РОССЭТ, ООО

отзывов пока нет
Написать отзыв
Это ваша компания?
+7 (812) 476-00-00
www.tsar-auto-club.spb.ru
196608, Новодеревенская улица, 4 Санкт-Петербург, Пушкинский район, Россия
Часы работыПоказать
Ошибка в описании?
РОССЭТ, ООО
+7 (812) 476-00-00
196608, Новодеревенская улица, 4, Пушкинский район, Санкт-Петербург

Отзывы о РОССЭТ, ООО

К сожалению, нашими пользователями пока еще не было оставлено ни одного отзыва о компании РОССЭТ, ООО. Вы можете быть первым и оставить свой отзыв .

Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
+7 (812) 497-27-27
199034, Малый ВО пр-кт, 63/14, Василеостровский
м. Приморская — 1.2 км, 18 мин. пешком
Ольга: А мне не понравилось - пришлось перевестись в другую школу. Теорию читают скучно и неинформативно, во время приема документов дали ложную информацию по работе моей группы. На вождении ведут видеосъемку, а потом показывают в классе и обсуждают с группой. В учебной части люди меняются и не передают информацию друг другу,поэтому одна говорит одно,другая - другое..... Сама педагог,поэтому с уверенностью говорю, что лучше не знать материал, о котором рассказываешь, чем неуважительно относиться к студентам - за хорошим педагогом люди тянутся и узнают информацию из любых источников,чтобы блистать на уроках, к плохому - не пойдут вообще....
Оставьте отзыв первым
+7 (812) 476-00-00
г. Пушкин, ул. Новодеревенская, д. 4, Пушкинский
м. Купчино — 12.4 км, 186 мин. пешком
Открыто до 18:00 Закроется через 0:43
Оставьте отзыв первым
+7 (812) 476-88-00
196607, Академический проспект, 4, Пушкинский
м. Купчино — 11.7 км, 176 мин. пешком
Государственная автошкола
+7 (812) 297-57-82
Болотная улица, 1, Выборгский
м. Площадь Мужества — 0.9 км, 14 мин. пешком
Сергей: Хочу написать свой отзыв. 1) На занятиях по теории был только разбор экзаменационных билетов. Пользы от этих занятий — никакой, потому что билеты с комментариями были у всех, и учили их всё равно самостоятельно. Никакой полезной информации или советов по вождению нам не дали. 2) Практические занятия прошли ещё хуже. Инструктор — Святослав Игоревич. ВРЕМЯ: назначал сам, причём время неудобное. В первый день же сказал «С работы или с учёбы вам придётся отпрашиваться». Договориться на нормальное время было практически нереально. СТИЛЬ ОБУЧЕНИЯ: жесткий и достаточно грубый. Практически никаких объяснений не давал, говорил: «сделай вот это», ты начинаешь пробовать, от через минуту останавливает машину и пять минут начинает объяснять тебе, какой ты тупой. В итоге половина занятий тратилась на выслушивание его словесного поноса. Причём, он часто даже не говорил тебе, в чём твоя ошибка, приходилось догадываться самому. «ЧЕСТНОСТЬ»: один раз позвонил и отменил занятие, сказав, что у него семейные проблемы. Я ждал, когда у него эти проблемы закончатся. Через две недели позвонил ему сам, и тут неожиданно выяснилось, что он «договорился со мной о времени следующего занятия, а я такой плохой, это занятие пропустил». Может, он со мной и договорился, но почему-то меня в известность не поставил. Другие ребята тоже говорили, что он постоянно занятия отменял. ЭФФЕКТИВНОСТЬ: Лектор говорил, что 56 часов практических занятий, которые должна предоставить нам школа — это самый минимум, и чтобы научиться водить, этого катастрофически мало. Инструктор Святослав Игоревич составлял расписание так, что в итоге ко времени сдачи экзамена у меня было накатано всего порядка 15 часов! Вместо положенных 56. У одной девушки было 13 часов. У другой порядка 20. Одной повезло — у неё было 25 часов. Недостающие часы инструктор возмещать наотрез отказался. Как можно за такое короткое время научиться водить??? Ближе к концу занятий инструктор Святослав Игоревич сказал — сдать экзамен в ГАИ очень тяжело и практически невозможно, и там заваливают всех, кто не дал взятку. Взятка стоит, по его словам, 15 тысяч, и давать её надо ему, инструктору, а он передаст. ДРУГИЕ ОСОБЕННОСТИ ШКОЛЫ: а. Я просил поменять инструктора, мне не поменяли. б. Если не сдал с первого раза теорию в школе — пересдача стоит 1500. Заранее об этом не сообщают. в. Если не сдал экзамен в ГАИ с первого раза — по правилам этой школы ты должен взять несколько дополнительных уроков в этой школе (1000 или 1500 р за час), и примерно столько же за повторное предоставление машины. В противном случае не допустят. ИТОГ: Я выбрал эту автошколу, потому что она государственная, и стоимость обучения ниже, чем в других. И много раз об этом пожалел. В эту школу можно идти только тем, у кого уже есть своя машина, и кто уже умеет водить, потому что в этой школе водить вас НЕ НАУЧАТ. Надеюсь, кого-то мой отзыв спасёт.
Оставьте отзыв первым
обучение на курсах по специальности "Водитель категории В".
+7 (812) 451-44-00
Ул. Ленинградская, д. 57 (вход со двора)), Пушкинский
м. Купчино — 11.3 км, 170 мин. пешком
Приглашаем всех желающих пройти обучение на курсах по специальности "Водитель категории В". В нашей автошколе ведется обучение в утренних,в вечерних группах и группах выходного дня. Цены на обучение в нашей автошколе являются одними из самых низких, а для большего удобства мы разбили всю сумму на три части, причем оплата может происходить как поэтапно, так и единовременно.
получение прав на вождение категорий А, В, М
+7 (812) 293-91-84
194017, пр. Тореза, 102, к. 2, Выборгский
м. Удельная — 0.8 км, 12 мин. пешком
Татьяна: Качество обучения, отношение к учащимся оставляют желать лучшего. Плюс поборы за доп. накаты, и пересдачи, которые идут в карман (чеков не дают). В ГАИ это школу терпеть не могут, причины мне известны, но я останусь при своем. Права получила, после того как забрала документы из школы, и сдала самостоятельно.НЕ советую, поберегите свои нервы, близких и друзей. Удачи!

Кратко об организации

Фирма РОССЭТ, ООО из Санкт-Петербурга предоставляет заказчикам услуги и товары в направлении Автошколы. Находится по адресу Новодеревенская улица, 4 в Пушкинском районе. Связаться с контактным лицом организации РОССЭТ, ООО по интересующим Вас вопросам вы можете через сайт http://www.tsar-auto-club.spb.ru, с помощью телефона 78124760000.