НПК ВЕЛЕС

производство и продажа кормовых смесей
отзывов пока нет
Написать отзыв
Это ваша компания?
+7 (812) 292-54-34
+7 (812) 292-56-67
+7 (906) 247-47-58
npkveles.com
Чугунная улица, 20, корпус 128 Санкт-Петербург, Калиниский район, Россия, 194044
Ошибка в описании?
НПК ВЕЛЕС
+7 (812) 292-54-34
Чугунная улица, 20, корпус 128, Калининский район, Санкт-Петербург, 194044

Отзывы о НПК ВЕЛЕС

К сожалению, нашими пользователями пока еще не было оставлено ни одного отзыва о компании НПК ВЕЛЕС. Вы можете быть первым и оставить свой отзыв .

Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
Оставьте отзыв первым
товары для животных, Оптовая торговля товарами для животных.
+7 (812) 388-56-43
Красуцкого улица, 4, Адмиралтейский, 196084
м. Фрунзенская — 0.4 км, 6 мин. пешком
Оставьте отзыв первым
оптовые поставки сырья для комбикормов
+7 (812) 324-59-50
Сампсониевский Б. пр-кт, 32, Выборгский
м. Выборгская — 0.5 км, 8 мин. пешком
Оставьте отзыв первым
производство кормовых добавок
+7 (812) 293-46-23
Тореза проспект, 83, этаж 2, кв. № 2, Выборгский, 194214
м. Площадь Мужества — 0.2 км, 4 мин. пешком
Корма, комбикорма, кормовые концентраты, фураж для животных, Корма, комбикорма, кормовые концентраты, фураж для животных (продолжение), Аминокислоты для обогащения кормов для животных, Энзимы, ферменты для обогащения кормов для животных, Пищевые добавки к кормам для животных, Витаминные и минеральные добавки к кормам для животных Производство и продажа премиксов для всех видов с/х животных и птиц. Продажа со склада витаминов, аминокислот, ферментов и других кормовых добавок.
Оставьте отзыв первым
+7 (812) 324-59-51
Сампсониевский Б. пр-кт, 32, Выборгский, 194044
м. Выборгская — 0.5 км, 8 мин. пешком
Поставка белково-витаминных добавок (БВМД). Производство комбикормов. Корма, комбикорма, кормовые концентраты, фураж для животных, Корма, комбикорма и кормовые концентраты для крупного рогатого скота, Корма, комбикорма и кормовые концентраты для свиней, Корма, комбикорма и кормовые концентраты для овец и коз, Корма, комбикорма и кормовые концентраты для кур и цыплят, Корма, комбикорма, кормовые концентраты, фураж для животных (продолжение), Наполнители и добавки к кормам для животных, Корма для животных гранулированные, Натуральные и химически извлеченные добавки для продуктов питания и напитков. Дрожжи и закваски, Добавки для пищевых жиров и масел, Корма, комбикорма, фураж для животных и домашней птицы (торговые поставки), Корма, комбикорма для животных - торговые поставки
Оставьте отзыв первым
Магнитные системы и изделия на постоянных магнитах.
+7 (905) 264-03-71
Ремесленная, 17, Калининский, 197110
м. Чкаловская — 1.3 км, 20 мин. пешком
Компания «ТехКомплект» это торговый дом «НПП Полюс». В современном мире изделия обладающие магнитными свойствами очень востребованы, именно поэтому мы выбрали основным видом своей деятельности разработку магнитных систем на основе постоянных магнитов. Имея собственное производство и непосредственно контролируя соблюдения технологических процессов мы обеспечиваем высокое качество выпускаемой нами продукции. На своем производстве мы изготавливаем магнитные изделия и магнитные системы по чертежам заказчика или проектируем по техническому заданию. Наш инженерно-технический состав имеет высокую научную подготовку и многолетний опыт работ в области магнетизма. Это позволяет нам проектировать уникальные магнитные изделия с наилучшими магнитными свойствами. В основе магнитных свойств изделия лежит применение самых современных редкоземельных магнитов второго и третьего поколения («самарий-кобальтовые» и «неодимовые» соответственно). Наша продукция с успехом применяется на производствах самого разного назначения. Магнитные системы в качестве сепарации надежно разделяют материалы с разными магнитными свойствами. Этот принцип позволяет решать сразу две задачи: выделение ферритовых наполнений (обогащение материала) и защита дорогостоящего оборудования от случайных металлических предметов. Мы производим: магнитные сепараторы шкивного и барабанного типов, магнитные стержни и магнитные решетки различных типоразмеров и конфигураций, магнитные ленточные сепараторы (конвейерного типа), магнитные плиты, железоотделители, магнитные ловушки, уловители, трубопроводы и пластинчатые сепараторы. Для строителей мы изготавливаем магнитную опалубку и элементы магнитной опалубки (это сами борта и фиксаторы). По заказу мы разработаем и изготовим индивидуальные изделия с за программируемыми магнитными свойствами. Качество нашей продукции определяет современный парк оборудования, квалификация и опыт инженерно-технических сотрудников. Сейчас сложно найти современное производство, где не требуется применение постоянных магнитов или магнитных изделий на их основе. В пищевой промышленности применяются магнитные сепараторы стержневого типа для очистки сыпучих продуктов на мукомольных, крупяных, хлебоприемных предприятиях и элеваторах. Применение магнитной сепарации является необходимостью и на сахарных, кондитерских, чайных, масложировых заводах и многих других. В строительстве постоянные магниты применяются для создания магнитной опалубки, магнитных фиксаторов и боксов, а также магнитных пустотообразователей различного назначения при производстве ЖБИ. В нефте и газодобывающей промышленности наши системы помогают очищать буровой раствор, а на деревообрабатывающих заводах древесную стружку. Наши магнитные системы применяются в химической и стекольной промышленности, на предприятиях вторичной переработки сырья. Широкое применение нашей продукции обусловлено наличием типовых (готовых) решений, так и возможностью разработки уникальных систем по техническим заданиям.
Оставьте отзыв первым
Интернет - магазин зоотоваров.
+7 (812) 980-19-75
Ключевая ул., д. 32, Калининский, 195221
м. Выборгская — 3.6 км, 54 мин. пешком
Vetprice развивающаяся компания, с каждым днем наращиваем свой потенциал и профессионализм. Имеем огромный опыт в сфере работы с домашними животными, наши менеджеры готовы предложить Вам грамотную консультацию по выбору амуниции. В нашей компании работают квалифицированные ветеринарные врачи, которые помогут Вам подобрать подходящий лечебный корм. Мы предлагаем Вам доставку на следующий день после заказа, сертификаты на всю продукцию, индивидуальный подход, низкие цены и высокое качество обслуживания. Главное для нас — своевременно удовлетворять потребности наших клиентов всеми силами и доступными нам средствами. Работая с нами, Вы гарантированно приобретаете только оригинальный товар подлинного качества. Будем рады нашему долгосрочному сотрудничеству.

Кратко об организации

Компания НПК ВЕЛЕС из Санкт-Петербурга предлагает клиентам услуги и товары в сфере деятельности Корма для скота и птицы. Организацию можно найти по адресу Чугунная улица, 20, корпус 128 в Калининском районе, на расстоянии 600 м от станции метро Выборгская. Связаться с контактным лицом компании НПК ВЕЛЕС по всем вопросам вы можете на web-странице http://npkveles.com, по номерам 78122925434, 78122925667, 79062474758.