МЮЛЬХАН МОРФЛОТ ООО

судоремонтное предприятие
отзывов пока нет
Написать отзыв
Это ваша компания?
+7 (812) 713-92-57
+7 (812) 746-98-79
+7 (812) 746-97-25
194044, Лесной проспект, 21, корпус 1 Санкт-Петербург, Калиниский район, Россия
Ошибка в описании?
ООО МЮЛЬХАН МОРФЛОТ
+7 (812) 713-92-57
194044, Лесной проспект, 21, корпус 1, Калининский район, Санкт-Петербург

Отзывы о МЮЛЬХАН МОРФЛОТ, ООО

К сожалению, нашими пользователями пока еще не было оставлено ни одного отзыва о компании МЮЛЬХАН МОРФЛОТ, ООО. Вы можете быть первым и оставить свой отзыв .

Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
Оставьте отзыв первым
снабжение судовым оборудованием, Снабженческо-сбытовая деятельность, обеспечение заказов в судостроительной промышленности (кабели, электротехническое и радиотехническое оборудование, а также материалы)
+7 (812) 314-04-68
190000, Гривцова переулок, 3, Адмиралтейский
м. Сенная площадь — 0.4 км, 6 мин. пешком
Радиоаппаратура профессиональная, Радиоприемные устройства для морского транспорта береговые, Радиоприемные устройства для морского транспорта бортовые, Провода и кабели электрические изолированные (продолжение), Провода и кабели электрические морские, Провода и кабели для связи (телекоммуникаций) и электроники, Кабели телекоммуникационные для судов (кораблей), Электротехническое и электронное оборудование для промышленного использования. Батареи и аккумуляторы (торговые поставки), Кабели и провода электрические - торговые поставки, Телекоммуникационное оборудование (торговые поставки), Мобильные системы радиосвязи и оборудование - торговые поставки, Проектные разработки, консультанты в управлении материальными потоками, логистике (услуги), Услуги третьей стороны в управлении логистикой Снабженческо-сбытовая деятельность. Обеспечение заказов в судостроительной промышленности (кабели, электротехническое и радиотехническое оборудование, а также материалы).
Оставьте отзыв первым
Разработка и проектирование морской техники
+7 (812) 407-51-32
Марата улица, 90, Адмиралтейский
м. Пушкинская — 0.6 км, 10 мин. пешком
Закрыто до 9:00 Откроется через 8:34
Оставьте отзыв первым
судостроение, Строительство быстроходных катамаранов, скоростных катеров, паромов, судоремонт
+7 (812) 350-28-06
199155, Уральская улица, 19, Василеостровский
м. Приморская — 1.4 км, 22 мин. пешком
Строительство быстроходных катамаранов, скоростных катеров, паромов. Судоремонт. Океанские и морские суда, Пассажирские океанские и морские суда, Суда для перевозки груженых лихтеров, суда-лихтеровозы, Морские паромы, Океанские и морские буксиры, Океанские и морские суда выставляющие буи, Океанские и морские спасательные суда, Океанские и морские траулеры, рыболовные суда, Океанские и морские суда из стали и легких металлов, Суда речные, озерные, каботажные, суда для каналов и гаваней, Паромы речные, озерные, каботажные, для каналов и гаваней, Суда на подводных крыльях, Баржи и лихтеры речные, озерные, каботажные, для каналов и гаваней, Патрульные катера речные, озерные, каботажные, для каналов и гаваней, Суда для пожаротушения речные, озерные, каботажные, для каналов и гаваней, Корпуса стальные для речных, озерных, каботажных судов, судов для каналов и гаваней, Услуги ремонта и технического обслуживания судов, Услуги ремонта киля корабля, Услуги ремонта и технического обслуживания корпусов судов, Услуги ремонта и технического обслуживания судовых котлов, труб и трубопроводов, Услуги ремонта и технического обслуживания судовых двигателей, Услуги ремонта и восстановления гребных винтов, Услуги ремонта и технического обслуживания электрического судового оборудования, Услуги ремонта судовой электроники, Услуги ремонта судовых приборов, Услуги ремонта и технического обслуживания швартовного и якорного оборудования, Услуги слома отслуживших судов, Услуги технического обслуживания судов, Яхты и прогулочные катера, Моторные яхты и моторные круизные (прогулочные) суда, Прогулочные яхты и парусные суда, Корпуса стальные для яхт и прогулочных лодок, Корпуса из алюминия и легких сплавов для яхт и прогулочных лодок, Кили для яхт и прогулочных лодок
Оставьте отзыв первым
изготовление полимерных подшипников для баллеров и дейдвудов на основе современных разработок для судостроения и судоремонта, одобренных к применению российским регистром и регистром ллойда, производство деталей узлов трения.
+7 (812) 380-07-46
194044, Гельсингфорсская улица, 4, корпус 1, Выборгский
