопитесь отдать в руки мастера первую попавшуюся фотографию, нужно найти самую лучшую, хорошего качества и с приятным выражением лица. По качеству хорошо поддаются обработке фотографии студийные или сделанные на документы, лучше всего приносить несколько фотографий, чтобы художник выбрал более подходящую. Современная технология позволяет делать гравировку со 100% фотографической точностью.
Оставьте отзыв первым
изготовление памятников
+7 (812) 778-92-55
пр. Ярослава Гашека, д.4/к.1, Фрунзенский, 192281
м. Адмиралтейская — 0.4 км, 6 мин. пешком
Закрыто до 10:00 Откроется через 8:15
Компания «ПрофКомплект» успешно развивается на рынке с 2006 года. Сегодня мы являемся одним из крупнейших производителей памятников в Санкт-Петербурге. Современная собственная производственная база позволяет выполнять любые пожелания заказчиков в кратчайшие сроки. Профессионалы нашей компании качественно изготавливают как простые памятники, так и надгробия высокой сложности. Уже многие годы мы успешно сотрудничаем с карьерами Карелии и Ленинградской области, а также с зарубежными партнерами из Индии, Китая и Финляндии. Таким образом, мы предлагаем заказчикам всевозможное цветовое разнообразие камня и многообразие форм. Наше приоритетное направление — оказание услуг для льготных категорий граждан за счет средств, выделяемых из федерального бюджета. К льготной категории относят: умерших (погибших) участников ВОВ, инвалидов ВОВ, тружеников блокадного Ленинграда, военнослужащих, ветеранов военной службы и боевых действий МО и МВД. На практике это означает, что для лиц льготной категории в пределах льготы памятник изготавливается бесплатно. Кроме того, компания «ПрофКомплект» является единственной фирмой, которая предлагает льготную доставку и установку памятников по сниженной цене на всех кладбищах Санкт-Петербурга и Ленинградской области. Не менее важны для нас заказчики, желающие изготовить памятник за наличный (или безналичный) расчет. Мы поможем подобрать Вам памятник, максимально соответствующий близкому Вам человеку, или разработать индивидуальный дизайн-проект. Мы найдем эстетически наиболее удачное воплощение ваших идей в камне. Единство формы, материалов и прочих элементов оформления позволит создать неповторимый образ, который увековечит память о близком человеке. Нашим бесспорным преимуществом является сплоченная команда профессионалов. Постоянное совершенствование кадров позволяет предлагать нашим клиентам высококлассное обслуживание и гарантированное качество изготовляемой продукции. Сочувствие и понимание… для нас это не пустые слова. Нам важно, чтобы человек уходил от нас со спокойной душой и с чувством выполненного долга, с ощущением того, что все сделано как надо.
Изготовление памятников,оград, изделия из металла,ковка
+7 (812) 642-16-40
Ул. Красносельское шоссе, д. 55 А, Пушкинский, 196603
м. Проспект Ветеранов — 8.9 км, 134 мин. пешком
Юлия: Выбирайте компании, где принимает заказ человек, который непосредственно будет его выполнять.В этой сфере много таких фирм. В ооо"Макс-Гранит" не так.итог: Испорченное настроение, потраченное время, нервы...это следствие не верно выбранной мною компании. Как минимум Сроки не соблюдены. Как максимум не хочется даже описывать...Возможно кто-то не сделает такой ошибки как я. Очень милые в общении приемщицы заказов. На это купилась, но на этом увы, всё.... Все таки при пошиае даже костюма, заказ принимает сам мастер...заказ примут девушки, а отдаст другой человек..и тогда когда ему, а не вам удобно.

Кратко об организации

Организация СКВОРЦОВ, ЧП из Санкт-Петербурга может предложить покупателям товары и услуги в рубрике Изготовление памятников. Расположена по адресу Восстания улица, 3 в Кронштадтском районе, ближайшая станция метро - Площадь Восстания (100 м). Связаться с представителем фирмы СКВОРЦОВ, ЧП, чтобы получить ответ на Ваш вопрос, вы можете по телефону 78123118715.