ОМЕГА ПЛЮС

швейная фурнитура
отзывов пока нет
Написать отзыв
Это ваша компания?
+7 (812) 318-01-90
www.omegapro.ru
Маршала Новикова улица, 38 Санкт-Петербург, Приморский район, Россия, 197375
Ошибка в описании?
ОМЕГА ПЛЮС
+7 (812) 318-01-90
Маршала Новикова улица, 38, Приморский район, Санкт-Петербург, 197375

Отзывы о ОМЕГА ПЛЮС

К сожалению, нашими пользователями пока еще не было оставлено ни одного отзыва о компании ОМЕГА ПЛЮС. Вы можете быть первым и оставить свой отзыв .

Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
Оставьте отзыв первым
+7 (812) 318-43-18
Ул. Шостаковича, 8, Приморский, 194358
м. Проспект Просвещения — 0.9 км, 14 мин. пешком
Оставьте отзыв первым
швейная фурнитура
+7 (812) 542-62-32
Сампсониевский Б. пр-кт, 28, Выборгский, 194044
м. Выборгская — 0.8 км, 12 мин. пешком
Металлические галантерейные изделия, Фурнитура металлическая для женской галантереи, Сети магазинов, сервисов, супермаркеты розничной торговли, Сети магазинов розничной торговли предметами текстильной меблировки и текстильными изделиями, Металлические и скобяные изделия, ручной инструмент (торговые поставки), Фурнитура и дополнительные детали из металла для кожаных и дорожных изделий - торговые поставки Фурнитура для пошива одежды, обуви, сумок. Световозвращающие материалы. Ткани.
Оставьте отзыв первым
Оптовая продажа швейных ниток
+7 (812) 340-88-88
пр. Лесной, д. 13/8, Выборгский, 195009
м. Площадь Ленина — 0.8 км, 12 мин. пешком
Официальное представительство компании Ozen Iplik в России предлагает качественные турецкие нитки для швейного производства.
Оставьте отзыв первым
Индивидуальный пошив изделий из меха, кожи, текстиля. Реставрация, перекрой изделий из меха и кожи. Изготовление головных уборов.
+7 (911) 702-95-12
Среднеохтинский пр., д. 18, Красногвардейский, 191036
м. Новочеркасская — 2.3 км, 35 мин. пешком
Ателье-салон меха Татьяны Компанец занимается пошивом эксклюзивных моделей одежды из меха, кожи и текстиля. Принимаются индивидуальные заказы на женскую, мужскую и детскую одежду, а также пошив головных уборов и аксессуаров из меха, такие как муфты, шарфы, варежки, воротники. Также в ателье оказывает услуги по ремонту и перекрою меховой и кожаной одежды. Продажа тканей. Магазин одежды. Шоурум.
Оставьте отзыв первым
товары для вязания и рукоделия
+7 (904) 613-25-01
ул. Ленсовета, д. 38 (Магазин "Дикси", 2 этаж), Московский, 196143
м. Московская — 0.8 км, 12 мин. пешком
Закрыто до 12:00 Откроется через 11:59
В нашем магазине вы найдете товары для вязания и рукоделия. Предлагаем всем любительницам творить шедевры собственноручно, именно то, что интересно нам! Ощущение уюта в приятной компании опытного консультанта - талантливой рукодельницы - то, что нужно для воплощения очередного уникального произведения искусства!!! Приходите, мы будем Вам рады !
Центральный магазин тканей компании Auratessu
+7 (812) 272-10-11
Кирочная улица, 30, Центральный, 191123
м. Чернышевская — 0.1 км, 2 мин. пешком
Закрыто до 11:00 Откроется через 10:59
Ирина: Купила микровельвет Такого кошмара от покупки в интернете никогда не испытывала. Качество - УЖАСНОЕ!!!!!(((((Было заявлено,что Страна: Германия,но качество явно Корея! В общем товар фотографии не соответствует((http://auratessu.ru/katalog-produkcii/velvet/mikrovelvet/mikrovelvet-strejch_7-04016/ Отвратительный сервис!!! Обслуживание-оставляет желать лучшего!Я человек не курящий, поэтому ткани пришлось выветривать несколько дней. Где они хранились, в курилке? Сегодня звонили из магазина .Выясняли как я посмела им написать такой отзыв, http://club.osinka.ru/topic-92924?start=15 ведь они такие хорошие и милые- ну да не отправила посылку как обещали, не брали трубку в Skype ,а в магазине вообще меня послали .Вообще я смотрю принцип у них один. В начале с тобой созваниваются и говорят очень красиво, вы главное на счет деньги переведите, мы Вам и посылочку сегодня сразу отправим, короче любой каприз!!. Но потом как только мы сделали перевод , сразу их подморозило по полной, полная амнезия! Типа какая посылка сегодня, у нас нет времени бегать с вашей посылкой, ждите когда наш сотрудник отправит, я сообщу. Я заранее сбросила данные: адрес и индекс, но видно индекс потеряли! Звонили через день ещё раз спрашивали индекс, ну это ладно чудо свершилось -отправили. Я не поленилась пошла в ткани на автозаводской там вельвет из Кореи, ткань в один в один как я купила у них, только цена 400 рублей ,а не 890 рублей!! Цвет не темно-вишневого цвета, а сиреневый!!!! Я стала звонить в магазин на что мне сказали, нам некогда с Вами сейчас разбираться, ждите пока наш сотрудник придет на работу, звоните через час, может она придет. Я попросила , чтобы она перезвонила: как-то надо уладить конфликт, цвет и качество УЖАСНОЕ!!!В итоге я звонила сама ,но они меня послали - это не магазин продавал ткани ,а наш сотрудник к нему и звоните! Полный маразм! По Skype все звонки игнорируются, ответ только один: Здравствуйте. Ответить на звонок не могу.. Напишите Ваше сообщение. Но сегодня после отзыва на сайте свершилось чудо, ко мне перезвонили в Skype и стали хамить- типа уберите свой отзыв!!! Ещё и нахамила!!! Отвратительный сервис!!! Обслуживание-оставляет желать лучшего! Выкладываю фотографию сотрудника "Ауратессу" от которого я услышал в свой адрес море хамства!!!

Кратко об организации

Компания ОМЕГА ПЛЮС из Санкт-Петербурга предлагает клиентам товары и услуги в сфере деятельности Швейная фурнитура. Располагается по адресу Маршала Новикова улица, 38 в Приморском районе, на расстоянии 2.7 км от станции метро Озерки. Связаться с представителем компании ОМЕГА ПЛЮС по всем вопросам вы можете по телефону 78123180190, на сайте http://www.omegapro.ru.