ОМЕГА НЕВА

отзывов пока нет
Написать отзыв
Это ваша компания?
+7 (812) 718-47-84
195067, Пискаревский пр-кт, 25, оф. № 801 Санкт-Петербург, Красногвардейский район, Россия
Ошибка в описании?
ОМЕГА НЕВА
+7 (812) 718-47-84
195067, Пискаревский пр-кт, 25, оф. № 801, Красногвардейский район, Санкт-Петербург

Отзывы о ОМЕГА НЕВА

К сожалению, нашими пользователями пока еще не было оставлено ни одного отзыва о компании ОМЕГА НЕВА. Вы можете быть первым и оставить свой отзыв .

Вопросы

Задать вопрос
UserImage
Здравствуйте меня заинтересовала продукция которую вы производите .хотел бы получить ваш оптовый прайс ценами на ароматизаторы спасибо
Ответить Этот вопрос был полезен?  0 0
Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
Оставьте отзыв первым
производство мороженого
+7 (800) 550-69-49
196084, Московский пр-т, 91, офис 218-5, Московский
м. Московские ворота — 0.4 км, 6 мин. пешком
«Джелато Шоколато» - проект, изначально задуманный как федеральная сеть розничных продаж мороженого. Для его реализации в 2007 году была собрана команда молодых менеджеров-управленцев, разработана общая концепция, ассортимент, налажена логистика и развёрнута сеть баров-джелатерий по необъятной России: от жаркого юга до отдаленных уголков снежной Сибири. В 2009 году было принято решение о создании собственного производства мороженого. С помощью итальянских партнёров были разработаны технологии производства итальянского джелато с поправкой на особенности российского рынка. Необходимость транспортировки на дальние расстояния и в увеличенном сроке хранения мороженого внесли коррективы в традиционную итальянскую рецептуру. Технологам пришлось поломать голову над тем, как решить возникшие задачи, сохраняя вкус и качество традиционного джелато. И надо отдать им должное, справились они «на отлично». В итоге в Самаре было запущено производство, которое позволяет выпускать мороженое по домашней рецептуре. Натуральное вкуснейшее джелато, которое теперь можно попробовать не только в Италии, но и еще в порядка тридцати городах России. Накопив бесценный опыт в сфере розничных продаж мороженого, в 2014 году мы приняли решение о запуске продаж франшизы «Джелато Шоколато». Одновременно являясь и производителем и продавцом своего джелато, мы предлагаем нашим партнёрам отличные условия для начала своего дела. Гарантированный успех с невысокими начальными инвестициями и коротким периодом окупаемости, в основе которого лежит продукт отличного качества, приносящий людям радость, - вот слагаемые франшизы «Джелато Шоколато».
Оставьте отзыв первым
производство пищевых добавок, Производство пищевых ароматизаторов для кондитерских и выпечных изделий, безалкогольных и алкогольных напитков, молочных продуктов и мороженого, маргаринов и соусов, консультации по применению пищевых добавок.
+7 (812) 326-48-11
195027, Партизанская улица, 11, Красногвардейский
м. Ладожская — 1.4 км, 22 мин. пешком
Производство пищевых ароматизаторов для кондитерских и выпечных изделий, безалкогольных и алкогольных напитков, молочных продуктов и мороженого, маргаринов и соусов. Консультации по применению пищевых добавок. Уксус, маринады, приправы и соусы, Натуральные и химически извлеченные добавки для продуктов питания и напитков. Дрожжи и закваски, Вкусовые добавки и ароматизаторы пищевые натуральные, Ароматические соединения, эфирные масла, Химические добавки для пищевых продуктов и напитков, Стабилизаторы для пищевых продуктов и напитков
Оставьте отзыв первым
производство ароматизаторов
+7 (812) 326-48-40
195027, Партизанская улица, 11, Красногвардейский
м. Ладожская — 1.4 км, 22 мин. пешком
Оставьте отзыв первым
+7 (812) 320-16-41
195273, Пискаревский пр-кт, 63, оф. № 306, Красногвардейский
м. Академическая — 3.1 км, 47 мин. пешком
Оставьте отзыв первым
Хлебобулочные изделия
+7 (812) 677-37-87
192019, пр. Обуховской обороны, 45, Невский
м. Елизаровская — 1.6 км, 24 мин. пешком
В 20-30 годах XX века строительство предприятий вызывали бурный рост населения Ленинграда. Население необходимо было обеспечивать продуктами питания. Уже в 1928 году вступил в строй хлебозавод им. Бадаева, в 1931 строится новый мясокомбинат, в 1932 – еще два хлебозавода. При этом мукомольная промышленность Ленинграда была представлена только мелькомбинатом им. В.М. Ленина (сегодня - Невская мельница), который в то время вырабатывал только ржаную муку. Пшеничная мука на предприятия хлебопекарной, кондитерской и макаронной промышленности Ленинграда доставлялась с мельниц Украины, Поволжья и Северного Кавказа. К тому же, вокруг Ленинграда стали создаваться совхозы и подсобных предприятий, которые являлись новыми потребителями отходов и побочных продуктов мукомольной промышленности. Ввоз пшеничных сортов муки и кормовых продуктов из отдалённых от Ленинграда районов вызывал излишние транспортные расходы, и целесообразнее был завоз в Ленинград пшеницы и переработка ее здесь для получения этих продуктов на месте. В 1956 году был дополнительно введен в эксплуатацию третий силосный корпус элеватора. В ноябре 1968 г. вводится в эксплуатацию комбикормовое производство. Завод был построен по последнему слову техники с участием английской фирмы Саймон Бэррон, отличительной особенностью было применение порционного весового дозирования и пневмопроводов, что резко повышало качество комбикорма относительно других предприятий. Сейчас «Комбикормовый завод Кирова» - одно из крупнейших предприятий комбикормовой промышленности в России, эксперт в отрасли и надежный партнер. Решением регистрационной палаты Мэри г. Санкт-Петербурга от 28 декабря 1993 г. № 5767 Ленинградский комбинат хлебопродуктов им. С. М. Кирова преобразован в Акционерное общество открытого типа "Ленинградский комбинат хлебопродуктов". С июня 2003 года Комбинат входит в крупнейший на Северо-Западе холдинг предприятий пищевого направления «АЛАДУШКИН Групп». В 2010 году «Ленинградский Комбинат хлебопродуктов им. С.М. Кирова» выделяются два филиала: «Мельница Кирова» и «Комбикормовый завод Кирова».
Оставьте отзыв первым
Производство и продажа кондитерского и хлебопекарного оборудования
+7 (812) 454-05-00
199155, ул. Уральская, 21, Василеостровский
м. Приморская — 1.4 км, 22 мин. пешком
Компания занимается производством кондитерского вспомогательного оборудования, таких как тележки, листы, печи, ножи, вырубки и прочее. Могут выполняться заказы по индивидуальным чертежам. Также компания является официальным представителем Французского производителя хлебопекарных печей Pavailler.

Кратко об организации

Фирма ОМЕГА НЕВА из Санкт-Петербурга предоставляет заказчикам услуги и товары в направлении Предприятия пищевой промышленности. Находится по адресу Пискаревский пр-кт, 25, оф. № 801 в Красногвардейском районе, в 3.6 км от станции метро м. Площадь Ленина. Связаться с контактным лицом организации ОМЕГА НЕВА по интересующим Вас вопросам вы можете по номеру 78127184784.