НАНОТРАНС ЗАО

производство противоизносных составов НТ
5.0
отзывов пока нет
Написать отзыв
Это ваша компания?
+7 (812) 346-53-79
www.nanotrans.ru
Комсомола улица, 17-А Санкт-Петербург, Калиниский район, Россия, 195009
Ошибка в описании?
ЗАО НАНОТРАНС
+7 (812) 346-53-79
Комсомола улица, 17-А, Калининский район, Санкт-Петербург, 195009

Отзывы о НАНОТРАНС, ЗАО

К сожалению, нашими пользователями пока еще не было оставлено ни одного отзыва о компании НАНОТРАНС, ЗАО. Вы можете быть первым и оставить свой отзыв .

Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
Оставьте отзыв первым
Производство спортивного оборудования и тренажеров. Оснащение спортивных залов, спортплощадок, раздевалок
+7 (812) 928-80-63
п.Мурино, м.Девяткино, Английская ул д.11, Калининский, 196603
м. Девяткино — 0.6 км, 10 мин. пешком
Компания Юниспорт (Ални-Спорт) производит спортивное оборудование в СПб: волейбольные стойки, футбольные ворота, баскетбольные стойки, трибуны для зрителей, скамейки запасных, боксерские ринги, и многое другое. Предлагаем силовые тренажеры, тренажеры для спины (аналог тренажера Бубновского), оборудование для спортплощадок. Вся продукция производится под заказ и с учетом пожеланий заказчика.
Оставьте отзыв первым
Резиновая крошка, утилизация шин
+7 (812) 748-18-84
Промзона Парнас, 2-й Верхний переулок, дом 4, корпус 1, литера Ж, Калининский, 194292
м. Парнас — 2.3 км, 35 мин. пешком
ООО "ЭкоМатериалы" - динамично развивающаяся российская компания. Основными направлениями деятельности компании являются - производство и продажа резиновой крошки, переработка покрышек и шин. Производственной площадкой компании является завод, расположенный в городе Санкт-Петербрге. Завод оснащен самым современным оборудованием, позволяющим обеспечить бесперебойные поставки резиновой крошки. Наши демократичные цены и грамотные специалисты приятно удивят Вас.
Оставьте отзыв первым
Мебельные фасады, двери-купе, мебельные ручки
+7 (812) 441-36-15
Янино-1, Шоссейная, 48 к.Б, Калининский, 188689
м. Проспект Большевиков — 6.2 км, 94 мин. пешком
Группа компаний Петробалт предлагает первоклассные материалы для производства мебели и фасадов, мебельные фасады МДФ, глянцевые мебельные фасады, комплектующие, станки для производства мебели, сопутствующие услуги по доставке, изготовление фасадов любых размеров. ГК Петробалт- официальный представитель нескольких турецких заводов в России. Мы предлагаем мебельные фасады МДФ от классических (рамочные фасады) до эксклюзивных (глянцевые фасады, акриловые панели). ГК Петроимпорт предлагает сочетание высокого качества материала и выгодной цены, единство цветов материала и комплектующих. Выполнение заказа в максимально короткие сроки.Для наших партнеров действуют специальные предложения. Всем новым компаниям мы предлагаем полный комплект образцов. Мебельные фасады МДФ представлены у нас в большом ассортименте. Подбор материалов и консультации - бесплатно. Мы предлагаем белые мебельные фасады различного дизайна, цветные мебельные фасады МДФ с глянцевой и матовой поверхностью, однотонные мебельные фасады и мебельные фасады МДФ с текстурой или рисунком. У нас Вы сможете заказать мебельные фасады МДФ по индивидуальным размерам, подобрать мебельные фасады к Вашей кухне. Мы работаем с физическими и юридическими лицами по России и в регионах.
Оставьте отзыв первым
Стропы, Канаты, Захваты
+7 (812) 329-32-47
Территория Марьино, 18А (Ропшинское ш.), Петродворцовый, 198517
м. Проспект Ветеранов — 17.4 км, 262 мин. пешком
ООО "Севзапканат" – головное предприятие группы компаний, занимающееся проектированием, производством, ремонтом и обслуживанием профессионального оборудования для подъема и закрепления грузов. Предприятие было основано в 1995 году. За прошедшие 22 года предприятие ни одного дня не стояло на месте, развивалось, строило новые цеха, закупало современное оборудование и внедряло новинки. Нам есть чем гордится, не смотря ни на какие кризисы, предприятие работает в полную силу, а наши сотрудники, решают сложные технические задачи максимально эффективными методами с применением современных достижений науки, техники и нашего опыта. ООО «Севзапканат» находится в г. Санкт-Петербурге по адресу: г. Петергоф, Территория Марьино, д. 18а (Ропшинское ш.), где расположена собственная производственно-складская база, головной офис предприятия, офисы предприятий, входящих в группу компаний Севзапканат. К ним относятся ООО «Агни-Прогресс», ООО «Северо-Западный краностроительный завод», каждое из которых развивает свое направление деятельности, свою продукцию. На территории производственно-складской базы так же расположен офис ООО «Русский Грузоподъем», это предприятие, которое занимается оптовыми поставками продукции СГП из-за рубежа.
Фасованные орехи, сухофрукты
+7 (962) 690-50-50
Горелово, Заречная, 2, Красносельский, 192029
м. Проспект Ветеранов — 9.3 км, 140 мин. пешком
Галина: Купила пакетик "Орехи жареные, соленые". Безобразная продукция. 80% орехов с привкусом застарелой гнилой продукции. Такое ощущение, что орехи где-то пролежали лет 10. В следующий раз этот пакетик отнесу на анализ в отдел потребителей, чтобы определили чем нас травят и закрыли ООО "ОРЕХО-ГРАД". Дата выработки пакета 02.02.2014 года срок годности 6 мес.
метизы, закладные, хомуты
+7 (981) 713-54-00
ул. Учительская дом 23, Калининский, 195269
м. Гражданский проспект — 0.9 км, 14 мин. пешком
Дмитрий: Приобрели у данной компании метизы на 90000р. Получили товар в грязных открытых мешках без маркировок и грязных коробках. Сделали фотографии упаковки, так как на месте нам не дали проверить по причине нехватки времени у кладовщика, который торопился уйти с работы. Сделали фотографии товара, привезли к себе на склад и проверяли около 4 часов, измазавшись по уши. После пересчета выявили недостачу товара примерно на 30000р. и лишний товар тысяч на 15 примерно. Сфотографировали снова весь товар и попросили разобраться в ситуации. По слова сотрудников, тот кладовщик, который отпускал товар был уволен и найти причину недостачи не имеется возможности. Догрузить нам товар отказались, так как печать о принятии товара была нами поставлена, к сожалению. Ждали 2 месяца в надежде что нам вернут товар, который не догрузили, а мы вернем лишний пересорт, и мы даже были готовы доплатить второй раз за недогруз, но руководитель ООО "АКОМ" отказалась верить в то, что мы действительно недополучили товар. В общем, суть такая, не покупайте товар в этой компании не проверив его при получении, иначе Вы не найдёте правды!

Кратко об организации

Компания ЗАО НАНОТРАНС из Санкт-Петербурга предлагает клиентам услуги и товары в сфере деятельности Производственные предприятия. Организацию можно найти по адресу Комсомола улица, 17-А в Калининском районе, на расстоянии 600 м от станции метро Площадь Ленина. Связаться с контактным лицом компании НАНОТРАНС по всем вопросам вы можете через сайт http://www.nanotrans.ru, с помощью телефона 78123465379.