С-ПЕТЕРБУРГСКИЙ МУЗЫКАЛЬНО-ПЕДАГОГИЧЕСКИЙ КОЛЛЕДЖ № 3

Обучение специальностям (после музыкальной школы): учитель музыки, музыкальный руководитель
отзывов пока нет
Написать отзыв
Это ваша компания?
+7 (812) 232-70-47
+7 (812) 232-74-79
Воскова улица, 1 Санкт-Петербург, Петроградский район, Россия, 197198
Ошибка в описании?
С-ПЕТЕРБУРГСКИЙ МУЗЫКАЛЬНО-ПЕДАГОГИЧЕСКИЙ КОЛЛЕДЖ № 3
+7 (812) 232-70-47
Воскова улица, 1, Петроградский район, Санкт-Петербург, 197198

Отзывы о С-ПЕТЕРБУРГСКИЙ МУЗЫКАЛЬНО-ПЕДАГОГИЧЕСКИЙ КОЛЛЕДЖ № 3

К сожалению, нашими пользователями пока еще не было оставлено ни одного отзыва о компании С-ПЕТЕРБУРГСКИЙ МУЗЫКАЛЬНО-ПЕДАГОГИЧЕСКИЙ КОЛЛЕДЖ № 3. Вы можете быть первым и оставить свой отзыв .

Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
Оставьте отзыв первым
Средняя специальная музыкальная школа
+7 (812) 714-11-61
Переулок Матвеева, дом 1А, Адмиралтейский, 190121
м. Сенная площадь — 1.3 км, 20 мин. пешком
Средняя специальная музыкальная школа Санкт-Петербургской государственной консерватории имени Н.А. Римского-Корсакова (ССМШ Санкт-Петербургской государственной консерватории), так называемая "Десятилетка",организована Постановлением Всесоюзного комитета по делам искусств при Совнаркоме СССР от 25 августа 1936 года на базе учебной группы, созданной профессором Ленинградской консерватории С.И. Савшинским для обучения особо одаренных детей. ССМШ — особое учебное заведение, предназначенное для комплексного воспитания одаренных молодых музыкантов: в ее стенах дети получают как специальное музыкальное, так и общее образование. Основной целью школы является воспитание музыкантов-исполнителей высокого класса, чьё профессиональное образование сочетается со всесторонним общим интеллектуальным, художественным и духовным развитием. Наличие интерната позволило привлечь к обучению самых талантливых детей из российской провинции и республик Советского Союза. Высочайший уровень преподавательского мастерства обусловил впечатляющие достижения школы. В течение многих лет здесь развивалась единственная в мире система раннего профессионального образования, обеспечившая подготовку множества блистательных музыкантов, чьи имена составляют гордость отечественной и мировой музыки. От первого выпуска до сегодняшнего дня «Десятилетка» ведет летопись имен, составивших славу отечественной музыкальной культуры: пианисты: Г. Соколов, А. Угорский, Е. Мурина, Л.Зайчик, Н. Трулль, В. Мищук, С. Редькин, М. Култышев скрипачи: М. Вайман, В. Спиваков, М. Гантварг и С. Стадлер альтисты: Ю. Крамаров и В. Стопичев виолончелисты: А. Никитин, Б. Пергаменщиков и М. Майский композиторы: С. Слонимский, В. Гаврилин, Г. Банщиков дирижеры: Ю. Темирканов, М. Янсонс, Ю. Симонов, В. Синайский. В связи с постановлением Правительства РФ от 28.07.2006 г. № 1062-р и приказом № 427 от 21.08.2006 г. Федерального агентства по культуре и кинематографии «О реорганизации федеральных государственных учреждений, находящихся в ведении Роскультуры», с 01.01.2007г. Средняя специальная музыкальная школа является структурным подразделением Санкт-Петербургской государственной консерватории имени Н.А. Римского-Корсакова.
Оставьте отзыв первым
+7 (812) 232-90-37
Каменноостровский пр-кт, 5, Петроградский, 197046
м. Горьковская — 0.2 км, 4 мин. пешком
Оставьте отзыв первым
Музыкальная школа
+7 (812) 701-07-47
Петроградская набережная, д. 8, Петроградский, 198147
м. Горьковская — 0.9 км, 14 мин. пешком
Открыто до 22:00 Закроется через 1:25
Muze Family - это музыкальная школа для взрослых и детей в самом сердце Петербурга! ВОКАЛ, ГИТАРА, ФОРТЕПИАНО!
Оставьте отзыв первым
Частная детская музыкальная школа
+7 (812) 323-73-77
Васильевский остров, 4-ая линия, дом 29, Василеостровский, 199178
м. Василеостровская — 0.3 км, 5 мин. пешком
Школа «Вдохновение» находится под патронатом многопрофильной клиники «ОстМедКонсалт». Именно поэтому у учеников школы есть возможность выступать на лучших концертных площадках города, участвовать в детских праз­дниках. Маленькая музыкальная школа «Вдохновение» открыла свои двери впервые в 1993 году и подготовила уже 10 выпусков учеников. По окончании обучения выпускникам вручаются дипломы. Главное богатство школы — это атмосфера любви и заботы, окружающая детей.
Оставьте отзыв первым
Уроки вокала
+7 (812) 942-68-12
Московский пр., 152, Московский, 196084
м. Электросила — 0.6 км, 10 мин. пешком
Открыто до 22:00 Закроется через 1:25
Уроки вокала в нашей школе вокала - это прежде всего возможность получить профессию вокалиста, научиться петь на высоком профессиональном уровне, даже если ранее Вы нигде не обучались. В числе наших учеников - солисты отечественных и зарубежных театров, лауреаты международных конкурсов. Причем многие из них когда-то пришли в нашу школу обучаться вокалу "с нуля". Если Вы хотите обучаться в нашей школе вокала, то, прежде чем приступать к занятиям по вокалу, Вам необходимо пройти прослушивание и потом нанести визит к фониатру. Прослушивание бесплатно, оно нужно для того, чтобы познакомиться, понять, здоров ли Ваш голосовой аппарат, есть ли у Вас слух и скоординирован ли он с голосом, выявить тип голоса и диапазон. Специально готовиться к прослушиванию не надо (но важно прийти отдохнувшим и здоровым). Прослушивание индивидуально – Вас будет слушать только педагог по вокалу. Очень часто спрашивают о том индивидуальные ли у нас занятия вокалом или групповые. Конечно, занятия индивидуальные! Групповые занятия вокалом – это хор. Это не у нас. Как часто нужно брать уроки вокала? Как ни странно, но практика показывает, что на скорость обучения больше всего будет влиять не количество взятых вами уроков, а то, насколько правильно и часто Вы будете делать те простые вокальные упражнения, которые Вам покажут. Мы рекомендуем брать не менее одного урока вокала в неделю, в этом случае скорость приобретения правильных навыков будет выше, чем скорость забывания, что позволит Вам уверенно двигаться вперёд. Как правило, тот, кто занимается два раза в неделю, при прочих равных условиях, обучается быстрее, чем тот, кто занимается один раз в неделю. В очень редких случаях мы можем согласиться заниматься 3 раза в неделю. "Запевшие" студенты - немедленно получают практику на регулярных благотворительных концертах, проводимых школой вокала, а также Санкт-Петербургским музыкальным театром. Это необходимо, потому что уроки вокала в классе – это домашние радости до тех пор, пока не начнет получаться на сцене. В вокальной студии проходят групповые занятия по актерскому мастерству, задачей которых является развитие актерских способностей вокалиста, его органичное и непринужденное существование на сцене, умение исполнить то или иное произведение на профессиональном уровне.
+7 (812) 376-11-40
Ленинский проспект, 132, корпус 2, Кировский, 198216
м. Ленинский проспект — 0.3 км, 5 мин. пешком
cdtnkfyf: Уважаемые преподаватели ДШИ и ДМШ! Предлагаю подписать петицию в поддержку прав преподавателей ДШИ и ДМШ, которая обращена президенту РФ. Мы лишены льготной пенсии и требуем восстановления наших прав. Не будьте равнодушны, оставьте свой голос и подпишите петицию от 07.03.2015г. Может нас услышит наше правительство!http://pedagog-prof.org/index.php?

Кратко об организации

Организация С-ПЕТЕРБУРГСКИЙ МУЗЫКАЛЬНО-ПЕДАГОГИЧЕСКИЙ КОЛЛЕДЖ № 3 из Санкт-Петербурга может предложить покупателям товары и услуги в рубрике Музыкальные школы. Расположена по адресу Воскова улица, 1 в Петроградском районе, ближайшая станция метро - м. Чкаловская (800 м). Связаться с представителем фирмы С-ПЕТЕРБУРГСКИЙ МУЗЫКАЛЬНО-ПЕДАГОГИЧЕСКИЙ КОЛЛЕДЖ № 3, чтобы получить ответ на Ваш вопрос, вы можете по телефонам 78122327047, 78122327479.