м. Выборгская — 0.7 км, 11 мин. пешком
Изготовление полимерных подшипников для баллеров и дейдвудов на основе современных разработок для судостроения и судоремонта, одобренных к применению Российским Регистром и Регистром Ллойда. Производство деталей узлов трения на основе неметаллических материалов для предприятий водоснабжения, энергетики, буровой техники нефтегазодобывающего комплекса, пищевой, металлургической, химической и целлюлозно-бумажной промышленностей. Поставка заготовок конструкционных материалов - полиамида 6 блочного и его термостойких, прочностных самосмазывающихся модификаций, высокомолекулярного полиэтилена, полиоксиметинола. Изделия из пластика для пищевой промышленности и производства напитков, Изделия из пластика для химической, фармацевтической и косметической промышленности, Изделия из пластика для машиностроительной промышленности, Подшипники из пластика, Компоненты подшипников из пластика, Подшипники скольжения, опорные подшипники, гнезда и вкладыши (продолжение), Подшипники для судов и судового оборудования, Судовые силовые установки, трансмиссии и устройства рулевого управления. Котлы, Рулевые механизмы судовые
Оставьте отзыв первым
Разработка и производство надувных моторных лодок, а также стеклопластиковых катеров с надувными бортами, с использованием высококачественных материалов ведущих европейских производителей
+7 (812) 299-79-46
195273, Пискаревский пр-кт, 63, Красногвардейский
м. Академическая — 3.1 км, 47 мин. пешком
Разработка и производство надувных моторных лодок, а также стеклопластиковых катеров с надувными бортами, с использованием высококачественных материалов ведущих европейских производителей. Уникальная модель многоцелевой лодки с параметрами морского катера, при возможности транспортировки на багажнике легкового автомобиля, которая не имеет аналогов и предела сфер применения. Надувные водные сани (ski-bords), с возможностью эксплуатации зимой за снегоходом. Кроме этого, изготавливаем боновые нефтяные заграждения, баллоны для катамаранов, оболочки для бассейнов. Изделия из пластика и полимеров для строительной индустрии (продолжение), Укрытия, оболочки из пластика для плавательных бассейнов поддерживаемые избыточным давлением воздуха, Яхты и прогулочные катера, Прогулочные надувные лодки, Корпуса пластиковые для яхт и прогулочных лодок, Оборудование и сооружения для портов, Заграждения плавучие защитные от проливов и загрязнений акватории порта топливом и нефтью
Оставьте отзыв первым
Проведение научно-исследовательских и проектно-конструкторских работ, разработка и изготовление оборудования и приборов, оказание научно-технических услуг в области обеспечения проектирования кораблей, судов, средств океанотехники.
+7 (812) 723-66-07
196158, Московское шоссе, 44, Московский
м. Звёздная — 0.4 км, 6 мин. пешком
Проектные разработки, консультанты, инжиниринг в электротехнике и электронике (услуги), Консультанты, проектные разработки, инжиниринг по электрическим установкам морских судов, Проектные разработки, консультанты, инжиниринг в транспортных средствах и оборудовании (услуги), Консультанты, проектные разработки, инжиниринг по судостроению, Консультанты, проектные разработки, инжиниринг по яхтам, катерам и лодкам, Консультанты, проектные разработки, инжиниринг по компонентам, комплектующим и принадлежностям для судов (кораблей), яхт, катеров и лодок, Научные фундаментальные и прикладные исследования Проведение научно-исследовательских и проектно-конструкторских работ, разработка и изготовление оборудования и приборов, оказание научно-технических услуг в области обеспечения проектирования кораблей, судов, средств океанотехники и других плавучих сооружений, судовой гидродинамики, прочности и вибрации судовых конструкций, судовой энергетики, ядерной, радиационной и экологической безопасности, акустики судов, энергетических установок и механизмов, электродинамики и физических полей морских объектов, кодификации, стандартизации и сертификации продукции.

Кратко об организации

Компания ООО МЮЛЬХАН МОРФЛОТ из Санкт-Петербурга предлагает клиентам услуги и товары в сфере деятельности Судостроительные компании. Организацию можно найти по адресу Лесной проспект, 21, корпус 1 в Калининском районе, на расстоянии 500 м от станции метро м. Выборгская. Связаться с контактным лицом компании МЮЛЬХАН МОРФЛОТ по всем вопросам вы можете с помощью телефонов 78127139257, 78127469879, 78127469725.