ПЕТЕРБУРГСКИЙ КАМЕНООБРАБАТЫВАЮЩИЙ КОМБИНАТ, ООО (РОССИЙСКАЯ КАМНЕОБРАБАТЫВАЮЩАЯ КОМПАНИЯ)

производство изделий из камня, Производство изделий из натурального камня, в т.ч, сверхтонких плит толщиной от 4 мм, облицовочные работы, предприятие входит в группу лср.
отзывов пока нет
Написать отзыв
Это ваша компания?
+7 (812) 705-73-97
+7 (812) 705-68-30
+7 (812) 705-73-96
+7 (812) 336-70-91
+7 (812) 705-53-25
+7 (812) 705-64-50
www.kamneobrabotka.ru
Южное шоссе, 55 Санкт-Петербург, Фрунзенский район, Россия, 192241
Ошибка в описании?

Отзывы о ПЕТЕРБУРГСКИЙ КАМЕНООБРАБАТЫВАЮЩИЙ КОМБИНАТ, ООО (РОССИЙСКАЯ КАМНЕОБРАБАТЫВАЮЩАЯ КОМПАНИЯ)

К сожалению, нашими пользователями пока еще не было оставлено ни одного отзыва о компании ПЕТЕРБУРГСКИЙ КАМЕНООБРАБАТЫВАЮЩИЙ КОМБИНАТ, ООО (РОССИЙСКАЯ КАМНЕОБРАБАТЫВАЮЩАЯ КОМПАНИЯ). Вы можете быть первым и оставить свой отзыв .

Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
О компании
Изделия из камня, Плиты каменные, Плитка и настилы каменные, Панели и облицовка стен из камня, Подрядчики по настилу полов, мощению камнем и облицовке керамической плиткой, кафелем в строительстве, Подрядчики по покрытию полов натуральным камнем и облицовке плиткой из натурального камня, Холдинговые компании и группы компаний (услуги), Холдинговые компании в сфере промышленности
Производство изделий из натурального камня, в т.ч. сверхтонких плит толщиной от 4 мм. Облицовочные работы. Предприятие входит в группу ЛСР.
Оставьте отзыв первым
художественно-камнерезная мастерская
+7 (812) 332-05-65
Финляндский проспект, 4, оф. № 203 (бизнес-центр), Выборгский
м. Площадь Ленина — 0.8 км, 12 мин. пешком
Изготовление камнерезных изделий - настольных и письменных приборов, курительных принадлежностей, ваз, флорентийской мозаики, шахмат, каминов. Производство антибактериальных комплексных ветеринарных препаратов для лечения респираторных, желудочно-кишечных болезней молодняка сельскохозяйственных животных, метритов, эндометритов и маститов коров. Фармацевтические ветеринарные препараты, Анестезирующие, успокаивающие и спазмолитические средства для ветеринарии, Препараты для молочной железы ветеринарные, Дезинфицирующие и антисептические вещества для ветеринарии, Жидкости для ветеринарных исследований, Диагностические наборы ветеринарные, Химиотерапевтические лекарственные средства, эндокринные, антисептические, иммунологические препараты (продолжение), Вакцины ветеринарные, Изделия из камня, Вазы из камня резные, Декоративные изделия каменные, Изделия из каменной керамики, Изделия из каменной керамики художественные, Камни драгоценные, полудрагоценные и поделочные цветные полированные, Агаты полированные, Нефриты полированные, Сувениры, нерекламные подарки и подарочные мелочи, Подарочные изделия из мрамора и гранита, Украшения и подарочные изделия с цветными драгоценными камнями, Принадлежности для курильщиков, Пепельницы кабинетные, Мундштуки для сигар, сигарет и папирос из янтаря, рога, черепахового панциря, Наборы для курильщиков, Принадлежности для курильщиков (продолжение), Принадлежности для курильщиков из мрамора и гранита, Мозаика художественная, Мозаика художественная из камня, Мозаика художественная из камня и плитки терраццо, Мозаика художественная из мрамора для строительной промышленности, Художественные изделия из бронзы, меди, латуни и черных металлов, Художественные и декоративные изделия из бронзы, меди, латуни, Лампы, люстры, бра, канделябры художественные из бронзы, латуни и черных металлов, Украшения художественные литые из латуни, Промоушен-изделия, корпоративные подарочные изделия с рекламой, Услуги разработки и изготовления изделий рекламного характера по спецификации заказчика
Оставьте отзыв первым
Санкт-Петербургский цех, Сбор и переработка отходов, содержащих драгметаллы
+7 (812) 766-25-00
Лиговский проспект, 277, Фрунзенский, 192007
м. Волковская — 1.3 км, 20 мин. пешком
Услуги рециклинга (повторного использования) металлов, Услуги регенерации благородных металлов (платины, золота, серебра), Услуги сбора, удаления и уничтожения мусора и отходов, Подрядчики по сбору и удалению, вывозу металлического лома Сбор и переработка отходов, содержащих драгметаллы.

Кратко об организации

Компания ПЕТЕРБУРГСКИЙ КАМЕНООБРАБАТЫВАЮЩИЙ КОМБИНАТ, ООО (РОССИЙСКАЯ КАМНЕОБРАБАТЫВАЮЩАЯ КОМПАНИЯ) из Санкт-Петербурга предлагает клиентам товары и услуги в сфере деятельности Обработка драгоценных камней. Располагается по адресу Южное шоссе, 55 в Фрунзенском районе, на расстоянии 2 км от станции метро Международная. Связаться с представителем компании ПЕТЕРБУРГСКИЙ КАМЕНООБРАБАТЫВАЮЩИЙ КОМБИНАТ, ООО (РОССИЙСКАЯ КАМНЕОБРАБАТЫВАЮЩАЯ КОМПАНИЯ) по всем вопросам вы можете по телефонам 78127057397, 78127056830, 78127057396, 78123367091, 78127055325, 78127056450, на сайте http://www.kamneobrabotka.ru.