«Завод Закладных Конструкций» ЗАО

отзывов пока нет
Написать отзыв
Это ваша компания?
+7 (812) 655-01-52
http://www.zaozk.ru/
15-я линия д. 25 Санкт-Петербург, Василеостровский район, Россия
Закрыто до 8:00 Откроется через 14 часов 33 минуты
Понедельник-пятница – 8:00-17:00
Суббота, воскресенье – выходной
Ошибка в описании?
ЗАО «Завод Закладных Конструкций»
+7 (812) 655-01-52
15-я линия д. 25, Василеостровский район, Санкт-Петербург

Отзывы о «Завод Закладных Конструкций», ЗАО

К сожалению, нашими пользователями пока еще не было оставлено ни одного отзыва о компании «Завод Закладных Конструкций», ЗАО. Вы можете быть первым и оставить свой отзыв .

Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
О компании
ЗАО «Завод Закладных Конструкций» предлагает производство и реализацию следующей продукции: отборные устройства давления ЗК4, ЗК14, закладные конструкции, отборные устройства температуры, трубки Перкинса (петлевые трубки), бобышки, расширители, трубные резьбовые соединения, узлы обвязки.
Все конструкции могут быть изготовлены, из меди, латуни и любых марок стали
Оставьте отзыв первым
Высоковольтное оборудование, трансформаторы
+7 (812) 677-83-83
24-я линия В.О., 3—7, Василеостровский, 199106
м. Василеостровская — 1.6 км, 24 мин. пешком
АО ВО «Электроаппарат» является крупнейшим на Северо-Западе России традиционным производителем высоковольтной аппаратуры для предприятий энергетики: тепловых и гидроэлектростанций, крупных металлургических и нефтеперерабатывающих предприятий. Завод «Электроаппарат» первым в России освоил выпуск элегазовой высоковольтной аппаратуры. В производстве высоковольтной аппаратуры используется современное оборудование и уникальные технологии. Обладая собственной конструкторской, производственной и испытательной базой, мы выпускаем аппаратуру, качество которой соответствует требованиям отечественных и мировых стандартов. Продукция завода имеет все необходимые сертификаты и лицензии, рекомендована к применению на объектах ПАО «ФСК ЕЭС». Сегодня мы предлагаем полный цикл работ от разработок до шеф-монтажа готовых изделий на энергообъектах России и стран Зарубежья. Все технические условия на оборудование согласовываются с РАО «ЕЭС России» и имеют все необходимые сертификаты и лицензии.
Оставьте отзыв первым
Проверка и ремонт средств измерений
+7 (812) 325-47-81
В.О., 11-я линия, 66, Василеостровский, 199048
м. Василеостровская — 0.7 км, 11 мин. пешком
Открыто до 18:00 Закроется через 0:33
ПАО "Российский институт мощного радиостроения" является правопреемником первого русского научно-производственного радиопромышленного предприятия, созданного на базе Кронштадтской мастерской изобретателя А.С. Попова в 1911 году, впоследствии широко известного как НПО им. Коминтерна. РИМР - единственное в России (и одно из немногих в мире) предприятие, имеющее уникальный опыт разработки и построения современных мощных СДВ и СНЧ радиопередающих комплексов, обладающее признанным научным приоритетом в мире в данной области мощного радиостроения. Институт входит в ГПК "Корпорация "ТИРА" и располагается в Санкт-Петербурге. В структуру входит 14 отделов и лабораторий по разработке радиопередающей аппаратуры и систем управления, действуют научно-технический совет, аспирантура и ученый совет. РИМР имеет обширный опыт выполнения работ на всех этапах жизненного цикла оборудования и комплексов для радиосвязи от научных исследований, опытно-конструкторских разработок и испытаний до производства, сопровождения, эксплуатации и модернизации. На базе предприятия создаются программно-технические комплексы и средства радиосвязи и управления, а также осуществляется их системная интеграция.
Оставьте отзыв первым
производство туристического снаряжения
+7 (812) 327-72-59
В.О., 16-я линия, д.7, территория завода "Игротехника", Василеостровский
м. Василеостровская — 1 км, 16 мин. пешком
