САНКТ-ПЕТЕРБУРГСКАЯ ОБЪЕДИНЕННАЯ КОЛЛЕГИЯ АДВОКАТОВ (СПОКАД)

Помощь юристов
+7 (812) 325-09-11 Телефон
+7 (921) 940-14-39 — Телефон
http://spokad.ru
11-я линия Васильевского острова, 32/44 Санкт-Петербург, Василеостровский район, Россия
Открыто до 18:00 Закроется через 6 часов 05 минут
Понедельник-пятница – 10:00-18:00
Суббота, воскресенье – выходной
Ошибка в описании?
САНКТ-ПЕТЕРБУРГСКАЯ ОБЪЕДИНЕННАЯ КОЛЛЕГИЯ АДВОКАТОВ (СПОКАД)
+7 (812) 325-09-11
11-я линия Васильевского острова, 32/44, Василеостровский район, Санкт-Петербург

Вопросы

Задать вопрос
UserImage
Добрый день! Как я могу связаться с Черноштан Людмилой Николаевной? Или специалистом специализирующейся на миграционных делах?
Ответить Этот вопрос был полезен?  0 0
Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
О компании
8 апреля 1990 г. 40 практикующих юристов Ленинграда и Ленинградской области учредили в соответствии со ст. 3 Закона СССР «Об адвокатуре в СССР» Ленинградскую Объединённую коллегию адвокатов как добровольное межтерриториальное объединение профессиональных юристов, практикующих в области защиты прав граждан, законных интересов организаций и в сфере юридического представительства. Коллегия стала первым альтернативным (параллельным) сообществом юристов в Советском Союзе.
20 августа того же года коллегия регистрируется и утверждается решением исполнительного комитета Ленинградского городского совета народных депутатов (решение № 701). Председателем коллегии избирается Ю.А. Ильин.
В сентябре 1991 г. в связи с возвращением г. Ленинграду его исторического названия — Санкт-Петербург, коллегия была переименована в Санкт-Петербургскую Объединённую коллегию адвокатов.
В настоящее время в коллегии трудятся 390 профессиональных юристов, в т.ч. докторов юридических наук – 5 человек, кандидатов юридических наук – 4 человека, преподавателей ВУЗов – 8 человек, заслуженных юристов России – 1 человек, почетных адвокатов России – 62 человека, почетных членов коллегии – 14 человек. Награждены золотой медалью им. Плевако – 1 человек, серебряной медалью им. Плевако – 1 человек, «Серебряным знаком коллегии Адвокатов» – 52 человека. Один адвокат коллегии – член Международной Ассоциации юристов.
Коллегия изначально создавалась, как объединение адвокатов из различных, в том числе самых удалённых российских регионов, и именно по этому носит название «Объединённой».
В настояший момент в состав коллегии входят 63 адвокатские консультации (филиалы), расположенные в субъектах федерации (регионах). Адвокаты коллегии работают в городах: Архангельске, Бабаево, Екатеринбурге, Казани, Калуге, Кандалакше, Краснодаре, Москве и Московской области, Новосибирске, , Санкт-Петербурге и Ленинградской области (в том числе в Луге, Подпорожье, Сестрорецке, Сосновом Бору). Это с самого начала позволило решать проблемы клиентов быстро и оперативно, не прибегая к длительным переговорам с другими адвокатскими объединениями, при этом в субъектах Российской Федерации полнее удовлетворяется потребность в квалифицированной юридической помощи, оказываемой по петербургским стандартам.
Коллегия является учредителем Совета адвокатуры Санкт-Петербурга и Ленинградской области, возродившего традиции существовавшего до Октябрьской революции 1917 г. Санкт-Петербургского Совета присяжных поверенных.
Коллегия, исходя из принципа единства и сотрудничества адвокатов, смогла установить деловые контакты со многими российскими объединениями адвокатов и международной юридической общественностью, в том числе с адвокатами и баристерами Великобритании, Германии, Нидерландов, США и Финляндии.
Особые отношения связали коллегию с Международной Ассоциацией юристов (IBA) — самой престижной, уважаемой и многочисленной организацией юристов мира.
Коллегия вошла в число учредителей Ассоциации адвокатов России, Федерального Союза адвокатов и Гильдии российских адвокатов — принимает активное участие в работе Федеральной палаты адвокатов Российской Федерации и Адвокатской палаты Санкт-Петербурга.
Товары и услуги
Прием обращений граждан
Порядок и условия оказания юридической помощи
Бесплатная юридическая помощь
Оставьте отзыв первым
Грамотное составление судебных документов.
72750728
Соляной переулок, дом 5, Василеостровский, 191187
м. Чернышевская — 1.1 км, 17 мин. пешком
