"ОРЕХО-ГРАД" ООО

производство фасованных орехов, кураги
+7 (965) 751-50-50
+7 (812) 313-47-89
http://opexograd.ru/
192029, пос. Горелово, ул. Заречная, д.2 Санкт-Петербург, Красносельский район, Россия
Ошибка в описании?
ООО "ОРЕХО-ГРАД"
+7 (965) 751-50-50
192029, пос. Горелово, ул. Заречная, д.2, Красносельский район, Санкт-Петербург

Вопросы

Задать вопрос
UserImage
Доброго времени суток. Купила сегодня в супермаркете SPAR у метро Ветеранов 2 упаковки фиников. Пришла домой, сполоснула их водой и попробовала. Финики оказались на вкус кислые. Такое впечатление, что они побывали в уксусе. С чем это связано и можно ли их использовать в пищу? Очень хотелось бы получить ответ.
Ответить Этот вопрос был полезен?  0 0
Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
Оставьте отзыв первым
производство мороженого
+7 (800) 550-69-49
196084, Московский пр-т, 91, офис 218-5, Московский
м. Московские ворота — 0.4 км, 6 мин. пешком
«Джелато Шоколато» - проект, изначально задуманный как федеральная сеть розничных продаж мороженого. Для его реализации в 2007 году была собрана команда молодых менеджеров-управленцев, разработана общая концепция, ассортимент, налажена логистика и развёрнута сеть баров-джелатерий по необъятной России: от жаркого юга до отдаленных уголков снежной Сибири. В 2009 году было принято решение о создании собственного производства мороженого. С помощью итальянских партнёров были разработаны технологии производства итальянского джелато с поправкой на особенности российского рынка. Необходимость транспортировки на дальние расстояния и в увеличенном сроке хранения мороженого внесли коррективы в традиционную итальянскую рецептуру. Технологам пришлось поломать голову над тем, как решить возникшие задачи, сохраняя вкус и качество традиционного джелато. И надо отдать им должное, справились они «на отлично». В итоге в Самаре было запущено производство, которое позволяет выпускать мороженое по домашней рецептуре. Натуральное вкуснейшее джелато, которое теперь можно попробовать не только в Италии, но и еще в порядка тридцати городах России. Накопив бесценный опыт в сфере розничных продаж мороженого, в 2014 году мы приняли решение о запуске продаж франшизы «Джелато Шоколато». Одновременно являясь и производителем и продавцом своего джелато, мы предлагаем нашим партнёрам отличные условия для начала своего дела. Гарантированный успех с невысокими начальными инвестициями и коротким периодом окупаемости, в основе которого лежит продукт отличного качества, приносящий людям радость, - вот слагаемые франшизы «Джелато Шоколато».
Оставьте отзыв первым
Хлебобулочные изделия
+7 (812) 677-37-87
192019, пр. Обуховской обороны, 45, Невский
м. Елизаровская — 1.6 км, 24 мин. пешком
В 20-30 годах XX века строительство предприятий вызывали бурный рост населения Ленинграда. Население необходимо было обеспечивать продуктами питания. Уже в 1928 году вступил в строй хлебозавод им. Бадаева, в 1931 строится новый мясокомбинат, в 1932 – еще два хлебозавода. При этом мукомольная промышленность Ленинграда была представлена только мелькомбинатом им. В.М. Ленина (сегодня - Невская мельница), который в то время вырабатывал только ржаную муку. Пшеничная мука на предприятия хлебопекарной, кондитерской и макаронной промышленности Ленинграда доставлялась с мельниц Украины, Поволжья и Северного Кавказа. К тому же, вокруг Ленинграда стали создаваться совхозы и подсобных предприятий, которые являлись новыми потребителями отходов и побочных продуктов мукомольной промышленности. Ввоз пшеничных сортов муки и кормовых продуктов из отдалённых от Ленинграда районов вызывал излишние транспортные расходы, и целесообразнее был завоз в Ленинград пшеницы и переработка ее здесь для получения этих продуктов на месте. В 1956 году был дополнительно введен в эксплуатацию третий силосный корпус элеватора. В ноябре 1968 г. вводится в эксплуатацию комбикормовое производство. Завод был построен по последнему слову техники с участием английской фирмы Саймон Бэррон, отличительной особенностью было применение порционного весового дозирования и пневмопроводов, что резко повышало качество комбикорма относительно других предприятий. Сейчас «Комбикормовый завод Кирова» - одно из крупнейших предприятий комбикормовой промышленности в России, эксперт в отрасли и надежный партнер. Решением регистрационной палаты Мэри г. Санкт-Петербурга от 28 декабря 1993 г. № 5767 Ленинградский комбинат хлебопродуктов им. С. М. Кирова преобразован в Акционерное общество открытого типа "Ленинградский комбинат хлебопродуктов". С июня 2003 года Комбинат входит в крупнейший на Северо-Западе холдинг предприятий пищевого направления «АЛАДУШКИН Групп». В 2010 году «Ленинградский Комбинат хлебопродуктов им. С.М. Кирова» выделяются два филиала: «Мельница Кирова» и «Комбикормовый завод Кирова».
