МОРГИДРОСТРОЙ ЗАВОД

отзывов пока нет
Написать отзыв
Это ваша компания?
+7 (812) 783-51-72
На Турухтанные острова дор., 26, корпус 4 Санкт-Петербург, Кировский район, Россия
Ошибка в описании?
МОРГИДРОСТРОЙ ЗАВОД
+7 (812) 783-51-72
На Турухтанные острова дор., 26, корпус 4, Кировский район, Санкт-Петербург

Отзывы о МОРГИДРОСТРОЙ ЗАВОД

К сожалению, нашими пользователями пока еще не было оставлено ни одного отзыва о компании МОРГИДРОСТРОЙ ЗАВОД. Вы можете быть первым и оставить свой отзыв .

Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
Оставьте отзыв первым
Производство ЖБИ
+7 (963) 345-66-33
улица Марата, д. 47 / 49, офис 302, Центральный
м. Владимирская — 0.4 км, 6 мин. пешком
Открыто до 18:00 Закроется через 0:33
Основная специализация завода- изготовление пустотных плит и вибропрессованных изделий для сборно-каркасно-монолитной системы домостроения. На предприятии смонтировано высокотехнологичное испанское оборудование, позволяющее полностью автоматизировать производство. В настоящее время работают две производственные линии: первая – для производства мелкоштучных бетонных изделий, вторая – для производства преднапряженной плиты перекрытия.
Оставьте отзыв первым
Производство ЖБИ, поставка бетона
+7 (812) 612-08-93
194292, ул. Домостроительная, д. 1, Выборгский, 194292
м. Парнас — 1.9 км, 29 мин. пешком
Организация "Монолит ЖБИ" занимается изготовлением различной железобетонной продукции, среди ассортимента можно отметить элементы теплотрасс, ригели и панели железобетонные, перемычки, готовые шахты для установки лифтовых кабин, качественные вентиляционные блоки. Также заказчику осуществляются регулярные поставки бетона и различных смесей. Подача производится при помощи специализированного оборудования. Для изготовления ЖБИ изделий используется только высококачественное сырьё, что гарантирует соответствие всем критериям качества.
Оставьте отзыв первым
завод железобетонных изделий, Смеси бетонные, смеси безусадочные и сухие, растворы строительные, каркасы арматурные, любые железобетонные конструкции, в т.ч, по чертежам заказчика
+7 (812) 252-44-86
Ивана Черных улица, 16, Кировский, 198095
м. Нарвская — 0.4 км, 6 мин. пешком
Изделия из бетона, Изделия из сборного бетона и железобетона, Здания, сооружения сборные из бетонных конструкций и строительные бетонные компоненты, Блоки бетонные для перегородок зданий, Балки, перемычки и перекрытия бетонные, Кровельные элементы сборные бетонные, Плиты, плитка для мощения дорог и тротуаров бетонные, Металлоконструкции и металлоизделия для строительной промышленности ненесущие, Арматура и арматурные каркасы железные и стальные сборные для железобетона Смеси бетонные, смеси безусадочные и сухие, растворы строительные, каркасы арматурные, любые железобетонные конструкции, в т.ч. по чертежам заказчика.
Оставьте отзыв первым
Производство и продажа ЖБИ
+7 (320) 3867
пр. Стачек, 47, Кировский, 198099
м. Кировский завод — 0.2 км, 4 мин. пешком
ГК МОНОЛИТ является одним из ведущих производителей железобетонных изделий на Северо-Западе. Основные виды ЖБИ: плиты дорожные, плиты перекрытия, сваи, каналы непроходные, лотки и т.д. Кроме того, ГК МОНОЛИТ покупает и продает б/у дорожные плиты. Предлагаемые ЖБИ: Перемычки Сборные вентблоки Монолитные вентблоки Лестничные ступени Шахты лифтов Каналы непроходные Лотки железобетонные и плиты Тепловые камеры Лестничные марши Дорожные плиты Дорожные плиты б/у Блоки фундаментные ФБС Плиты ленточных фундаментов ФЛ Сваи без острия Сваи с остриём Сваи составные Колонны железобетонные Плиты ребристые Балки железобетонные Плиты перекрытий Плиты ПАГ-14 Элементы колодцев Балки фундаментные Панели стеновые Кирпич Газобетон Услуги: Устройство временных дорог и площадок Поставки бетонных смесей Поставки железобетонных изделий Изготовление металлоконструкций