Услуги адвоката в Санкт-Петербурге Грамотное составление судебных документов. Вы столкнулись с неразрешимой ситуацией в жизни, и вам нужна помощь профессионала? Вам необходимо грамотно составить судебный документ? Если вы оказались на этом сайте, то вы находитесь на верном пути. У нас вы сможете получить квалифицированную поддержку специалистов с многолетней судебной практикой, а результат нашей работы не только сэкономит время, но и решит вашу проблему без лишних забот и усилий. Говоря о положительном решении в судебной практике, важно учитывать, что главной предпосылкой решения в вашу пользу всегда является грамотный и корректно составленный судебный документ. Великое множество ресурсов в интернете, где вы можете скачать готовый шаблон и использовать на благо вашего дела – это самая большая ошибка наших граждан. Вы можете довериться образцу документа, заполнить его и направить в суд, однако, не отчаивайтесь, если вы не получите ожидаемого результата. Любая ситуация, по которой вы обращаетесь в суд – индивидуальный случай, который требует соответствующего подхода к делу. Состав этого дела формирует множество деталей, на которые неопытный человек может и вовсе не обратить своего внимания. Мелочь, которая, по вашему мнению, незначительна, способна повлиять на исход любого дела. Чтобы не рисковать, не тратить время и не испытывать судьбу, лучше довериться нашим специалистам, которые имеют богатый опыт работы с судебной документацией. Вам нужно оформить жалобу, ходатайство или исковое заявление в суд, мы подготовим для вас качественный документ, который не только будет иметь силу, но и оправдает ваши ожидания и будет соответствовать всем требованиям законодательства. Услуги адвоката в Санкт-Петербурге надежно и результативно вы найдете только у нас! Мы готовы оказать полный спектр адвокатских услуг и урегулировать любые вопросы: Оформление наследства Решение жилищных и семейных споров Дела по договорам о займе Признание права собственности на основании приобретательной давности Признание договора купли-продажи и договора дарения недействительными Поддержка в делах особого производства Обратиться по всем вопросам вы можете по телефону 275-07-28, 905-95-76.
Оставьте отзыв первым
+7 (812) 323-53-68
7-я линия, 40 (В.О.), Василеостровский, 199178
м. Василеостровская — 0.1 км, 2 мин. пешком
Оставьте отзыв первым
адвокатские услуги
+7 (812) 984-48-81
Гаванская улица, 38, Василеостровский, 199406
м. Приморская — 1.3 км, 20 мин. пешком
Оставьте отзыв первым
адвокатское бюро
+7 (812) 449-04-40
Морской Славы пл., 1, оф. № 5107, Василеостровский, 199106
м. Приморская — 2.4 км, 36 мин. пешком
Оставьте отзыв первым
юридические услуги в Санкт-Петербурге
+7 (981) 848-88-88
В.О., 9-я линия, д.42, оф.13, Василеостровский, 199004
м. Василеостровская — 0.2 км, 4 мин. пешком
Коллегия адвокатов качественных юридических услуг создана в соответствии с Законом «Об адвокатской деятельности и адвокатуре в РФ». Фирма была организована в Санкт-Петербурге в 2004г. по инициативе ее учредителей Бабича Андрея Леонидовича и Магомаева Руслана Магомедовича. В октябре 2014 года коллегия адвокатов была реорганизована в связи с изменением состава учредителей. Бабич Андрей Леонидович вышел из состава учредителей, новым соучредителем коллегии стал Магомаев Тамерлан Русланович. Цель нашей Коллегии адвокатов на Васильевском острове – обеспечение самого качественного обслуживания клиентам по всем правилам мировой юриспруденции. При консультации с любым из наших специалистов будут разобраны все возможные варианты исхода по Вашему делу.
Оставьте отзыв первым
Юридические услуги гражданам и организациям
+7 (911) 080-26-85
В.О. 11 линия, д. 24, Василеостровский, 199178
м. Василеостровская — 0.4 км, 6 мин. пешком
Консультирование, защита и представление Ваших интересов в судах, государственных структурах и коммерческих организациях; подготовка любых видов договоров и внешнеэкономических контрактов, их анализ с целью выявления рисков для Вас; подготовка исков в суды, иных процессуальных документов (заявления, жалобы, ходатайства, обращения и проч.); представление Ваших интересов по доверенности и в Вашем присутствии; посредничество при переговорах и заключении мировых соглашений; защита Ваших интересов при административном и уголовном делопроизводстве, в том числе при дорожно-транспортных происшествиях; семейные споры, развод, раздел имущества; жилищные споры

Кратко об организации

Организация САНКТ-ПЕТЕРБУРГСКАЯ ОБЪЕДИНЕННАЯ КОЛЛЕГИЯ АДВОКАТОВ (СПОКАД) из Санкт-Петербурга может предложить покупателям товары и услуги в 8 направлениях деятельности, в том числе Адвокаты и юристы, Адвокаты по гражданским делам, Адвокатские кабинеты. Расположена по адресу 11-я линия Васильевского острова, 32/44 в Василеостровском районе, ближайшая станция метро - Василеостровская (300 м). Связаться с представителем фирмы САНКТ-ПЕТЕРБУРГСКАЯ ОБЪЕДИНЕННАЯ КОЛЛЕГИЯ АДВОКАТОВ (СПОКАД), чтобы получить ответ на Ваш вопрос, вы можете по электронной почте spocad25@mail.ru, при помощи телефонов +7 (812) 3250911, +7 (921) 9401439, на официальном сайте http://spokad.ru.