Мы выпускаем разнообразное снаряжение и одежду, призванные создавать наиболее комфортные условия для любителей активного отдыха - туризма, велотуризма, рыбалки, охоты и пр. Если вы ищите надежное туристическое снаряжение, магазин в СПб, который способен удовлетворить все ваши запросы – это «ПИК-99».
Оставьте отзыв первым
Детская, женская и мужская одежда
+7 (921) 356-45-45
Уральская, 1, корп. 2, Василеостровский, 199155
м. Василеостровская — 0.9 км, 14 мин. пешком
ООО «Марис» находится в Санкт-Петербурге. С 2004 года мы разрабатываем и выпускаем продукцию — детский и подростковый верхний трикотаж. В наших джемперах, блузках, костюмах, сарафанах, брюках ребятам удобно и приятно отдыхать и учиться, заниматься спортом и ходить в театр, помогать старшим на кухне и выступать с докладом перед сверстниками.
Оставьте отзыв первым
Пластиковые окна, остекление
+7 (812) 495-56-76
п. Парголово, Хабаровская, 34, Выборгский, 194362
м. Парнас — 4.7 км, 71 мин. пешком
Открыто до 18:00 Закроется через 0:33
ПЗССТ «Стеклов» с большим успехом стабильно работает на рынке металлопластиковых конструкций уже 19 лет. За эти годы компания подтвердила свою надежность, завоевала доверие своих клиентов и партнеров. Мы умеем найти индивидуальный подход к каждому клиенту. Благодаря отличной технической оснащенности производственных площадей ПЗССТ «Стеклов» способен изготавливать высококачественную продукцию, доступную для покупателей. Мы готовы предложить оптимальные цены на каждую из категорий ПВХ конструкций, при этом качество и функциональность изделий не зависят от их стоимости. Наш завод окон ПВХ производит различные конструкции: от стандартных пластиковых окон для жилых помещений до самых сложных конфигураций. Мы производим двери, эркеры, офисные перегородки, остекляем балконы и лоджии в СПб, оранжереи и парники, а также создаем любые индивидуальные ПВХ-конструкции.
Оставьте отзыв первым
Продажа фанеры от производителя
+7 (812) 648-16-15
пос. Понтонный, Фанерная, 5, Колпинский, 196643
м. Рыбацкое — 8.2 км, 123 мин. пешком
Открыто до 18:00 Закроется через 0:33
До 28 января 2015 года «СВЕЗА Усть-Ижора» носил название Усть-Ижорский фанерный комбинат (УИФК). «СВЕЗА Усть-Ижора» – крупнейший деревообрабатывающий комбинат Северо-Запада, входящий в состав группы «СВЕЗА». Он был основан в 1910 году. Первым владельцем комбината был инженер-технолог В.Л. Хорват. За более чем столетнюю историю комбинат претерпел много изменений, был удостоен большого количество наград и знаков отличий. В 1997 году комбинат вошел в состав группы «СВЕЗА». В 2000 году деятельность предприятия удостоена престижного «Знака общественного признания». В этом же, 2000 году, название комбината занесено в «Золотую книгу» Санкт-Петербурга и в «Золотую книгу» Российской Федерации. В 2007 и 2008 году предприятие стало лауреатом премии Правительства Санкт-Петербурга за достижение в сфере экспорта продукции и завоевало 1 место. Фанера, изготовленная на «СВЕЗА Усть-Ижора», использовалась при постройке гостиницы «Россия» и Дворца съездов московского Кремля, концертного зала «Октябрьский» в Санкт-Петербурге, всех станций петербургского метрополитена и станций метро в других городах мира. Группа «СВЕЗА» — российская компания, являющаяся мировым лидером на рынке березовой фанеры *. Продукция СВЕЗА завоевала доверие потребителей в 70 странах мира. Она используется в строительстве небоскребов и олимпийских объектов, производстве магистральных автоприцепов и высокоскоростных поездов, создании экологичной мебели и стильных интерьеров.

Кратко об организации

Фирма ЗАО «Завод Закладных Конструкций» из Санкт-Петербурга предоставляет заказчикам услуги и товары в направлении Производственные предприятия. Находится по адресу 15-я линия д. 25 в Василеостровском районе, в 700 м от станции метро Василеостровская. Связаться с контактным лицом организации «Завод Закладных Конструкций» по интересующим Вас вопросам вы можете на web-странице http://www.zaozk.ru/, письмом на адрес zakaz@zaozk.ru, по номеру +7 (812) 6550152.