Оставьте отзыв первым
Любые ЖБИ изделия с доставкой, разгрузкой и установкой в Санкт-Петербурге и Ленинградской обл.
+7 (309) 4500
195027, Якорная ул., д. 15, корп. 2, офис 320, Красногвардейский, 195248
м. Ладожская — 1.1 км, 17 мин. пешком
ЗАО «Финансово-Промышленная компания «Энергорос» вышла на рынок строительных товаров и услуг в 2002 году, став одним из основных дилеров ОАО «Производственного объединения «Баррикада», крупнейшего на северо-западе РФ производителя железобетонных конструкций для промышленного и гражданского строительства. Около 40% производственного железобетона в г. Санкт – Петербурге производства ОАО «ПО «Баррикада», кроме того, ЗАО «ФПК «Энергорос» имеет длительные и плодотворные отношения по производству и продаже жби изделий с такими производителями как: ЖБИ №6, Экспериментальный завод, Обуховский СМиК, Неостром и тд. За время работы мы осуществляли поставки железобетонных изделий на объекты: - Порт Усть – Луга (плиты забора, сваи, кольца, дорожные плиты, ПАГи, каналы, трубы и других жб изделия) - Кольцевая автодорога (лотки, бетон, осветительные опоры, каналы, кольца, плиты, тротуарной плитки) - В различные торговые центры (бетон, фундаментные блоки, плиты перекрытия, вентблоки, сваи, перемычки, лестничные марши, ступени и мн. другое) - В жилые дома в городе и в Лен. Области (сваи, заборы, плиты перекрытий, тротуарную плитку, кольца, трубы, дорожные плиты и др) Одним из главных элементов деятельности компании является удовлетворение потребностей наших клиентов (частные клиенты, которые зачастую собирают продукцию по разным заводам), мы же доставляем товар с разных площадок, тем самым обеспечиваю полную загрузку автотранспорта. Тем самым существенно экономя на доставке и на ценах предприятий. ЗАО «ФПК «Энергорос» оказывает услуги по: - Укладке труб и лотков. - Установке опор освещения, прокладке проводов и подключения к линии электропередачи домов и зданий. - Установке ж/б заборов (самостоящих и со стаканами). - Рытью колодцев на любую длину колец. - Укладке тротуарной плитки. - Укладке дорожных плит различного вида. - Укладке различных элементов ограждений («лежачий полицейский», надолбов, плит ограждения). - и многих других.
Оставьте отзыв первым
производство и монтаж сэндвич-панелей и металлоконструкций
+7 (812) 309-39-48
Яковлевские пер.-2, Московский, 196105
м. Электросила — 0.7 км, 11 мин. пешком
Добрый день! Компания "ТСК-Аврора" является одним из ведущих производителей сэндвич-панелей, металлоконструкций и железобетонных изделий. Высококвалифицированный штат сотрудников позволяет изготавливать изделия высокого качества, в кратчайшие сроки и в больших объёмах, а в последующем и произвести монтаж выпущенной продукции. Личная база водителей обеспечивает своевременную доставку в любой регион за адекватную цену. Компания ТСК-Аврора поможет Вам построить объект в срок с надлежащим качеством и при этом не переплачивать лишнего!

Кратко об организации

Компания МОРГИДРОСТРОЙ ЗАВОД из Санкт-Петербурга предлагает клиентам товары и услуги в сфере деятельности Производство железобетонных конструкций. Располагается по адресу На Турухтанные острова дор., 26, корпус 4 в Кировском районе, на расстоянии 2 км от станции метро Автово. Связаться с представителем компании МОРГИДРОСТРОЙ ЗАВОД по всем вопросам вы можете при помощи телефона 78127835172.