ПЕРСОНАЛ ФАКТОР, ООО

отзывов пока нет
Написать отзыв
Это ваша компания?
+7 (812) 329-07-80
+7 (812) 329-07-81
www.personal-factor.ru
Шпалерная улица, 51 Санкт-Петербург, Центральный район, Россия, 191015
Часы работыПоказать
Ошибка в описании?
ПЕРСОНАЛ ФАКТОР, ООО
+7 (812) 329-07-80
Шпалерная улица, 51, Центральный район, Санкт-Петербург, 191015

Отзывы о ПЕРСОНАЛ ФАКТОР, ООО

К сожалению, нашими пользователями пока еще не было оставлено ни одного отзыва о компании ПЕРСОНАЛ ФАКТОР, ООО. Вы можете быть первым и оставить свой отзыв .

Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
Оставьте отзыв первым
Агенство по поиску и подбору персонала в Санкт-Петербурге с опытом рекрутинга с 1991 года.
+7 (812) 703-12-73
ул. Артиллерийская, д.1, Центральный, 191014
м. Чернышевская — 0.5 км, 8 мин. пешком
ООО «АРЕС» осуществляет подбор персонала для компаний с 1991 года. Рекрутинговое агентство широкого профиля: закрываем вакансии от генерального директора до секретаря. Ищем IT и ИТР специалистов. Готовы закрывать проверенными сотрудниками любые позиции, от самых простых до не ординарных, требующих новых подходов в рекрутинге.
Оставьте отзыв первым
Подбор персонала
+7 (812) 717-67-51
Пр. Невский , д. 120, офис 5, Центральный, 191036
м. Площадь Восстания — 0.2 км, 4 мин. пешком
Подбор персонала, Кадровое агентство, HR
Оставьте отзыв первым
Агентство по подбору элитного домашнего персонала
+7 (931) 582-28-84
Лиговский проспект, дом 10/118, офисный центр гостиницы "Октябрьская" (вход с 1-й Советской улицы), второй этаж, офис 2111, Центральный, 191036
м. Площадь Восстания — 0.1 км, 2 мин. пешком
Открыто до 22:00 Закроется через 0:04
Агентство по подбору элитного домашнего персонала "Elite Home Staff" поможет быстро, профессионально, качественно и безопасно подобрать персонал для работы по дому в Санкт - Петербурге и Ленинградской области. Работа агентства по подбору элитного домашнего персонала ориентирована и специализируется на обслуживание клиентов категории VIP. Предлагаемые нашим VIP-клиентам кандидаты скрупулёзно отбираются и проверяются сотрудниками агентства элитного домашнего персонала "Elite Home Staff". Все соискатели проходят проверку документов, медицинских книжек и справок о состоянии здоровья, беседы с менеджером, тестируются психологом. Отличительной особенностью нашего агентства элитного домашнего персонала является то, что мы не проводим так называемые "кастинги" кандидатов для предоставления нашим Заказчикам! Каждый кандидат предоставляется индивидуально в удобное для работодателя время и в удобном месте в присутствии персонального менеджера агентства. Агентство элитного домашнего персонала "Elite Home Staff" давно и успешно сотрудничает с региональными и зарубежными агентствами домашнего персонала. Это позволяет подбирать работников не только в России, но и за рубежом.
Оставьте отзыв первым
Аутсорсинг персонала и рекрутинг
+7 (812) 318-02-45
ул. Глиняная 5, Центральный, 192019
м. Площадь Александра Невского — 1 км, 16 мин. пешком
Одним из основных направлений деятельности компании «Мегатэкс» является подбор и отбор персонала. Мы оказываем полный цикл услуг кадрового агентства: поиск, подбор, отбор, найм, вывод за штат и последующее управление персоналом, как в г. Санкт-Петербурге, так и в других города России. Мегатэкс оказывает услуги аутсорсинга, рекрутинга и клининга, а так же новые услуги: аутплейсмент и тайный покупатель, на высоком профессиональном уровне. Мы обеспечиваем выполнение комплексных производственно-хозяйственных и складских работ. Компания Мегатэкс имеет опыт по проведению инвентаризации магазинов в разных городах России. Если вам понадобятся услуги по подбору или отбору различного персонала для компаний и организаций - просто позвоните нам и наши менеджеры сделают все в лучшем виде.
Оставьте отзыв первым
5. PTgroup
Агенство персонала
+7 (812) 454-87-40
Лиговский проспект, д.50, корп.12, офис 46, Центральный, 191040
м. Лиговский проспект — 0.5 км, 8 мин. пешком
Компания «PTgroup» предлагает услуги по аутсорсингу персонала, аутстаффингу персонала, выводу персонала за штат. Мы берем на себя всё бремя кадровых забот, начиная с проведения собеседования и подбора персонала и до начисления зарплат и отчислений ФОТ. Мы гарантируем полную законность и легитимность, прозрачность финансовой и трудовой дисциплины. Ваши преимущества: - Существенная экономия на содержании отдела кадров, на выплате налогов; - Высвобождение рабочего времени на развитие организации, разработку новых стратегических направлений, освобождение бухгалтерии от рутинной работы по зарплатам и налогам; - качественный обученный персонал в нужное время в нужном количестве
Подбор квалифицированного персонала
+7 (812) 458-04-01
ул. Казанская, 7, корп. Б, БЦ Казанский, эт. 5, оф. 511, Центральный
м. Невский проспект — 0.4 км, 6 мин. пешком
Сергей Калюта: «Производственная компания Механизмы Судовые» благодарит за продуктивную работу компанию HR-PROFI. С компанией ООО «ЭЙЧ АР ПРОФИ» начали работать, когда возникла проблема с поиском необходимого редкого специалиста. Сами долго искали и не смогли найти. Решили обратиться в HR-PROFI, поскольку известная компания, с хорошими рекомендациями. В течение двух недель они представили нам на рассмотрение трех специалистов (все соответствовали нашим критериям). В итоге мы приняли на работу сотрудника. Профессионально, оперативно и точно. Теперь по подбору персонала сотрудничаем только с ними. ООО «ПК МС»

Кратко об организации

Организация ПЕРСОНАЛ ФАКТОР, ООО из Санкт-Петербурга может предложить покупателям товары и услуги в рубрике Кадровые агентства. Расположена по адресу Шпалерная улица, 51 в Центральном районе, ближайшая станция метро - Чернышевская (1.4 км). Связаться с представителем фирмы ПЕРСОНАЛ ФАКТОР, ООО, чтобы получить ответ на Ваш вопрос, вы можете по телефонам 78123290780, 78123290781, на сайте http://www.personal-factor.ru.