Оставьте отзыв первым
Продажа морозостойких пластиковых полосовых пвх завес
+7 (911) 723-21-29
192174, Красных Зорь, 6, Невский
м. Ломоносовская — 0.7 км, 11 мин. пешком
Наша компания занимается реализацией пластиковой ПВХ пленки и мы можем предложить очень гибкую систему скидок. Индивидуальный подход к каждому клиенту. Мы заинтересованы в расширении сотрудничества с организациями по продаже пвх-пленки на всей территории России Мы можем Вам предложить сотрудничество на самых взаимовыгодных условиях. Отправка груза в любой регион производится со склада из г. Санкт-Петербург транспортной компанией.
Оставьте отзыв первым
Фирма «Авангард» – это одно из крупных предприятий в Санкт-Петербурге, выпускающее печенье
+7 (812) 600-43-45
195027, Химический пер., д.1, лит.А 3, Центральный
м. Нарвская — 1.2 км, 18 мин. пешком
Фирма «Авангард» – это одно из крупных предприятий в Санкт-Петербурге, выпускающее широкий спектр печенья. Ассортимент фирмы «Авангард» включает более шести десятков наименований, среди которых особое место занимает сахарное печенье, изготовленное как по традиционным рецептам, использующимся предприятием в течение многих лет, так и новинки. Как и все крупные отечественные изготовители и поставщики кондитерских изделий, фирма прошла долгий путь, уверенно справившись и с финансовыми кризисами, и с модернизацией (которая была завершена в 2004 году и дала возможность не просто нарастить объемы производства, но и расширить ассортимент за счет изготовления целого ряда новинок). «Авангард» – это широчайший ассортимент сахарного печенья, оперативные оптовые поставки кондитерских изделий этого вида, современное оборудование и возможность существенно расширить спектр предлагаемых вами кондитерских изделий за счет отличного печенья знакомых покупателям марок. Помимо сахарного печенья «Авангард», как и все производители кондитерских изделий, заботящиеся о возможности выбора для покупателей, изготавливает следующие виды печенья: глазированное; овсяное; сдобное; печенье без сахара на фруктозе; печенье с сахарозаменителем сорбитом; постное печенье. Варианты на фруктозе и сорбите являются диабетическими товарами, предназначенными для людей, страдающих сахарным диабетом. Кроме того, фабрика печенья «Авангард» выпускает печенье без глютена – для тех, кто имеет индивидуальную непереносимость клейковины или внимательно следит за калорийностью потребляемых сладостей. С каждым годом, благодаря усилиям технологов и руководства фирмы, ассортиментный ряд расширяется – старые торговые маркие печенья «Анёла» и «Бумука», хорошо известные потребителю, дополняются новыми, изготовленными на современном импортном оборудовании.
Оставьте отзыв первым
Группа компаний
+7 (812) 448-11-01
192236, ул. Софийская, д. 8, корп. 1 лит. Б, Фрунзенский
м. Бухарестская — 1.2 км, 18 мин. пешком
Группа Компаний Спектр - это команда профессионалов, в сфере сухих молочных продуктов и заменителей молока для сельскохозяйственных животных, нацеленных на долгосрочное и ценное развите. С 1997 года мы разрабатываем, производим и поставляем сухие молочные продукты и корма по всей России и страны СНГ. Мы уверены, что надежность нашей компании, качество поставляемого сырья и ингредиентов, высокая квалификация сотрудников помогут самым взыскательным клиентам реализовать мечту о надежном поставщике.
Оставьте отзыв первым
Компания "Гурманин" – ведущий производитель и поставщик мясной продукции премиального качества в России.
+7 (812) 941-34-26
ул. Евграфова, д. 21, Красносельский
м. Адмиралтейская — 0.4 км, 6 мин. пешком
Компания более 10 лет является ключевым партнером для многих премиальных ресторанов и торговых сетей по всей стране. Среди наших клиентов: Рестораны GINZA-Project, «Карл и Фридрих», «Палкинъ», «Пробка», «Русская рыбалка», «Строганов Стейк Хаус», Buddha-Bar, PMI bar, гостиницы «Астория», «Марриотт», «Park Inn», супермаркеты «ПРИЗМА», «Азбука вкуса», «Глобус Гурмэ», «СТОКМАНН», «Супер Бабилон», «Лэнд» и многие другие.

Кратко об организации

Компания ООО "ОРЕХО-ГРАД" из Санкт-Петербурга предлагает клиентам товары и услуги в сфере деятельности Пищевое производство. Располагается по адресу пос. Горелово, ул. Заречная, д.2 в Красносельском районе. Связаться с представителем компании "ОРЕХО-ГРАД" по всем вопросам вы можете по телефонам +7 (965) 7515050, +7 (812) 3134789, на сайте http://opexograd.ru/, по e-mail opexo-grad@mail.ru.